Останні статті і огляди
Новини
Survarium-выжившие есть?
-
Nokia_loz
Junior
Доброго дня камрады!
Такой вопрос, получил ли кто то уже доступ к ЗБТ Survarium, или может тестил альфу? Расскажите о впечатлениях об игре)
Такой вопрос, получил ли кто то уже доступ к ЗБТ Survarium, или может тестил альфу? Расскажите о впечатлениях об игре)
-
Montee
Member
Альфу уже больше пол года тестил. Но никакую инфу разглашать нельзя
-
Alex"Nomad"
Member
Сейчас, кстати, еще альфа или уже закрытая бета?Montee:Альфу уже больше пол года тестил. Но никакую инфу разглашать нельзя
Что совсем ничего говорить нельзя?
Хотя бы: насколько геймплей напоминает СТАЛКЕР-а? Насколько непривычно бегать после СТАЛКЕР-а в "Сурвариуме"? То есть, в смысле: передвижения персонажа, физики, поведения оружия, все похоже на СТАЛКЕР или совсем по-другому?
-
Montee
Member
Alex"Nomad"
Сейчас уже з-бета идет. Сталкер напоминает только пост-апокалипсисом, в остальном это совершенно другая игра, просто бОльшая часть разработчиков та же
Сейчас уже з-бета идет. Сталкер напоминает только пост-апокалипсисом, в остальном это совершенно другая игра, просто бОльшая часть разработчиков та же
Да, по конкретике ничегоЧто совсем ничего говорить нельзя?
-
Alex"Nomad"
Member
Ну по конкретике понятно почему - релиз еще не наступил и игра постоянно дорабатывается.Montee:Да, по конкретике ничего
Но я вот почему интересуюсь. В свое время играл в сетевую СТАЛКЕР-а, там было вполне играбельно в свое время. Хорошо, по-шутерному было сделано, приятно было бегать и стрелять. И во что-то похожее я бы поиграл и сейчас. К тамошней механике и физике я просто привык. И теперь, недавно, узнал об этом "Сурвариуме" и в сомненьях - вроде разработчики те же, но стоит ли ее ждать вообще. Потому что если это что-то не похожее на себя(на СТАЛКЕРА

-
_Ade
Member
я тоже как любитель сталкера очень ждал эту игру, но после роликов на ютубе начал потихоньку забыть о ней 
похоже что качественного продукта не получится...

-
Montee
Member
Alex"Nomad"
Сказать однозначно вообще нельзя, кому она понравится, а кому-то нет. Вообще не угадаешь, тут только играть и смотреть нужно, чтобы понять. А так, все разбивается примерно 50/50: кто-то люто терпеть не может, кому-то нравится. Как я заметил, одной половине фанатов сталкера она нравится, другой нет, а почти всем нефанатам она не нравится. Одни хают из-за f2p, другие из-за того, что это НЕ сталкер, третьи-четвертые-пятые вообще Сталкер 2 ждут
Я считаю себя фанатом сталкера, но к этой игре отношусь с небольшим перевесом в позитивную сторону, нужно смотреть на финальный продукт
Сказать однозначно вообще нельзя, кому она понравится, а кому-то нет. Вообще не угадаешь, тут только играть и смотреть нужно, чтобы понять. А так, все разбивается примерно 50/50: кто-то люто терпеть не может, кому-то нравится. Как я заметил, одной половине фанатов сталкера она нравится, другой нет, а почти всем нефанатам она не нравится. Одни хают из-за f2p, другие из-за того, что это НЕ сталкер, третьи-четвертые-пятые вообще Сталкер 2 ждут

-
Alex"Nomad"
Member
О, кстати раньше роликов не так много было. Теперь разрабы, видно, разрешили выкладывать ролики, раз их не удаляют._Ade:я тоже как любитель сталкера очень ждал эту игру, но после роликов на ютубе начал потихоньку забыть о ней
Но я вот посмотрел несколько роликов и не впечатлило - уныло как-то. ИМХО
В СТАЛКЕР-е драйв был, была скорость, замес был, а здесь все как ватные бегают. Похоже действительно - это совсем не то.

-
Nokia_loz
Junior
Ну f2p по итогу должен же быть вроде?Montee:Alex"Nomad"
Сказать однозначно вообще нельзя, кому она понравится, а кому-то нет. Вообще не угадаешь, тут только играть и смотреть нужно, чтобы понять. А так, все разбивается примерно 50/50: кто-то люто терпеть не может, кому-то нравится. Как я заметил, одной половине фанатов сталкера она нравится, другой нет, а почти всем нефанатам она не нравится. Одни хают из-за f2p, другие из-за того, что это НЕ сталкер, третьи-четвертые-пятые вообще Сталкер 2 ждутЯ считаю себя фанатом сталкера, но к этой игре отношусь с небольшим перевесом в позитивную сторону, нужно смотреть на финальный продукт
Во вторых мне кажется учитывая суровый недостаток в финансах это лучшее что могут предложить наши разрабы, у нас все таки бюджеты не как у беседки)
Просто не пойму стоит ли тратится на ранний доступ или подождать)
-
Montee
Member
Nokia_loz
Ну да, вот многим именно этим и не нравится, потому что f2p
Им бы сингл или ждалкера.
Ну да, вот многим именно этим и не нравится, потому что f2p

Тут полностью согласен, на такие финансы все довольно достойноВо вторых мне кажется учитывая суровый недостаток в финансах это лучшее что могут предложить наши разрабы, у нас все таки бюджеты не как у беседки)
Думаю, подождать до ОБТ хотя бы, когда бОльшая часть игры будет готова. Но если вам выдалось получить доступ, то и посмотреть можно, чтобы представление иметьПросто не пойму стоит ли тратится на ранний доступ или подождать)
-
Alex_ket
Junior
Отстой полный этот сурвариум. Был и альфа тестером и сейчас в збт. Ей богу заходил раза 4. Они изначально обещали свободный мир, как в сталкере, квесты и тп. И постоянно это обещают, а по факту пилят тупорылый WoT. Все один в один. Духа сталкера нету и рядом. А игровая динамика как в старый дум попал.
-
Nokia_loz
Junior
Причем тут WoT?Alex_ket:Отстой полный этот сурвариум. Был и альфа тестером и сейчас в збт. Ей богу заходил раза 4. Они изначально обещали свободный мир, как в сталкере, квесты и тп. И постоянно это обещают, а по факту пилят тупорылый WoT. Все один в один. Духа сталкера нету и рядом. А игровая динамика как в старый дум попал.
-
_Ade
Member
Nokia_loz
наверно имелось ввиду, что будет как и в танках - хороший развод на деньги
наверно имелось ввиду, что будет как и в танках - хороший развод на деньги

-
h8erdrug
Junior
Тоже играю с сентября где то. Выиграл потом в конкурсе 2 акка, друзьям раздал. Пытаемся иногда бегать, но система регает бои непредсказуемо, на предыдущих патчах можно было регнуть вместе, шас только если повезет.
Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
На предыдущих патчах был в топ 50, потом все вайпнули и я забил немного, свитером бегать тяжко, а дротить чтоб одеться влом.
Обещают тестерам 20 баксов эквивалент в игровой валюте, вот дадут мб потом еще побегаю.
Щас пересел в DayZ, ибо хочется хоть каких то зачатков тактического геймплея.
Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
На предыдущих патчах был в топ 50, потом все вайпнули и я забил немного, свитером бегать тяжко, а дротить чтоб одеться влом.
Обещают тестерам 20 баксов эквивалент в игровой валюте, вот дадут мб потом еще побегаю.
Щас пересел в DayZ, ибо хочется хоть каких то зачатков тактического геймплея.
-
Alex"Nomad"
Member
Вот именно, нравилось что в СТАЛКЕР-е можно было быть папкой и всех выносить, бегая даже в одних трусах(без брони) и далеко не с самым крутым оружием - там личный скил всё решал. Всё было заточено под динамичный шутер и прокачка шла по ходу боя.h8erdrug: Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
-
Nokia_loz
Junior
[quote="Alex"Nomad""]
Чесно говоря не могу скахать что PvP в сталкере был особо хорошо реализован, сносно как по мне
Вот именно, нравилось что в СТАЛКЕР-е можно было быть папкой и всех выносить, бегая даже в одних трусах(без брони) и далеко не с самым крутым оружием - там личный скил всё решал. Всё было заточено под динамичный шутер и прокачка шла по ходу боя.[/quote]h8erdrug: Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
Чесно говоря не могу скахать что PvP в сталкере был особо хорошо реализован, сносно как по мне
-
h8erdrug
Junior
Я не знаю что имеется ввиду под сносно, но мне в Сталкере нравилась баллистика, и сама боевка вообще, не только в мультиплеере. Не надо магазин всаживать чтобы человека убить, например.Nokia_loz: Чесно говоря не могу скахать что PvP в сталкере был особо хорошо реализован, сносно как по мне
-
hztn
Member
- Таке питання: ігровий рушій (движок) навантажує лише 1 ядро проца як у "старих добрих "Сталкерах"" Прикрутили багатопоточність? Хоча б до двох? 

-
h8erdrug
Junior
3570k@4,4hztn:- Таке питання: ігровий рушій (движок) навантажує лише 1 ядро проца як у "старих добрих "Сталкерах"" Прикрутили багатопоточність? Хоча б до двох?

-
hztn
Member
h8erdrug
- Так я й думав...
Дякую.
- Так я й думав...

Дякую.