Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Sumchanin1988
Member
На профильном ПК с трудом добился стабильных 60 кадров. После долгих тестов с настройками нашел для себя конфиг. И глазу приятно и железо тянет нормально. Недавно на глаза попалась статья, где было разжевано какие настройки наиболее сильно влияют на производительность игры. Сравнил со своими настройками и оказалось совпадение. Хочу сказать, что есть настройки, которые особенно сильно влияют на кол-во фпс, но при их отключении или минимизации не теряется качество картинки практически.
-
blvckxscvle
Member
Ночью дошел до конца 4ой главы - уже начал готовиться к финалу (какбэ сюжет намекал) и тут херак - пятая глава. В непонятках открываю гугел и читаю что глав всего 6 плюс пролог в 2х частях, тоесть полноценных 8 глав. Это какойто геймерский экстаз, накал страстей уже гораздо больше и то что игра длинная, как собачья песня вызывает только положительные эмоции. Для меня это игра десятилетия, вот стопудово
-
b_andriy
Member
blvckxscvle ты уже джоном играешь?
-
blvckxscvle
Member
b_andriy
не спойлери!
нет, вернулся в лагерь с островов, дал пи№*%;!лей пинкертонам, по факту в конце пятой главы нахожусь.
не спойлери!
нет, вернулся в лагерь с островов, дал пи№*%;!лей пинкертонам, по факту в конце пятой главы нахожусь.
-
nochnik89
Member
Что там нынче ? уже можно покупать ? более менее поправили ту сырость ,что была в начале ?
-
Prescott
Member
Оптимизация та же. Игра стабильна.nochnik89:Что там нынче ? уже можно покупать ? более менее поправили ту сырость ,что была в начале ?
-
nochnik89
Member
Prescott
Спасибо .
Ну хотя бы стабильно .Сейчас вот думаю покупать . А то неохота тратить оверпрайс и еще чтобы игры вылетала ....
Может даже достану свою покрытую пылью 1070 побегать на средне-высоких хотя бы ...
Спасибо .
Ну хотя бы стабильно .Сейчас вот думаю покупать . А то неохота тратить оверпрайс и еще чтобы игры вылетала ....
Может даже достану свою покрытую пылью 1070 побегать на средне-высоких хотя бы ...
-
RuxaGold
Junior
Игрушка просто БОМБА) сюжет класс !
-
RAZOR 9280
Member
Первая часть тоже шедевр.Ждем полноценный ремейк с выходом на новое поколение консолей и PC.RuxaGold:Игрушка просто БОМБА) сюжет класс !
ну или ремастер на PС (как на Xbon one x) где только увеличили расширение с 720p до 1440p и выше, но картинка стала совсем другой
-
ShmiT
Member
А как купить за минимальный прайс ? (видело уже за 400 где то скрины ) Камнями не бросать, никогда не покупал игры
-
Nikson
Member
Вроде в epic game store можно взять за около 400 грн
-
ShmiT
Member
Ну походу рецепт прост, зарегался в epic, получил купон 300, с ним игра выходит по цене 419.20.
-
sensor
Member
Обратил внимание на переводческие приколы... Некоторые предметы прорисовываются прямо перед лицом, заборы колеса. Это может быть связано из-за вулкана? Настройки кастомный для обеспечения 60fps
-
b_andriy
Member
nochnik89 в эпиксторе скидка + скидка 300грн
-
snegurrrka
Member
Взял и я себе RDR 2 несколько дней назад, сегодня дошёл установить и первое впечатление довольно хорошее, графика действительно отличная, в 4К всё выглядит шикарно. Вылетов никаких не было, видать пофиксили это дело, фпс стабильно 30+ был в первый час, что для меня достаточно вполне в этой игре. Пришлось только физику воды до половины убавить, качество воды на среднее, как от отражения на средние поставить, ещё вроде отключил тесселяцию. Остальное всё на Ultra (TAA - high, FXAA - on, MSAA - выкл). Конечно посмотрел видосик уже на ютубе по оптимизации, завтра нужно будет попробовать, но даже так наблюдаю 37-42 фпс и при таком качестве графики очень даже радуюсь. HDR (Game) работает адекватно после некоторых твиков. На консоли не играл в неё, но думаю, что там уровень графики намного проще.
-
Prescott
Member
При всём уважении но
это больsnegurrrka:фпс стабильно 30+
-
Vpupkin
Member
snegurrrka
Смотреть катсценки в 30 кадров это одно, а попадать убегающему оленю стрелой в голову со скачащей лошади это другое.
Смотреть катсценки в 30 кадров это одно, а попадать убегающему оленю стрелой в голову со скачащей лошади это другое.
-
snegurrrka
Member
Не утверждаю, что 30 фпс это хорошо, просто сказал, что мне достаточно такого минимального фпс в этой игре для комфортной игры. Графон имхо более чем соответствует производительности. Было бы 50-60 кадров при такой же графике - я бы только сказал спасибо))
Vpupkin
По волкам с лошади было вполне легко попадать с геймпада пока что. Да и после прохождения Horizon Zero Dawn на PS4 при 30 фпс, меня таким не испугать
Vpupkin
По волкам с лошади было вполне легко попадать с геймпада пока что. Да и после прохождения Horizon Zero Dawn на PS4 при 30 фпс, меня таким не испугать
-
amarokwf
Member
Підкажіть як працює онлайн якщо грати на клаві/геймпадв, маю боксовський пад, хотілось би на ньому, зручніше реально, в сюжетці ок, а як в онлайні? Підбирає гравців таких самих? І чи є достатній онлайн на падах? Поки сюжетку прохожу в онлайн не заходив
-
Prescott
Member
Вас будут нагибать парни на клаво-мышах.amarokwf:а як в онлайні?
Отправлено спустя 24 секунды:
Отдельно, конечно, нет. Это не консоли.amarokwf:І чи є достатній онлайн на падах?