PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

YumaX
На разогнанной hd4000 реально по-играть?
dimon2277
Member

Повідомлення

JJ Judge
пускай по рангу всех распределяют, точней настроить систему получше
тогда явно на 1200 будет "весело"
YumaX
Member

Повідомлення

ATIRadeonТак, спробувати варто, графон можна скинути якщо щось!
JJ Judge
Member

Повідомлення

dimon2277
Мне кажется там какая-то ММ скрытый встроенный все-таки есть, мне с друзьями полу-казуалами сложнее становится играть постепенно.
Хотя пару раз были подозрения на читерство, но в целом кажется, что кидает к противникам покруче. В итоге в среднем в этом сезоне рейтинг барахтается около 1800, что в дуо, что в скваде.
dimon2277
Member

Повідомлення

JJ Judge:dimon2277
Мне кажется там какая-то ММ скрытый встроенный все-таки есть, мне с друзьями полу-казуалами сложнее становится играть постепенно.
Хотя пару раз были подозрения на читерство, но в целом кажется, что кидает к противникам покруче. В итоге в среднем в этом сезоне рейтинг барахтается около 1800, что в дуо, что в скваде.
я бы сказал 1400 когда игра только появилась
сейчас реально это около 1600-1700
кстате недавно в сквадах на читаков напоролись, уникальные ребята, все с м24 или авм, по 3-й морде и....как вы думает что еще?, правильно штук 30 грен на каждого :eek:
scarface
Junior

Повідомлення

ФПС шуттер от 3го лица это помойка. Чемпы и прочее на 1го проходит, но они почему то форсят ТПП. Видимо больше количество людей еще с релиза привыкло к ТПП и играет. Хотя очевидно что это читерский режим
dimon2277
Member

Повідомлення

scarface:ФПС шуттер от 3го лица это помойка. Чемпы и прочее на 1го проходит, но они почему то форсят ТПП. Видимо больше количество людей еще с релиза привыкло к ТПП и играет. Хотя очевидно что это читерский режим
может будешь удивлен, но в Азии идут турниры для ТПП.
тем более это дело вкусов
scarface
Junior

Повідомлення

Я имею ввиду офф турниры от той же блюхол. Азия не в счет, у них своя атмосфера, и у них почти все стримеры на ТПП.
Я имею ввиду что в ТПП тебе не надо пикать, чтобы кого то увидеть, либо же прыгать, чтобы получить больше обзора, у тебя есть камера от 3го лица, которая дает тебе обзор, и ты можешь видеть соперника, он тебя нет. На ФПП такого нет. Хочешь увидеть кого, будь добр поторгуй лицом
bl0om
Junior

Повідомлення

scarface
та то давно ясно, шо фпп для про, а тпп для раків) і питання не в смаках, просто дехто не може грати без того, шоб стати біля стіни і камерою покрутити, бо по іншому не вб'є :beer: :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Да ладно вам играем с поцами на ру сервах в фпп :) 90% раков даже юзая камеру не в силах слить нас :)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

YumaX
Попробовал, в принципе прикольно, но 2 проблемы: лок фпс 26 кадров и лок графики на низко. В настройках графики по-менять нет возможности. С этим сейчас что то можно сделать? а то в 25фпс такое себе игралово.
meisner
Member

Повідомлення

dimon2277:
JJ Judge:dimon2277
я бы сказал 1400 когда игра только появилась
сейчас реально это около 1600-1700
кстате недавно в сквадах на читаков напоролись, уникальные ребята, все с м24 или авм, по 3-й морде и....как вы думает что еще?, правильно штук 30 грен на каждого :eek:
подумаешь, вот позавчера господа на машине сперва телепортировались через все поле от бендиты к гаражам, а потом всыпали мне штук 15 гранат на крышу, пристрелив напарника в нычке не глядя, перед этим
YumaX
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Лок на 30 фпс, якщо у вас менше, то можливо це максимум вбудованого відео, на сторонніх емуляторах є можливість виставити макс графіку і фпс 60, але там з керуванням гірше. Подивіться відео на ют по цьому емулятору, там є по налаштуванню графону!

https://youtu.be/-MaNz-Or6SU
ATIRadeon
Member

Повідомлення

YumaX
Разобрался. Если интересно в лс могу обьяснить как сделать анлок до 60 фпс. :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Було б цікаво!

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Все, розібрався, через GFX tool, як і на інших
ATIRadeon
Member

Повідомлення

YumaX
ага :beer:
dimon2277
Member

Повідомлення

в четверг буде новий патч, сундук та українська
краще б продуктивність серверу підтянули :-/
HappyBird
Member

Повідомлення

dimon2277
Да нормальная уже производительность у меня тимейт один есть, играет на кор квад + 750ти в 21:9 (sic)
_SerGe_
Member

Повідомлення

dimon2277
молодець, що намагаєшся :up:
dimon2277
Member

Повідомлення

HappyBird:dimon2277
Да нормальная уже производительность у меня тимейт один есть, играет на кор квад + 750ти в 21:9 (sic)
показники фпс це вже питання до заліза, там більш-менш все добре
а ось коли вже стоїш за деревом а тебе шотає коряк через нього...вибачайта панове но сервера гівно, бо тобі показало що ти в сейві але на сервері ти ще не знаю де бігаєш
Відповісти