DayZ

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:А что там знать? Есть карточка, способная оплачивать заграничные покупки - бери да покупай.
Глупый вопрос конечно, но что делать если нет такой карты?
весь бандл можно купить за 7$
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Глупый вопрос конечно, но что делать если нет такой карты?
весь бандл можно купить за 7$

Найти того, у кого она есть, и он согласится на такое деяние, либо купить у яндекса виртуальную mastercard prepaid, и её пользоваться для всех этих грязных покупошных дел.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Тогда сразу вопрос: может кто поможет с покупкой?! :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

пишите в ЛС кому нужен бандл с ХамблБандл, куплю гифтом и отправлю на мыло, осталось 4 дня
Onizuka
Junior

Повідомлення

Тупой вопрос

мод в бандле и станд алон разные игры или одно и тоже ?

Потом что опять покупать или хватит мода с бандла ?
Gnok
Member

Повідомлення

Стэндэлон - это отдельная игра на более новом движке Армы, в стадии альфа теста. А просто ДэйЗ - это мод для игры Арма2 операция Эрровхэд. Да, покупается отдельно.
Onizuka
Junior

Повідомлення

Gnok:Стэндэлон - это отдельная игра на более новом движке Армы, в стадии альфа теста. А просто ДэйЗ - это мод для игры Арма2 операция Эрровхэд. Да, покупается отдельно.

Понятно ждем продаж беты :)

лет через 5 :lol:
Agron
Junior

Повідомлення

впринципе игра ничего, но графа какая-то пластилиновая :gigi: После crysis 3 & bf3/4 немогу невочто больше играть :-P
Gnok
Member

Повідомлення

Пластилиновая? Наоборот, по сравнению с ней кризис 3 замыленый какой-то.
Agron
Junior

Повідомлення

В целом играть можно, дэйZ более реалистичный по сравнению с кризисом3. В кризисе урон от пули как укус комарика...
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Agron
Браво, аплодирую стоя :lol:
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Agron
Вот это ты выдал! пять балов! :laugh:

Добавлено через 6 минут 40 секунд:
Пацаны, помогите!!! Короче такая проблема уже второй день, на какой сервер не зайду, везде темно. началось всё с того, что я чем-то заболел и картинка просто была черно белая. Потом меня завалило одно чудовище, прыгало по серверам. И после этой смерит я не могу понять, толи настройки как-то сбились, потому что один раз уже такое было. Толи глюк какой-то. Уже два дня прыгаю по серверам, а везде ночь. Захожу на любой, свободный-забитый, везде ночь. По началу при загрузке, картинка вроде дневная, а потом резко, бах и ночь. и через секунд 7 начинает проявляться чуть. становится чуть лучше, но дня я так и не вижу, вечный полумрак. что это может быть? :(
Fishnya
Alex

Повідомлення

А это, очень мною любимая, ночь в dayZ. Хоть глаз выколи
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Fishnya:А это, очень мною любимая, ночь в dayZ. Хоть глаз выколи
Как повезет с луной и облаками.
kamaziki83
Junior

Повідомлення

чем отличается мод Hardcore?
agent_smi
Member

Повідомлення

вид только от первого лица, и вродебы отдельная база (по крайней мере когда проверял отреспило в другой точке на побережь<е )
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83
На хардкорных серваках нет вида от 3 лица.
agent_smi
Необязательно. Хардкорные серваки и на оф базе, и кастомные бывают, как и обычные.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

кстати, может кто играл в epoch?
какие преимущества?
agent_smi
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:kamaziki83
На хардкорных серваках нет вида от 3 лица.
agent_smi
Необязательно. Хардкорные серваки и на оф базе, и кастомные бывают, как и обычные.
Уточни... вродебы с последним патчем показывает везде что хайв база (мы о SA говорим?)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

agent_smi: Уточни... вродебы с последним патчем показывает везде что хайв база (мы о SA говорим?)
я после обновы 22 числа не заходил еще, времени нет на dayz. На SA кастомных серваков со своими базами хватает. И они все обзываются разными хайвами)
Відповісти