Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 4
-
Freem-freem
Member
И снова я заведу темку.
Ну что кто играл, как впечатления?
Ну что кто играл, как впечатления?
-
Xan Kriegor
Member
Кстати, да, отпишитесь, а то я только прохождение на юТубе смотрю (нет, не в железе дело): вроде все симпатично смотрится, а играть самому как-то не хочется.
З.Ы. В 3ий тоже не играл
З.Ы. В 3ий тоже не играл
-
somus
Member
Забавная игра. Прошел уже 11% с переменным успехом. Если не брать во внимание все косяки предрелизной "народной" версии - вполне себе ничего игра.
p.s.: орел, сволочь, страшный
p.s.: орел, сволочь, страшный

-
mertvei
Member
копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.
-
skorpion-yura
Member
кто то пробовал вдвоем играть?
-
Jumper007
Member
А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?
-
zayec
Member
я играл, игра нормальная и не более того. по требованиям не прихотливая, на 7970 можно играть вплоть до макс настроек кроме размытие при движении:выкл; сглажывание:SMAA. кадры не замерял но фризов и подгрузки карты не ощущал по крайней мере за те 10 минут что я успел побегать перед работой
как человек выше написал "копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой", так что если у Вас 3 часть нормально шла то и 4 будет работать

-
rage11
Member
отличная игра, затягивает, реально огромные пространства.
zayec сглаживание лучше выключи, оно мылит текстуры, новая бетка 14.11.2beta вроде позволяет с мсаа играть нормально.
zayec сглаживание лучше выключи, оно мылит текстуры, новая бетка 14.11.2beta вроде позволяет с мсаа играть нормально.
-
Freem-freem
Member
Уговорили, скачаю)
-
moff
Member
А баги, квадроцыкл, водный скутер есть? Мне собственно не интересно кататься на виртуальном слоне.mertvei:копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.
-
rage11
Member
все есть и даже больше. прикольно на гирокоптере летать, особенно помогает в тех версиях где карта не работает, так же удобно с него захватывать блокопосты, стреляя из пистолета-гранатомета и кидая гранатыmoff:А баги, квадроцыкл, водный скутер есть? Мне собственно не интересно кататься на виртуальном слоне.mertvei:копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.

-
ProGamerUA
Junior
Такое дело кароч, играл на версии 1.0 постобработка работала норм, тоисть включаю на макс и горы делаются замылеными - тыкаю низк. мыльца пропадает , а теперь накатал патч 1.03 ставлю постобработку что на низко что на макс картинка почти одна и таже, только когда сажусь в машину тогда горы и вся растительность круто смотрится, выхожу с машини снова отстой
, кто знает можно ли как то исправить отпишитесь!! (каждому нравится по своему.. прошу отвечать суто по вопросу!)

-
rage11
Member
ProGamerUA в конфиге пробовал поставить PostFxQuality="false"? карта работает в 1,03 или также черная?
-
ProGamerUA
Junior
rage11 карта есть все отлично плавно без багов и глюков) а в каком именно конфиге? где он находится ? если в папке бин то непомогает ниче все также)
-
somus
Member
Имхо, повеселее, чем в Far Cry 3. Например, тут есть "охотники", которые передвигаются бесшумно, их почти не видно в кустах, метка на них исчезает через пару секунд (т.е. их не отследишь), они стреляют в тебя из лука зажигательными стрелами (и довольно метко, надо сказать), от которых ты загораешься. Ну и в довершение ко всему, они еще и умеют натравливать на тебя зверье, например, тигров. Му....ки они, одним словом.Jumper007:А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?

Само зверье тоже более лютое, нападает часто неожиданно и молча, не предупреждая рычанием и т.д.
Армия стреляет получше. Да и в целом, разнообразия больше. Например, захваченный тобой аванпост могут атаковать и отбить обратно. Когда начинаешь борзеть, за тобой высылают "Отряд Гнева", который гоняет на джипах по карте и ищет, кого бы пристрелить

-
rage11
Member
ProGamerUA C:\My Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile
-
snegurrrka
Member
Поиграл и я вот немного, с самого начала довольно бодро стартует, Паган Мин интересный злодей-психопат с харизмой. В 4К это дело у меня задыхается и выдаёт 24-30 кадров с просадками, явно видеопамяти тоже не хватает при этом. А вот настройки самые максимальные, только отключил motion blur и сглаживание (мылит картинку), при 2560х1440 вполне играбельно. И выглядит игра при этом приятно. https://drive.google.com/file/d/0B2Nb-e ... sp=sharing" target="_blank
После этого я ещё поставил последний драйвер 344.75, но ещё не опробовал. Хотя вряд ли там какой-то прирост будет заметный (его и не обещали ведь). Ещё момент - прогрелась видяшка до 79 градусов, реально сколько не играл, ни одна игра так не прогревала даже летом. А ведь сейчас совсем не жарко.
После этого я ещё поставил последний драйвер 344.75, но ещё не опробовал. Хотя вряд ли там какой-то прирост будет заметный (его и не обещали ведь). Ещё момент - прогрелась видяшка до 79 градусов, реально сколько не играл, ни одна игра так не прогревала даже летом. А ведь сейчас совсем не жарко.
-
thunder_blade
Member
а в 4:3 как переключить эту беду ? 

-
somus
Member
У всех так. Моя профильная тоже до 78-80 греется, реф GTX980 у комрада с руоверов - до 80-83 градуса.snegurrrka:Ещё момент - прогрелась видяшка до 79 градусов
-
Эйк
Member
Не пойму как ремонтировать транспорт. Пишет удерживайте "Х", я зажимаю, он достает инструмент и дальше ничего не происходит.
Забавный момент был: еду, вижу на обочине дымящуюся тачку и мирных жетелей возле нее. Из мотора валит дым, а подруга откручивает заднее колесо. Я кручусь возле нее с инструментом и вдруг в машину врезается носорог, переворачивает ее, валит всех НПС и меня, убегающего.
snegurrrka Вам нравится то, что у Вас на скрине? Сумеречные лучи отключать не пробовали?
Забавный момент был: еду, вижу на обочине дымящуюся тачку и мирных жетелей возле нее. Из мотора валит дым, а подруга откручивает заднее колесо. Я кручусь возле нее с инструментом и вдруг в машину врезается носорог, переворачивает ее, валит всех НПС и меня, убегающего.
snegurrrka Вам нравится то, что у Вас на скрине? Сумеречные лучи отключать не пробовали?