Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
ATIRadeon
Member
YumaX
На разогнанной hd4000 реально по-играть?
На разогнанной hd4000 реально по-играть?
-
dimon2277
Member
JJ Judge
пускай по рангу всех распределяют, точней настроить систему получше
тогда явно на 1200 будет "весело"
пускай по рангу всех распределяют, точней настроить систему получше
тогда явно на 1200 будет "весело"
-
YumaX
Member
ATIRadeonТак, спробувати варто, графон можна скинути якщо щось!
-
JJ Judge
Member
dimon2277
Мне кажется там какая-то ММ скрытый встроенный все-таки есть, мне с друзьями полу-казуалами сложнее становится играть постепенно.
Хотя пару раз были подозрения на читерство, но в целом кажется, что кидает к противникам покруче. В итоге в среднем в этом сезоне рейтинг барахтается около 1800, что в дуо, что в скваде.
Мне кажется там какая-то ММ скрытый встроенный все-таки есть, мне с друзьями полу-казуалами сложнее становится играть постепенно.
Хотя пару раз были подозрения на читерство, но в целом кажется, что кидает к противникам покруче. В итоге в среднем в этом сезоне рейтинг барахтается около 1800, что в дуо, что в скваде.
-
dimon2277
Member
я бы сказал 1400 когда игра только появиласьJJ Judge:dimon2277
сейчас реально это около 1600-1700
кстате недавно в сквадах на читаков напоролись, уникальные ребята, все с м24 или авм, по 3-й морде и....как вы думает что еще?, правильно штук 30 грен на каждого
-
scarface
Junior
ФПС шуттер от 3го лица это помойка. Чемпы и прочее на 1го проходит, но они почему то форсят ТПП. Видимо больше количество людей еще с релиза привыкло к ТПП и играет. Хотя очевидно что это читерский режим
-
dimon2277
Member
может будешь удивлен, но в Азии идут турниры для ТПП.scarface:ФПС шуттер от 3го лица это помойка. Чемпы и прочее на 1го проходит, но они почему то форсят ТПП. Видимо больше количество людей еще с релиза привыкло к ТПП и играет. Хотя очевидно что это читерский режим
тем более это дело вкусов
-
scarface
Junior
Я имею ввиду офф турниры от той же блюхол. Азия не в счет, у них своя атмосфера, и у них почти все стримеры на ТПП.
Я имею ввиду что в ТПП тебе не надо пикать, чтобы кого то увидеть, либо же прыгать, чтобы получить больше обзора, у тебя есть камера от 3го лица, которая дает тебе обзор, и ты можешь видеть соперника, он тебя нет. На ФПП такого нет. Хочешь увидеть кого, будь добр поторгуй лицом
Я имею ввиду что в ТПП тебе не надо пикать, чтобы кого то увидеть, либо же прыгать, чтобы получить больше обзора, у тебя есть камера от 3го лица, которая дает тебе обзор, и ты можешь видеть соперника, он тебя нет. На ФПП такого нет. Хочешь увидеть кого, будь добр поторгуй лицом
-
bl0om
Junior
scarface
та то давно ясно, шо фпп для про, а тпп для раків) і питання не в смаках, просто дехто не може грати без того, шоб стати біля стіни і камерою покрутити, бо по іншому не вб'є
та то давно ясно, шо фпп для про, а тпп для раків) і питання не в смаках, просто дехто не може грати без того, шоб стати біля стіни і камерою покрутити, бо по іншому не вб'є
-
HappyBird
Member
Да ладно вам играем с поцами на ру сервах в фпп 90% раков даже юзая камеру не в силах слить нас
-
ATIRadeon
Member
YumaX
Попробовал, в принципе прикольно, но 2 проблемы: лок фпс 26 кадров и лок графики на низко. В настройках графики по-менять нет возможности. С этим сейчас что то можно сделать? а то в 25фпс такое себе игралово.
Попробовал, в принципе прикольно, но 2 проблемы: лок фпс 26 кадров и лок графики на низко. В настройках графики по-менять нет возможности. С этим сейчас что то можно сделать? а то в 25фпс такое себе игралово.
-
meisner
Member
подумаешь, вот позавчера господа на машине сперва телепортировались через все поле от бендиты к гаражам, а потом всыпали мне штук 15 гранат на крышу, пристрелив напарника в нычке не глядя, перед этимdimon2277:я бы сказал 1400 когда игра только появиласьJJ Judge:dimon2277
сейчас реально это около 1600-1700
кстате недавно в сквадах на читаков напоролись, уникальные ребята, все с м24 или авм, по 3-й морде и....как вы думает что еще?, правильно штук 30 грен на каждого
-
YumaX
Member
ATIRadeon
Лок на 30 фпс, якщо у вас менше, то можливо це максимум вбудованого відео, на сторонніх емуляторах є можливість виставити макс графіку і фпс 60, але там з керуванням гірше. Подивіться відео на ют по цьому емулятору, там є по налаштуванню графону!
https://youtu.be/-MaNz-Or6SU
Лок на 30 фпс, якщо у вас менше, то можливо це максимум вбудованого відео, на сторонніх емуляторах є можливість виставити макс графіку і фпс 60, але там з керуванням гірше. Подивіться відео на ют по цьому емулятору, там є по налаштуванню графону!
https://youtu.be/-MaNz-Or6SU
-
ATIRadeon
Member
YumaX
Разобрался. Если интересно в лс могу обьяснить как сделать анлок до 60 фпс.
Разобрался. Если интересно в лс могу обьяснить как сделать анлок до 60 фпс.
-
YumaX
Member
ATIRadeon
Було б цікаво!
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Все, розібрався, через GFX tool, як і на інших
Було б цікаво!
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Все, розібрався, через GFX tool, як і на інших
-
ATIRadeon
Member
YumaX
ага
ага
-
dimon2277
Member
в четверг буде новий патч, сундук та українська
краще б продуктивність серверу підтянули
краще б продуктивність серверу підтянули
-
HappyBird
Member
dimon2277
Да нормальная уже производительность у меня тимейт один есть, играет на кор квад + 750ти в 21:9 (sic)
Да нормальная уже производительность у меня тимейт один есть, играет на кор квад + 750ти в 21:9 (sic)
-
_SerGe_
Member
dimon2277
молодець, що намагаєшся
молодець, що намагаєшся
-
dimon2277
Member
показники фпс це вже питання до заліза, там більш-менш все добреHappyBird:dimon2277
а ось коли вже стоїш за деревом а тебе шотає коряк через нього...вибачайта панове но сервера гівно, бо тобі показало що ти в сейві але на сервері ти ще не знаю де бігаєш