Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Samilo
Member
dimon2277
Здоров Панда))
А по теме сколько "каряков" в игре может быть максимально?
Здоров Панда))
-
0x002
Junior
Вчера жесть как удивился, на конфиге x4 b95, m4a78lt m-le 2x2gb ram с террабайтным сигейтом и 1050 на борту пабг в HD пошел при 50-80фпс оптимиз завезли?)
-
JJ Judge
Member
dimon2277
Решейд?
Ай-ай-ай.
Решейд?
Ай-ай-ай.
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Мб ансель или как его там от нвидии, за решейд бананят без разбору вроде
Мб ансель или как его там от нвидии, за решейд бананят без разбору вроде
-
JJ Judge
Member
HappyBird
От нвидии запрещали тоже, насколько я знаю.
Я просто приверженец ваниллы и считаю все, что нельзя ковырять в настройках самого клиента - читерство, что-то в меньшей, что-то в большей степени, за что-то банят, за что-то нет (или просто крайне сложно определить) но читерство.
От нвидии запрещали тоже, насколько я знаю.
Я просто приверженец ваниллы и считаю все, что нельзя ковырять в настройках самого клиента - читерство, что-то в меньшей, что-то в большей степени, за что-то банят, за что-то нет (или просто крайне сложно определить) но читерство.
-
dimon2277
Member
где?JJ Judge:dimon2277
Решейд?
Ай-ай-ай.
то скрин какого то фига стал таким, хочешь зайди в дискорд я тебе оригинал залью
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
такого понятие нету, можеш лутать 2 бетонки и вынести от туда 5 каров, а можешь дробашь онли, рандомSamilo:dimon2277
Здоров Панда))
-
_SerGe_
Member
funkwish
Timerli
Timerli
- спойлер
-
funkwish
Member
_SerGe_
Родители наверное гордятся тобой
Родители наверное гордятся тобой
-
HappyBird
Member
funkwish
Его предки улыбаются глядя на него, а твои?
Его предки улыбаются глядя на него, а твои?
-
_SerGe_
Member
funkwish
як же тебе недалекого легко забайтити
як же тебе недалекого легко забайтити
-
Timerli
Member
_SerGe_
тююю, а де скрины предыдущих раундов с 0 килами ?
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
_SerGe_
минус рыли? Шо тебя недалёкого так легко поджечь ?
тююю, а де скрины предыдущих раундов с 0 килами ?
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
_SerGe_
минус рыли? Шо тебя недалёкого так легко поджечь ?
-
_SerGe_
Member
Timerli
я ж не ти і твій дружок, біба і боба
я ж не ти і твій дружок, біба і боба
- спойлер
-
Timerli
Member
_SerGe_
теряю хватку, пойду плакать
но ты в след раз кидай скрины всех раундов ну чтобы всё по честному было и отображало всю твою мощь Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А мы тут с пацанами "Студию Аналитики" устроим
теряю хватку, пойду плакать
но ты в след раз кидай скрины всех раундов ну чтобы всё по честному было и отображало всю твою мощь Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А мы тут с пацанами "Студию Аналитики" устроим
-
dimon2277
Member
свой линк не забудь Timerli
-
_SerGe_
Member
Timerli
круто, я вже і тут фанатів маю
круто, я вже і тут фанатів маю
-
Timerli
Member
dimon2277
Так, а шо мой, я ж тут не кидаю скрины топчиков в форум и не хвастаюсь достижениями из серии "Сарите пасаны я топ1 взял" юхухухуху
Так, а шо мой, я ж тут не кидаю скрины топчиков в форум и не хвастаюсь достижениями из серии "Сарите пасаны я топ1 взял" юхухухуху
-
dimon2277
Member
я моментами пацаны вас не понимаю, тема создана дабы обсудить патч, найти с кем поиграть, поделится хорошим топчиком с "N" килов, но блин найдутся диванные аналитики которые начнут хейтить всеTimerli:dimon2277
нахрена тогда сидите в этой ветке собственно вопрос?
тут дело вкусов, не нравиться отпишись
-
Timerli
Member
ну так видосики пилите, будем смотреть со слезами радости и кайфовать, а вот это ребячество со скринами ну смешно же. Особенно когда _SerGe_dimon2277:поделится хорошим топчиком с "N" килов
постоянно их кидает, мол смотрите какой я классный. А на деле там 1 топ1 раз в 5 лет и он как и все мы пушечное мясо.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не твоё дело понял хочу сижуdimon2277:нахрена тогда сидите в этой ветке собственно вопрос?
-
funkwish
Member
dimon2277
Давай еще раз, по порядку. Ты пишешь следующее "тема создана дабы обсудить патч, найти с кем поиграть, поделится хорошим топчиком с "N" килов". Да, так и есть, для этого тема и создана, но есть некий персонаж _SerGe_, который считает, что выкладывая тут КУЧУ скринов, кому-то это интересно или все будут им восхищаться или еще что-то, не знаю на что он надеется. Давай сейчас мы все будем выкладывать скрины, каждый топ, только вопрос - зачем? Для чего это надо? Ты убил четверть или более сервера, ты реально сделал что-то крутое чему можно позавидовать, ты развалил сразу несколько сквадов? Нет, он просто выкладывает обычные картинки где убивает обычное кол-во человек. Еще раз, зачем? Для чего? Кому это надо? Кому это интересно?
Давай еще раз, по порядку. Ты пишешь следующее "тема создана дабы обсудить патч, найти с кем поиграть, поделится хорошим топчиком с "N" килов". Да, так и есть, для этого тема и создана, но есть некий персонаж _SerGe_, который считает, что выкладывая тут КУЧУ скринов, кому-то это интересно или все будут им восхищаться или еще что-то, не знаю на что он надеется. Давай сейчас мы все будем выкладывать скрины, каждый топ, только вопрос - зачем? Для чего это надо? Ты убил четверть или более сервера, ты реально сделал что-то крутое чему можно позавидовать, ты развалил сразу несколько сквадов? Нет, он просто выкладывает обычные картинки где убивает обычное кол-во человек. Еще раз, зачем? Для чего? Кому это надо? Кому это интересно?
-
_SerGe_
Member
funkwish
ну не плач, можеш і ти викладати скріни
ну не плач, можеш і ти викладати скріни