Survarium-выжившие есть?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Nokia_loz
Junior

Повідомлення

Доброго дня камрады!
Такой вопрос, получил ли кто то уже доступ к ЗБТ Survarium, или может тестил альфу? Расскажите о впечатлениях об игре)
Montee
Member

Повідомлення

Альфу уже больше пол года тестил. Но никакую инфу разглашать нельзя
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

Montee:Альфу уже больше пол года тестил. Но никакую инфу разглашать нельзя
Сейчас, кстати, еще альфа или уже закрытая бета?
Что совсем ничего говорить нельзя?
Хотя бы: насколько геймплей напоминает СТАЛКЕР-а? Насколько непривычно бегать после СТАЛКЕР-а в "Сурвариуме"? То есть, в смысле: передвижения персонажа, физики, поведения оружия, все похоже на СТАЛКЕР или совсем по-другому?
Montee
Member

Повідомлення

Alex"Nomad"
Сейчас уже з-бета идет. Сталкер напоминает только пост-апокалипсисом, в остальном это совершенно другая игра, просто бОльшая часть разработчиков та же
Что совсем ничего говорить нельзя?
Да, по конкретике ничего
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

Montee:Да, по конкретике ничего
Ну по конкретике понятно почему - релиз еще не наступил и игра постоянно дорабатывается.

Но я вот почему интересуюсь. В свое время играл в сетевую СТАЛКЕР-а, там было вполне играбельно в свое время. Хорошо, по-шутерному было сделано, приятно было бегать и стрелять. И во что-то похожее я бы поиграл и сейчас. К тамошней механике и физике я просто привык. И теперь, недавно, узнал об этом "Сурвариуме" и в сомненьях - вроде разработчики те же, но стоит ли ее ждать вообще. Потому что если это что-то не похожее на себя(на СТАЛКЕРА :) ), не похожее на хороший шутер, тогда, пожалуй, и ждать не стоит. ИМХО
_Ade
Member

Повідомлення

я тоже как любитель сталкера очень ждал эту игру, но после роликов на ютубе начал потихоньку забыть о ней :)
похоже что качественного продукта не получится...
Montee
Member

Повідомлення

Alex"Nomad"
Сказать однозначно вообще нельзя, кому она понравится, а кому-то нет. Вообще не угадаешь, тут только играть и смотреть нужно, чтобы понять. А так, все разбивается примерно 50/50: кто-то люто терпеть не может, кому-то нравится. Как я заметил, одной половине фанатов сталкера она нравится, другой нет, а почти всем нефанатам она не нравится. Одни хают из-за f2p, другие из-за того, что это НЕ сталкер, третьи-четвертые-пятые вообще Сталкер 2 ждут :lol: Я считаю себя фанатом сталкера, но к этой игре отношусь с небольшим перевесом в позитивную сторону, нужно смотреть на финальный продукт
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

_Ade:я тоже как любитель сталкера очень ждал эту игру, но после роликов на ютубе начал потихоньку забыть о ней :)
похоже что качественного продукта не получится...
О, кстати раньше роликов не так много было. Теперь разрабы, видно, разрешили выкладывать ролики, раз их не удаляют.
Но я вот посмотрел несколько роликов и не впечатлило - уныло как-то. ИМХО
В СТАЛКЕР-е драйв был, была скорость, замес был, а здесь все как ватные бегают. Похоже действительно - это совсем не то. :(
Nokia_loz
Junior

Повідомлення

Montee:Alex"Nomad"
Сказать однозначно вообще нельзя, кому она понравится, а кому-то нет. Вообще не угадаешь, тут только играть и смотреть нужно, чтобы понять. А так, все разбивается примерно 50/50: кто-то люто терпеть не может, кому-то нравится. Как я заметил, одной половине фанатов сталкера она нравится, другой нет, а почти всем нефанатам она не нравится. Одни хают из-за f2p, другие из-за того, что это НЕ сталкер, третьи-четвертые-пятые вообще Сталкер 2 ждут :lol: Я считаю себя фанатом сталкера, но к этой игре отношусь с небольшим перевесом в позитивную сторону, нужно смотреть на финальный продукт
Ну f2p по итогу должен же быть вроде?
Во вторых мне кажется учитывая суровый недостаток в финансах это лучшее что могут предложить наши разрабы, у нас все таки бюджеты не как у беседки)
Просто не пойму стоит ли тратится на ранний доступ или подождать)
Montee
Member

Повідомлення

Nokia_loz
Ну да, вот многим именно этим и не нравится, потому что f2p :gigi: Им бы сингл или ждалкера.
Во вторых мне кажется учитывая суровый недостаток в финансах это лучшее что могут предложить наши разрабы, у нас все таки бюджеты не как у беседки)
Тут полностью согласен, на такие финансы все довольно достойно
Просто не пойму стоит ли тратится на ранний доступ или подождать)
Думаю, подождать до ОБТ хотя бы, когда бОльшая часть игры будет готова. Но если вам выдалось получить доступ, то и посмотреть можно, чтобы представление иметь
Alex_ket
Junior

Повідомлення

Отстой полный этот сурвариум. Был и альфа тестером и сейчас в збт. Ей богу заходил раза 4. Они изначально обещали свободный мир, как в сталкере, квесты и тп. И постоянно это обещают, а по факту пилят тупорылый WoT. Все один в один. Духа сталкера нету и рядом. А игровая динамика как в старый дум попал.
Nokia_loz
Junior

Повідомлення

Alex_ket:Отстой полный этот сурвариум. Был и альфа тестером и сейчас в збт. Ей богу заходил раза 4. Они изначально обещали свободный мир, как в сталкере, квесты и тп. И постоянно это обещают, а по факту пилят тупорылый WoT. Все один в один. Духа сталкера нету и рядом. А игровая динамика как в старый дум попал.
Причем тут WoT?
_Ade
Member

Повідомлення

Nokia_loz
наверно имелось ввиду, что будет как и в танках - хороший развод на деньги :)
h8erdrug
Junior

Повідомлення

Тоже играю с сентября где то. Выиграл потом в конкурсе 2 акка, друзьям раздал. Пытаемся иногда бегать, но система регает бои непредсказуемо, на предыдущих патчах можно было регнуть вместе, шас только если повезет.
Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
На предыдущих патчах был в топ 50, потом все вайпнули и я забил немного, свитером бегать тяжко, а дротить чтоб одеться влом.
Обещают тестерам 20 баксов эквивалент в игровой валюте, вот дадут мб потом еще побегаю.
Щас пересел в DayZ, ибо хочется хоть каких то зачатков тактического геймплея.
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

h8erdrug: Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
Вот именно, нравилось что в СТАЛКЕР-е можно было быть папкой и всех выносить, бегая даже в одних трусах(без брони) и далеко не с самым крутым оружием - там личный скил всё решал. Всё было заточено под динамичный шутер и прокачка шла по ходу боя.
Nokia_loz
Junior

Повідомлення

[quote="Alex"Nomad""]
h8erdrug: Механика неплохая, от сталкера все же чтото есть. Но очень решает шмот и оружие, надо немного задрачивать чтоб одеться. Да и тактики никакой, при нахрапом, реагируй быстро, будь папкой.
Вот именно, нравилось что в СТАЛКЕР-е можно было быть папкой и всех выносить, бегая даже в одних трусах(без брони) и далеко не с самым крутым оружием - там личный скил всё решал. Всё было заточено под динамичный шутер и прокачка шла по ходу боя.[/quote]

Чесно говоря не могу скахать что PvP в сталкере был особо хорошо реализован, сносно как по мне
h8erdrug
Junior

Повідомлення

Nokia_loz: Чесно говоря не могу скахать что PvP в сталкере был особо хорошо реализован, сносно как по мне
Я не знаю что имеется ввиду под сносно, но мне в Сталкере нравилась баллистика, и сама боевка вообще, не только в мультиплеере. Не надо магазин всаживать чтобы человека убить, например.
hztn
Member

Повідомлення

- Таке питання: ігровий рушій (движок) навантажує лише 1 ядро проца як у "старих добрих "Сталкерах"" Прикрутили багатопоточність? Хоча б до двох? :laugh:
h8erdrug
Junior

Повідомлення

hztn:- Таке питання: ігровий рушій (движок) навантажує лише 1 ядро проца як у "старих добрих "Сталкерах"" Прикрутили багатопоточність? Хоча б до двох? :laugh:
3570k@4,4
Зображення
hztn
Member

Повідомлення

h8erdrug
- Так я й думав... :weep:
Дякую.
Відповісти