Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

И снова я заведу темку.
Ну что кто играл, как впечатления?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Кстати, да, отпишитесь, а то я только прохождение на юТубе смотрю (нет, не в железе дело): вроде все симпатично смотрится, а играть самому как-то не хочется.
З.Ы. В 3ий тоже не играл
somus
Member

Повідомлення

Забавная игра. Прошел уже 11% с переменным успехом. Если не брать во внимание все косяки предрелизной "народной" версии - вполне себе ничего игра.

p.s.: орел, сволочь, страшный :laugh:
mertvei
Member

Повідомлення

копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

кто то пробовал вдвоем играть?
Jumper007
Member

Повідомлення

А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?
zayec
Member

Повідомлення

я играл, игра нормальная и не более того. по требованиям не прихотливая, на 7970 можно играть вплоть до макс настроек кроме размытие при движении:выкл; сглажывание:SMAA. кадры не замерял но фризов и подгрузки карты не ощущал по крайней мере за те 10 минут что я успел побегать перед работой :) как человек выше написал "копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой", так что если у Вас 3 часть нормально шла то и 4 будет работать
rage11
Member

Повідомлення

отличная игра, затягивает, реально огромные пространства.
zayec сглаживание лучше выключи, оно мылит текстуры, новая бетка 14.11.2beta вроде позволяет с мсаа играть нормально.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Уговорили, скачаю)
moff
Member

Повідомлення

mertvei:копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.
А баги, квадроцыкл, водный скутер есть? Мне собственно не интересно кататься на виртуальном слоне.
rage11
Member

Повідомлення

moff:
mertvei:копия 3 фар края, но заметно лучшей графикой, может оно и к лучшему что не стали выдумывать нечего нового. Но играть не менее интереснее чем в 3.
А баги, квадроцыкл, водный скутер есть? Мне собственно не интересно кататься на виртуальном слоне.
все есть и даже больше. прикольно на гирокоптере летать, особенно помогает в тех версиях где карта не работает, так же удобно с него захватывать блокопосты, стреляя из пистолета-гранатомета и кидая гранаты :)
ProGamerUA
Junior

Повідомлення

Такое дело кароч, играл на версии 1.0 постобработка работала норм, тоисть включаю на макс и горы делаются замылеными - тыкаю низк. мыльца пропадает , а теперь накатал патч 1.03 ставлю постобработку что на низко что на макс картинка почти одна и таже, только когда сажусь в машину тогда горы и вся растительность круто смотрится, выхожу с машини снова отстой :( , кто знает можно ли как то исправить отпишитесь!! (каждому нравится по своему.. прошу отвечать суто по вопросу!)
rage11
Member

Повідомлення

ProGamerUA в конфиге пробовал поставить PostFxQuality="false"? карта работает в 1,03 или также черная?
ProGamerUA
Junior

Повідомлення

rage11 карта есть все отлично плавно без багов и глюков) а в каком именно конфиге? где он находится ? если в папке бин то непомогает ниче все также)
somus
Member

Повідомлення

Jumper007:А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?
Имхо, повеселее, чем в Far Cry 3. Например, тут есть "охотники", которые передвигаются бесшумно, их почти не видно в кустах, метка на них исчезает через пару секунд (т.е. их не отследишь), они стреляют в тебя из лука зажигательными стрелами (и довольно метко, надо сказать), от которых ты загораешься. Ну и в довершение ко всему, они еще и умеют натравливать на тебя зверье, например, тигров. Му....ки они, одним словом. :laugh:

Само зверье тоже более лютое, нападает часто неожиданно и молча, не предупреждая рычанием и т.д.
Армия стреляет получше. Да и в целом, разнообразия больше. Например, захваченный тобой аванпост могут атаковать и отбить обратно. Когда начинаешь борзеть, за тобой высылают "Отряд Гнева", который гоняет на джипах по карте и ищет, кого бы пристрелить :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

ProGamerUA C:\My Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile
snegurrrka
Member

Повідомлення

Поиграл и я вот немного, с самого начала довольно бодро стартует, Паган Мин интересный злодей-психопат с харизмой. В 4К это дело у меня задыхается и выдаёт 24-30 кадров с просадками, явно видеопамяти тоже не хватает при этом. А вот настройки самые максимальные, только отключил motion blur и сглаживание (мылит картинку), при 2560х1440 вполне играбельно. И выглядит игра при этом приятно. https://drive.google.com/file/d/0B2Nb-e ... sp=sharing" target="_blank
После этого я ещё поставил последний драйвер 344.75, но ещё не опробовал. Хотя вряд ли там какой-то прирост будет заметный (его и не обещали ведь). Ещё момент - прогрелась видяшка до 79 градусов, реально сколько не играл, ни одна игра так не прогревала даже летом. А ведь сейчас совсем не жарко.
thunder_blade
Member

Повідомлення

а в 4:3 как переключить эту беду ? :gigi:
somus
Member

Повідомлення

snegurrrka:Ещё момент - прогрелась видяшка до 79 градусов
У всех так. Моя профильная тоже до 78-80 греется, реф GTX980 у комрада с руоверов - до 80-83 градуса.
Эйк
Member

Повідомлення

Не пойму как ремонтировать транспорт. Пишет удерживайте "Х", я зажимаю, он достает инструмент и дальше ничего не происходит.
Забавный момент был: еду, вижу на обочине дымящуюся тачку и мирных жетелей возле нее. Из мотора валит дым, а подруга откручивает заднее колесо. Я кручусь возле нее с инструментом и вдруг в машину врезается носорог, переворачивает ее, валит всех НПС и меня, убегающего.

snegurrrka Вам нравится то, что у Вас на скрине? Сумеречные лучи отключать не пробовали?
Відповісти