- спойлер
Пс играл с пека девушки так що ник немножко не мой
нет, это просто фарм ботамиHappyBird:overdue
Может то тест эстонских серверов ?
Zaelot:кароче поиграл я в это чудо , удалил нафик.. Я с одного конца города в другой стрелял из окна здания на втором этаже , чисто случайно типа заметил , не попал , все это от первого лица , этот тип даже не искал где я , просто вышел и убил с одного выстрела... метров 200 было , куча всяких мелочей , как он меня там увидел , я не знаю.. Может я рагуль криворукий? Зашел в батлу поиграть , ан нет ,я все так же на первых местах..
дык постоянно так , я вообще трудно замечаю игроков , а они как соколы , с другой стороны карты видят. Или когда я попал типу в лицо с ака , он не упал , за то с того же ака он меня с тычки убивает . Может я чего не знаю?meisner:норома
Не ваншотить))_SerGe_:Finxter
в 1 каску калаш ваншотить
Братан, в пубге совсем другая стрельба, вот просто другая, я также в батлу пару тыщ наиграл, поверь, пубг это совсем другое. После пубга заходишь в дезмач троечки и гнёш аки боженька. Если собираешься играть в пубг будь готов переучиваться стрелять, а так же к читакам, но оно того стоит имхо.Zaelot:кароче поиграл я в это чудо , удалил нафик.. Я с одного конца города в другой стрелял из окна здания на втором этаже , чисто случайно типа заметил , не попал , все это от первого лица , этот тип даже не искал где я , просто вышел и убил с одного выстрела... метров 200 было , куча всяких мелочей , как он меня там увидел , я не знаю.. Может я рагуль криворукий? Зашел в батлу поиграть , ан нет ,я все так же на первых местах..