Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Рокстар конечно додики, могли хайпануть хорошенько, в итоге обкакались
-
MaxZema
Member
никто не в курсе как исправить, это? а то как купил игру, один раз поиграл пару часов, а потом времени не было... Вот отпуск внеплановый на 3 недели и тут такая лажа(
-
Draqoon
Member
там же написано АКТИВИРОВАННЫХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, а у тебя автономный режим или я что-то путаю и у тебя такая проблема с рабочим интернетом?
-
MaxZema
Member
лаунчер запускается в автономном режимеDraqoon:там же написано АКТИВИРОВАННЫХ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, а у тебя автономный режим или я что-то путаю и у тебя такая проблема с рабочим интернетом?
-
python
Member
MaxZema
залогиниться, как еще
Вылеты напрягают, по прерии скачешь вроде ничего, а в покер играл, так выбивало раза 3 за вечер.
Попробовал всякие советы типа добавить в исключения антивируса - не помогает. afterburner тоже выключал - не помогло.
залогиниться, как еще
Вылеты напрягают, по прерии скачешь вроде ничего, а в покер играл, так выбивало раза 3 за вечер.
Попробовал всякие советы типа добавить в исключения антивируса - не помогает. afterburner тоже выключал - не помогло.
-
Hack-Stock
Member
я заметил, что вылетает когда:
1. поспишь в кровати
2. вручную сохранишься
3. поиграешь в покер, филе 5 пальцев, домино
4. попользуешься биноклем
1. поспишь в кровати
2. вручную сохранишься
3. поиграешь в покер, филе 5 пальцев, домино
4. попользуешься биноклем
-
murzik
Member
Где же торрент?
-
Trinity
Member
murzik
Его не будет, на распродаже была за 420грн, кто хотел, уже купил.
Его не будет, на распродаже была за 420грн, кто хотел, уже купил.
-
Hack-Stock
Member
murzik оффлайн активация 20-25 грн (я не продаю)
-
Zzzz
Member
Hack-Stock бан
-
MaxZema
Member
не получается залогинится , так как не удается подключится к серверам rockstarpython:MaxZema
залогиниться, как еще
-
Zzzz
Member
MaxZema так может дело в твоём интернете? Фаервол там или где-то закрыты порты или твой ip в бане у рокстар. Или ты тоже активировал игру за 25грн
Для начала с телефона интернет раздай и проверь.
Для начала с телефона интернет раздай и проверь.
-
python
Member
MaxZema
А у тебя рокстар лончер в интернет просился? Как вариант попробуй его переустановить. Или антивирус выключить на время.
Ну или писать в саппорт рокстара.
А у тебя рокстар лончер в интернет просился? Как вариант попробуй его переустановить. Или антивирус выключить на время.
Ну или писать в саппорт рокстара.
-
amarokwf
Member
Добити гру до 100% можна після закінчення основного сюжета?
-
blvckxscvle
Member
amarokwf
Плюс все побочки и все собирательства, такие как сокровища, сигаретные карточки и тд.
Плюс все побочки и все собирательства, такие как сокровища, сигаретные карточки и тд.
-
amarokwf
Member
blvckxscvle
Не зрозумів. Іменно допоміжні квести цікавлять, вродь на карті небачив після проходження сюжету
Не зрозумів. Іменно допоміжні квести цікавлять, вродь на карті небачив після проходження сюжету
-
blvckxscvle
Member
amarokwf
Если их нет, то их нет. Но, не стоит забывать, что некоторые побочки появляются только в определенное время суток это раз, а во вторых некоторые побочки получаешь от случайных (нет) встречных и побывав в определенных локациях. И да, некоторые побочные задания недоступны с переходом на следующую главу, те. если вы не закончили задание во время прохождения главы номер два, то при переходе на главу три этого задания уже может и не быть.
Если их нет, то их нет. Но, не стоит забывать, что некоторые побочки появляются только в определенное время суток это раз, а во вторых некоторые побочки получаешь от случайных (нет) встречных и побывав в определенных локациях. И да, некоторые побочные задания недоступны с переходом на следующую главу, те. если вы не закончили задание во время прохождения главы номер два, то при переходе на главу три этого задания уже может и не быть.
-
Hiden
Member
Все это туфта, я перепробовал советов 100 уже наверное, ничего не помогало от вылетов, единственное что помогло - занизил частоту ядра видеокарты на 3 %, вылетов нетpython:Попробовал всякие советы типа добавить в исключения антивируса - не помогает. afterburner тоже выключал - не помогло.
-
Vestment
Member
Что за игра такая? У вас походу большую часть времени занимает разного рода настройки графики чтоб "каши не было и фпс был норм". А ещё вечные проблемы именно с самой игрой/клиентом.Hiden:Все это туфта, я перепробовал советов 100 уже наверное, ничего не помогало от вылетов, единственное что помогло - занизил частоту ядра видеокарты на 3 %, вылетов нетpython:Попробовал всякие советы типа добавить в исключения антивируса - не помогает. afterburner тоже выключал - не помогло.
Рокстар упал в моих глазах ниже плинтуса. Донатить им за это недоделанное уг? Нате, выкусите.
Слава тебе Боже, что я изначально (ещё на стадии предзаказа) отказался её покупать.
Пусть допилят, потом может быть и куплю.
А может и не куплю.
-
Zzzz
Member
У меня всё отлично работает, если не считать моментами бесконечной загрузки при переходах между сетевыми режимами. Но такой косяк есть и на консолях. Конфиг давно подобрал, постоянно 60 фпс, мыла нет.