Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
HappyBird
Member
dimon2277
А вот это таки да, обрыдло, ну посмотрим что будет с РУ серверами может легше, а может и нет, они ж мейл ру
А вот это таки да, обрыдло, ну посмотрим что будет с РУ серверами может легше, а может и нет, они ж мейл ру
-
dimon2277
Member
вчора бігав, наче все ок...але далі видно будеHappyBird:dimon2277
-
scarface
Junior
Надеюсь оптимизация подтянут, на 970 в среднем 90-100 кадров, в замесах до 70 падает, учитывая сообщение от разрабов они пока сами не знаю куда копать)
-
JJ Judge
Member
dimon2277
HappyBird
Тут даже не столько в серверах дело, сколько в отвратительном сетевом движке, в котором тикрейт плавающий (внимание!) от 7 (!!!) до 30. Причем кардинального исправления ситуации ждать не стоит, разве что если решатся переезжать на другой движок.
И это еще на вальв бочку катят, что в кс:го не могут выкатить официальные 128 тикрейт сервера (там в ММ 64 тикрейт)
Геймплей в пубге в целом классный, но с таким тикрейтом стрельба очень часто не от скилла зависит, а от рандома.
E-sports ready, да
P.S. Какое же я удовольствие получаю на дабл киллах дуо-сквадов босоногих безмозглых удодов, которые бегают без обуви и думают, что от этого сразу стают про Вот пряио ради этого стоит играть в эту игру
HappyBird
Тут даже не столько в серверах дело, сколько в отвратительном сетевом движке, в котором тикрейт плавающий (внимание!) от 7 (!!!) до 30. Причем кардинального исправления ситуации ждать не стоит, разве что если решатся переезжать на другой движок.
И это еще на вальв бочку катят, что в кс:го не могут выкатить официальные 128 тикрейт сервера (там в ММ 64 тикрейт)
Геймплей в пубге в целом классный, но с таким тикрейтом стрельба очень часто не от скилла зависит, а от рандома.
E-sports ready, да
P.S. Какое же я удовольствие получаю на дабл киллах дуо-сквадов босоногих безмозглых удодов, которые бегают без обуви и думают, что от этого сразу стают про Вот пряио ради этого стоит играть в эту игру
-
ASTON
Member
Чёртова обнова винды посбивала настройки Voicemeeter. Переустановил всё заново, но теперь не могу в игре выставить звуки, как раньше. Звуки выстрелов просто разносят голову. Так отвык от стокового ужаса в игре. Voicemeeter так здорово приглушал выстрелы и делал четкими шаги.
Что покрутить в программе?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
UPD интересные минусаторы, но х..р с ними... нашёл в целом настройку, которая резкие громкие звуки приглушает, вернул как было, слава богу уши теперь не разрывает эта тупая "оптимизация" (её отсутствие) звуков в игре...
Что покрутить в программе?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
UPD интересные минусаторы, но х..р с ними... нашёл в целом настройку, которая резкие громкие звуки приглушает, вернул как было, слава богу уши теперь не разрывает эта тупая "оптимизация" (её отсутствие) звуков в игре...
-
Xan Kriegor
Member
ASTON, кстати, да, тоже самое стряслось после обновы ОС. Оказывается, после подключения гарнитуры внезапно активировалась опция типа "приглушить все звуки на 80(?)% во время разговора по телефону".
-
HappyBird
Member
Самое не понятное это почему теперь и на не активированую Винду тоже летят обновы? Билл я тебе не заплатил какого черта ты мне шлёшь обновление? В наказание?
-
funkwish
Member
HappyBird
Ошиблись темой?
Ошиблись темой?
-
HappyBird
Member
Пс, неткод чот совсем печальный, играл вчера на ру серваке, в топ 4 зашли сквадом вижу врага встаю разряжаю пол рожка а него, кровь как со свинью во все стороны, в ответ же он меня просто в 5 пуль носом в песок вбил
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
funkwish
Не, накипело, вообще зашёл другое сообщение написать, то что вверху но увидел посты про обновки винды и пригорело
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
funkwish
Не, накипело, вообще зашёл другое сообщение написать, то что вверху но увидел посты про обновки винды и пригорело
-
JJ Judge
Member
У нас почти то же самое было позавчера, вроде разряжаешь почти целый магазин, а по дезкаму видно что было всего 2 выстрела.HappyBird:Пс, неткод чот совсем печальный, играл вчера на ру серваке, в топ 4 зашли сквадом вижу врага встаю разряжаю пол рожка а него, кровь как со свинью во все стороны, в ответ же он меня просто в 5 пуль носом в песок вбил
Ответ один - e-sports ready
Тут еще прикольный матч был, в итоге топ1 взяли, но с одного момента даже не лень было нарезать коуб
- спойлер
- https://coub.com/view/18o85d
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Зачот
Кстати понерфили м24 и она теперь на карте будет валяться , только авм в дропе будет но из меня снупер так себе, я танкую обычно
Зачот
Кстати понерфили м24 и она теперь на карте будет валяться , только авм в дропе будет но из меня снупер так себе, я танкую обычно
-
Mike88
Member
Хочу побегать в скваде с адекватными тиммейтами))
Добавляйтесь - Mike888ua
Добавляйтесь - Mike888ua
-
HappyBird
Member
Надо будет просто создать дискорд местный по пабгу, чтоб просто вечерком зайти глянул кто есть онлайн и пойти играть
-
Tony007
Member
Поддерживаю идеюHappyBird:Надо будет просто создать дискорд местный по пабгу, чтоб просто вечерком зайти глянул кто есть онлайн и пойти играть
-
dimon2277
Member
есть канал, держим с друзьями, как бы думаю мы только за будем за приплыв народу
- спойлер
- https://discord.gg/JXkZhgJ
-
HappyBird
Member
dimon2277
Да наверное у всех есть свой канал с друзяками но имхо единый канал удобнее
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скажем так, нужна нейтральная территория
Да наверное у всех есть свой канал с друзяками но имхо единый канал удобнее
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скажем так, нужна нейтральная территория