PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Шото ветка затихает, сегодня я вместо Сержа :)
спойлер
unknown-3-01.jpeg
Отправлено спустя 59 секунд:
Пс играл с пека девушки так що ник немножко не мой :)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Исправят когда то выпадания с машины при ранении? Или это уже фишкой пабга стало? Смотрится дико не естественно.
HappyBird
Member

Повідомлення

ATIRadeon
0_о ни разу такого не было :( или имеется в виду при убийстве ?

Отправлено спустя 50 секунд:
Если есть возможность записать такие моменты кидайте в форуме в спец ветку, или мне я передам.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

HappyBird
Как это не было? Имеется ввиду при ранении, когда в пати играешь и тебе прилетает в голову сидя в машине ты 100% телепортируешся с машины наружу пусть она хоть 100км/ч летит. И тогда ты 99% труп. Не понятно почему это не исправят или какой баланс это даёт.
HappyBird
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Я думаю связано с тем что если ты будешь в машине то тебя не смогут поднять, ну и плюс в машине на карачках не получится стоять тоесть нужно рисовать отдельную анимацию для нокаута в транспорте :-/ а так да, иногда раздражает иногда сам пользуюсь выбиваешь либо 100% фраг либо если его сердобольные кореша тормозят его поднимать то сразу несколько фрагов :super:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

HappyBird
У разрабов есть деньги, почему не сделать по нормальному? Хотя бы что бы человек с движущейся машины не вылетал так, как буд то машина сама от раненых избавляется??
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

У разрабов есть деньги, почему не сделать по нормальному?
ЗображенняЗображення
Ребята, у игры по-прежнему впечатляющий онлайн, так что вы, точнее - мы, сами все это хаваем. Смысл напрягаться-то разрабам?
overdue
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
У разрабов есть деньги, почему не сделать по нормальному?
ЗображенняЗображення
Ребята, у игры по-прежнему впечатляющий онлайн, так что вы, точнее - мы, сами все это хаваем. Смысл напрягаться-то разрабам?
https://clips.twitch.tv/SmokyHardLemurAsianGlow
HappyBird
Member

Повідомлення

overdue
Может то тест эстонских серверов ? :lol: :lol:
overdue
Member

Повідомлення

HappyBird:overdue
Может то тест эстонских серверов ? :lol: :lol:
нет, это просто фарм ботами
Zaelot
Member

Повідомлення

кароче поиграл я в это чудо , удалил нафик.. Я с одного конца города в другой стрелял из окна здания на втором этаже , чисто случайно типа заметил , не попал , все это от первого лица , этот тип даже не искал где я , просто вышел и убил с одного выстрела... метров 200 было , куча всяких мелочей , как он меня там увидел , я не знаю.. Может я рагуль криворукий? Зашел в батлу поиграть , ан нет ,я все так же на первых местах..
meisner
Member

Повідомлення

Zaelot:кароче поиграл я в это чудо , удалил нафик.. Я с одного конца города в другой стрелял из окна здания на втором этаже , чисто случайно типа заметил , не попал , все это от первого лица , этот тип даже не искал где я , просто вышел и убил с одного выстрела... метров 200 было , куча всяких мелочей , как он меня там увидел , я не знаю.. Может я рагуль криворукий? Зашел в батлу поиграть , ан нет ,я все так же на первых местах..
Зображення
Zaelot
Member

Повідомлення

meisner:норома
дык постоянно так , я вообще трудно замечаю игроков , а они как соколы , с другой стороны карты видят. Или когда я попал типу в лицо с ака , он не упал , за то с того же ака он меня с тычки убивает . Может я чего не знаю?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Zaelot
Там есть функция запись смерти. Смотрим, изучаем. Частенько в таких ситуациях чувак оказывается читером.
Finxter
Member

Повідомлення

Zaelot
Зависит от эквипа и запаса здоровья, ван шот с фулл ХП с АК возможен только в голову без каски, в 1-ю и выше уже не ваншотит.
Возможно у тебя пуля улетела в шею в которую летит 90% ДМГ, а не 200%+ как в голову.
HappyBird
Member

Повідомлення

Zaelot
Пламегас/глушитель был?
Очень сильно в данной игре важные девайсы, человек который уже давно в игре обкатался довольно быстро даст ответку в сторону вспышки
_SerGe_
Member

Повідомлення

Finxter
в 1 каску калаш ваншотить :(
HappyBird
Member

Повідомлення

Пс, иногда смотрю риплеи и думаю странно что ещё не в бане :)
VOVAN4EG
Junior

Повідомлення

_SerGe_:Finxter
в 1 каску калаш ваншотить :(
Не ваншотить))

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Zaelot:кароче поиграл я в это чудо , удалил нафик.. Я с одного конца города в другой стрелял из окна здания на втором этаже , чисто случайно типа заметил , не попал , все это от первого лица , этот тип даже не искал где я , просто вышел и убил с одного выстрела... метров 200 было , куча всяких мелочей , как он меня там увидел , я не знаю.. Может я рагуль криворукий? Зашел в батлу поиграть , ан нет ,я все так же на первых местах..
Братан, в пубге совсем другая стрельба, вот просто другая, я также в батлу пару тыщ наиграл, поверь, пубг это совсем другое. После пубга заходишь в дезмач троечки и гнёш аки боженька. Если собираешься играть в пубг будь готов переучиваться стрелять, а так же к читакам, но оно того стоит имхо.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
https://goo.gl/images/aZjgae

Насчёт урона полезно будет всем кто интерисуется
Finxter
Member

Повідомлення

_SerGe_
Выше уже ответили :)
А так я пользуюсь ПУБГ.ВИки :rolleyes:

Даже ошибся в Шею 75% DMG
спойлер
Зображення