Останні статті і огляди
Новини
The Elder Scrolls Online
-
artBOMB
Member
Для тех кто следит, знает что игра доступна для предзаказа, тк выйдет она меньше чем через 2 месяца
Многие записывались на на бета тестирование
И недавно была вторая раздача бета ключей
Есть вопросы:
Кто уже играет?
Ники?
Может кто уже в гильдии?
Последние дни тяжко зайти на сервера - очень загружены
-
Jeron
Member
Племяшке сегодня пришло приглашение на бета-тест. С пятницы по воскресение... МАЛО .
Если будет возможность, то попробую.
Если будет возможность, то попробую.
-
Inspiring
Member
Jeron
ты то попробуешь, а племяшку жалко, ему может не достанется))
ты то попробуешь, а племяшку жалко, ему может не достанется))
-
Jeron
Member
Inspiring
Ей - у меня обе племяшки - девочки. (сейчас в ДОТУ рубится)
И у меня выходной только в похмедельник, так что это я могу пролететь
Ей - у меня обе племяшки - девочки. (сейчас в ДОТУ рубится)
И у меня выходной только в похмедельник, так что это я могу пролететь
-
Finxter
Member
Где то читал что аж в Июне\Июле выйдетartBOMB:тк выйдет она меньше чем через 2 месяца
-
artBOMB
Member
Пока дата выхода не изменялась 4.4.14Finxter:Где то читал что аж в Июне\Июле выйдетartBOMB:тк выйдет она меньше чем через 2 месяца
-
panzershrek
Member
"Нравится" мне ценовой подход создателей. 2299 руб. стандартное издание+500 руб. подписка на месяц.
Это для чего так сделали? Школоту да нищебродов отсекают?
-
artBOMB
Member
на офе цена 55 и 80 Є +12Є подписка на месяц
С ценами конечно лажа
Но не стоит забывать что если серв платный то там и поддержка хорошая и лагов нет, да много плюсов.
Могли бы сделать как WOT - бесплатная игра - а остальное платное, никакой поддержки а если обратится то еще и пошлют)
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
А с ченовой политикой еще раз режут аудиторию на 50%
С ценами конечно лажа
Но не стоит забывать что если серв платный то там и поддержка хорошая и лагов нет, да много плюсов.
Могли бы сделать как WOT - бесплатная игра - а остальное платное, никакой поддержки а если обратится то еще и пошлют)
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
Школоту они сразу отсекают ибо есть ограничение изначально 12+panzershrek:"Нравится" мне ценовой подход создателей. 2299 руб. стандартное издание+500 руб. подписка на месяц.
А с ченовой политикой еще раз режут аудиторию на 50%
-
panzershrek
Member
artBOMB
Как WoT? На фиг такого "счастья" не надо. Я за платные игры. Пусть даже овер 100 баксов. Но подписка, имхо- обираловка какая-то.
Интересно, а завлекаловка какая-нибудь будет? Или "влупи" в игру 2300 руб. А там, ежели не понравиться- ну с кем не бывает?
Как WoT? На фиг такого "счастья" не надо. Я за платные игры. Пусть даже овер 100 баксов. Но подписка, имхо- обираловка какая-то.
Интересно, а завлекаловка какая-нибудь будет? Или "влупи" в игру 2300 руб. А там, ежели не понравиться- ну с кем не бывает?
-
SHAMAN665
Member
На сайте Curse раздают бета ключи для TES Online. Расхватывайте пока есть:
1.Для этого надо зарегистрироваться на сайте Curse, и схватить свой заветный ключик,
2.после этого идете на сайт создания аккаунта, и там регистрируете аккаунт.
3. После регистрации аккаунта и подтверждении на почте, заходите в профиль своего аккаунта, и жмете кнопочку REDEEM CODE.
4. Вводите полученный ключ, заполняете нужные данные, качаете лаунчер, и вуаля, Добро пожаловать в TESO.
1.Для этого надо зарегистрироваться на сайте Curse, и схватить свой заветный ключик,
2.после этого идете на сайт создания аккаунта, и там регистрируете аккаунт.
3. После регистрации аккаунта и подтверждении на почте, заходите в профиль своего аккаунта, и жмете кнопочку REDEEM CODE.
4. Вводите полученный ключ, заполняете нужные данные, качаете лаунчер, и вуаля, Добро пожаловать в TESO.
-
artBOMB
Member
Что-то мне совсем не понравилась игра. Получилось что игру проходят несколько сотен тысяч человек и при этом видят друг друга )
В общем умер дух ТЕСа
В общем умер дух ТЕСа
-
eikei
Advanced Member
Ждал эту игру. Поиграл в бету, снес и забыл. Получилась средней паршивости обычная ММО, ничего общего кроме названия и места действия с TES не имеющая. Нулевая интерактивность мира и чрезмерная привязанность действий игрока к квестам, отвратительная боевая система, в самом игровом мире творится какая-то каша, бегают толпы народу и выносят все, что движется. Повстречался какой-то призрак нпц, говорит убить некроманта, который оскверняет в этот момент его тело - беру квест, иду туда, а на месте уже того бедного некроманта и всех его скелетов отымели другие игроков, а пещеру обчистили, осталось только подойти к алтарю для завершения задания. Ну не должно так быть, квестово-сюжетная и ММО-составляющие этой игры конфликтуют друг с другом. Ну не знаю - может я зря не стал далее вникать в суть сабжа, но после нескольких часов, проведенных за игрой впечатление плохое. Хотя наверно любители такого рода многопользовательских игрушек найдутся. По-моему, не стоило в рамках данной серии выпускать такой проект. Ну и, очевидно, не за горами перевод системы оплаты TESO на модель FTP.
-
DaKaR
Member
Я играл. Игра шлак. Зря скачал 30гб.
Имхо: Даже с FTP долго не протянут.не за горами перевод системы оплаты TESO на модель FTP.
-
eikei
Advanced Member
Империал эдишн " target="_blank
-
Jumper007
Member
eikei
Жесть
Такое чувство что это они игру сделали в довесок к этой коробке.
Жесть
Такое чувство что это они игру сделали в довесок к этой коробке.
-
vandervon
Junior
В начале почти всех ММО такая ситуация. Задроты ломятся как можно быстрей. Я лучше подожду, пока на старте основная масса прорвется, чтобы потом все неспешно разведать. Контент на первых уровнях действительно скучноватый, локации зажаты. После 10-15 уровня все значительно интересней: групповая игра, подземелья, пвп, осады, крафт. Даже интересно просто исследовать мир. Многим еще не нравится цена, но даже в этом можно найти большой плюс - как раньше писали, зеленых школьников будет минимум.eikei:в самом игровом мире творится какая-то каша, бегают толпы народу и выносят все, что движется.
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
eikei
класс.. Я бы не отказался от статуэтки Молага Баала
класс.. Я бы не отказался от статуэтки Молага Баала
-
vandervon
Junior
С 28 февраля будет новый виток бета-теста. Бесплатные ключи можно тут получить: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/off ... eaway.html
Их быстро разбирают.
Их быстро разбирают.
-
Foxgl
Member
могу отдать ключик пишите в личку
-
Сарацинов
Member
Лучше играйте в GW2. Там реально интересная и красивая игра. А это, доделали мульт к скайриму а айда по новой лаве рубить.
Ненавижу ф2п игры. Платные игры на порядок лучше.
Объясню.
Заходишь в платную игру - тишина, все играют, общаются. Кто о музыке кто о фильмах и т.д.
Заходишь в бесплатную игру(ф2п) - в чате только и видишь "азазаза", "олололо", "продам голду". (Вот недавно в Архейдж попробовал)
Ненавижу ф2п игры. Платные игры на порядок лучше.
Объясню.
Заходишь в платную игру - тишина, все играют, общаются. Кто о музыке кто о фильмах и т.д.
Заходишь в бесплатную игру(ф2п) - в чате только и видишь "азазаза", "олололо", "продам голду". (Вот недавно в Архейдж попробовал)