The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ramm
Member

Повідомлення

Wonderboy:
ramm: Чукчи писатели? При чем здесь я, болезные?
Да не агрессивничай ты так. Ну сидит человек с затычкой, думает что это норм графика. Со всеми бывает :rotate:
Wonderboy
Member

Повідомлення

ramm
Для идиотов обьясню по пунктам. Я нигде не выкладывал скрины, чтобы ты мог судить, какие у меня настройки графики. Одно пернуло, другое подхватило. Советую с самого начала прочитать предыдущую страницу, вникнуть, кто что постит, потом делать выводы. Глядишь, и за умного сойдёшь.
ramm
Member

Повідомлення

Вот это ты бомбишь :lol:
aleksG
Member

Повідомлення

какая затычка? вы о чем? :rotate:
сделал фотку наспех и убежал,так получилось, что смартфоном сфоткал, так теперь давайте будем переливать еще на десять страниц из пустого в порожнее...
Как бы, вопрос не в том был, как был сделан скрин, а о том что на нем изображено, один Камрад посоветовал, что нужно сделать было в таком случае, я это в точности сделал и проблема исчезла, все, вопрос закрыт)
SoVaR
Member

Повідомлення

Не могу понять, поляки так на оптимизировали, шо Ведьмак 3: Кровь и Вино сжирает всю оперативку? Ему 16ть гигов уже мало, сначала где то 4ре после запуска, через пару часов все 16ть сожрал :insane:
Раньше и 8мь не хавал, шо за фигня?
strannik18
Member

Повідомлення

SoVaR
не знаю шо у вас за трабли з оперативою але в мене протягом декількох годин не їсть більше 6,5гб з відключеною підкачкою, може вінда барахлить, замітив продуктивність підрізали раніше на моїй 970 було стабільних 60фпс з просадками до 50 хайворксом і зглажкою 4 зараз є моменти шо фпс може опуститись да 35 але рідко, вночі чомусь фпс менший, дньом нормально 60 напевно знов треба чекати патчів :-/
SoVaR
Member

Повідомлення

strannik18 ща пока временно затычка от амд с 1 гигом ВП, неужели из за этого такой глюк?
До этого была 770ка на 2 гига, и не жрало больше 7ми гб озу, и 1,5 ВП :-/
Daemon74
Member

Повідомлення

В общем прошел я полностью все. Получил таки хорошую концовку.
Впечатления:
1. Лучше что выходило в игровом мире последние лет 5.
2. Детлафф сцуко опасный, особенно если в легкой броне. Очень помогает пережить вторую фазу мутация "Вторая жизнь".
3. Убер прикид - это Сет Кота (легкий), заточеный рунами под Баланс (все считается средней броней) + включеная абилка школы грифона. В итоге получается убер дамаг + быстрая регенерация энергии для знаков + сила знаков отличная.

Доволен как слон, аж прям жалко что прошел.
The_Io
Member

Повідомлення

Хочу продолжить прохождение на ноуте. Вроде в 720p на минималках играется.
В прошлый раз остановился еще до выхода последнего DLC, а в нем поменяли интерфейс. Теперь не могу настроить чтобы игра была на весь экран (экран 1080p), с разрешением 720p и с растягивание. Изображение выводится 1:1, с большой черной рамкой. Пробовал запустить в окне и развернуть с помощью Alt+Enter, но Alt игнорируется - по Enter вызывается меню игры.
До DLC играл на десктопе и пробовал переключиться на 720p чтобы посмотреть на разницу в производительности. Тогда можно было растянуть 720р игру на 1080р экран.

А еще теперь не смог найти настроек чувствительности мыши.
Wonderboy
Member

Повідомлення

The_Io:До DLC играл на десктопе и пробовал переключиться на 720p чтобы посмотреть на разницу в производительности. Тогда можно было растянуть 720р игру на 1080р экран.
С каких это пор растягиванием начала рулить игра, а не драйвера?
The_Io
Member

Повідомлення

Wonderboy
Не знаю с каких. Но где настроить чтобы игра была на весь экран?
Wonderboy
Member

Повідомлення

The_Io:Wonderboy
Не знаю с каких. Но где настроить чтобы игра была на весь экран?
Ну, на десктопах так настраивается, думаю в мобильных драйверах так же:
регулировка.jpg
The_Io
Member

Повідомлення

Wonderboy
Нету ничего такого в настройках. У меня вообще мало этих настроек:
спойлер
Зображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Daemon74
Ну вот не знаю по Сэту кота, я выкачивал все в знаки и одевал школу медведя. В весь шмот ставил усилители знаков. В результате от шмота получал хороший бонус к атаке и отличную защиту и также и знаки тащили, ибо в шмоте медведя шел быстрый фарм адреналина а в сочетании с перком который позволяет за счет адреналина накладывать знаки то и ожидание энергии на восстановление и не нужно было. :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Thrillax
Ну тоже норм, просто у меня стиль немного такой.. Экстремальный. Когда выживаешь не за счет дефенса, а за счет всяких кульбитов и быстрых движений. Чуть опоздал - труп. )) Ну и атака в "коте" все таки повыше. Быстрее убиваешь. )
The_Io
Member

Повідомлення

Может где-то можно включить этот режим настроек Nvidia и принудительно запускать игру Fullscreen без рамки?
Kib
Member

Повідомлення

The_Io:Wonderboy
Нету ничего такого в настройках. У меня вообще мало этих настроек:
спойлер
Зображення
Пробуйте прогой Nvidia Inspector, у нее функционал настроек широкий, и все изменения идут через драйвер.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Daemon74
Ну Учитывая что я проходил на кошмаре и с повышением уровня врагов, то там двигаться в любом случае нужно. Просто шмот позволит пережить одну лишнюю тычку. :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Kib:Пробуйте прогой Nvidia Inspector, у нее функционал настроек широкий, и все изменения идут через драйвер.
Вы сперва сами попробуйте, а потом советовать будете. Не умеет инспектор управлять масштабированием.
Kib
Member

Повідомлення

Wonderboy:Вы сперва сами попробуйте, а потом советовать будете. Не умеет инспектор управлять масштабированием.
Не умеет так не умеет, сказал же "попробуйте")
Відповісти