это ты о чем? Я о том, что купишь лицензию а потом еще жди патча неизвестно сколько.pasha4ur:Почитай недавние темы
Останні статті і огляди
Новини
Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине
-
Spectre
Member
-
S0N1C
Member
исправил
-
RomanLV
HWBOT OC Team
не, бетаверсия второго сталкера имхо абсолютно не заслужила . Это ж надо было так опустить фанатов чтоб на них за их же бабки (кстати бОльшие даже чем за первого) тестировать игруS0N1C:Имхо, такие игры заслуживают чтобы их купили
-
S0N1C
Member
зато несмотря не на что будет 3 сталкер, а так могло и не быть
ЗЫ. Я его так и не прошел, вот уже наверно 10 я попытка, теперь с шокер модом
ЗЫ. Я его так и не прошел, вот уже наверно 10 я попытка, теперь с шокер модом
-
Ar2r
Advanced Member
Всю тему не читал, но по этому поводу скажу:
Я положительно отношусь к лицензии и не против себе покупать е только игры, но и софт, но при условии что:
1. Цены будут нормальные, а не такие, как они гнут и даже не смотря на зарплаты (которые у нас сами знаете). За бугром хоть и зарпалты получше, но ведь воруют. Пускай ставят адекватные цены.
2. Не будет этого старфорса и прочей ерунды. А то купил игру и ставь постоянно диск в привод. Они что, людей за идиотов держат? (риторический вопрос).
3. Ну, и соответственно, продукт должен быть качественным, а не на скорую руку, как это часто бывает, и не только с играми.
Лично я недавно хотел купить лицуху GTA4, но потом одумался. Дороговато.
Я положительно отношусь к лицензии и не против себе покупать е только игры, но и софт, но при условии что:
1. Цены будут нормальные, а не такие, как они гнут и даже не смотря на зарплаты (которые у нас сами знаете). За бугром хоть и зарпалты получше, но ведь воруют. Пускай ставят адекватные цены.
2. Не будет этого старфорса и прочей ерунды. А то купил игру и ставь постоянно диск в привод. Они что, людей за идиотов держат? (риторический вопрос).
3. Ну, и соответственно, продукт должен быть качественным, а не на скорую руку, как это часто бывает, и не только с играми.
Лично я недавно хотел купить лицуху GTA4, но потом одумался. Дороговато.
-
S0N1C
Member
Ar2r
не знаю в сталкере это или вообще сейчас так, но у меня диск требует раз в 3 дня, довольно сносно как по мне2. Не будет этого старфорса и прочей ерунды. А то купил игру и ставь постоянно диск в привод. Они что, людей за идиотов держат? (риторический вопрос).
а я вот почитал про мультиплеер и наверно таки куплю через инет за 168 против 189 гривен в джеме ...Лично я недавно хотел купить лицуху GTA4, но потом одумался. Дороговато.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
вообще да, эт нормально. Хотя я все равно несмотря на то что первый сталкер работал нормально с пиратским диском (воспринимал его за лицензионный ) ставил отучалки потомучто лениво было сувать даже раз в 3 дня.S0N1C:не знаю в сталкере это или вообще сейчас так, но у меня диск требует раз в 3 дня, довольно сносно как по мне
В старфорсе хуже другое - он так интегрируется в винду и так ее плющит что при глюке вполне возможен даже полный слет винды. Но даже если и предположить что прога меганадежная и с лицензионным софтом глюков ен будет и слета соотв. тоже то все равно мне както неуютно жить с такой прогой у себя на компе
-
EvGaS
Member
В инете уже давно есть патч 1.04 и нормальная отучалка (а для любителей сетевых побоищ - отучалка для 1.06). Если надо ставить раз в три дня, это ооочень старый носд для сталка. +из-за него таки могут быть баги.не знаю в сталкере это или вообще сейчас так, но у меня диск требует раз в 3 дня, довольно сносно как по мне
Даж несмотря на лицуху, я ставлю носд с патчем без перезагрузки. Старика даж невидно (мож где старый и записан, но он системе не вредит, а с постоянными его установками не знаю...)
-
S0N1C
Member
В инете уже давно есть патч 1.04 и нормальная отучалка (а для любителей сетевых побоищ - отучалка для 1.06). Если надо ставить раз в три дня, это ооочень старый носд для сталка. +из-за него таки могут быть баги.
это не носд, это лицуха так работает, на нее уже давно есть 10й патч
-
EvGaS
Member
не думал, что так далеко зайдут. Все баги сингла исправили в 1.04... Наверное 10й патч состоит только из ноСД на три дня
-
Ramon
Member
Остання ліцуха, яку купив - СТАЛКЕР Тінь Чорнобиля
Подарункова версія - типа футболка, значок-смертник, карта, ну і коробка, диск, мануал
за .... 30 грн новий комплект,
так дешево - бо купляв на рік пізніше релізу
але там сама футболка більше коштує
Подарункова версія - типа футболка, значок-смертник, карта, ну і коробка, диск, мануал
за .... 30 грн новий комплект,
так дешево - бо купляв на рік пізніше релізу
але там сама футболка більше коштує
-
S0N1C
Member
Ramon
блииин, нужно посмотреть, может еще где есть
блииин, нужно посмотреть, может еще где есть
-
Ramon
Member
S0N1C
та це в Рівному я брав, у знайомої
та це в Рівному я брав, у знайомої
-
S0N1C
Member
а там еще есть ?
-
Ramon
Member
S0N1C
ні, тоді знайомий теж зробив отак і захотів взять
але я останній комплект забрав
ні, тоді знайомий теж зробив отак і захотів взять
але я останній комплект забрав
-
S0N1C
Member
-
KoTb
Member
С некоторых пор покупаю лицензии, если покопатстя в памяти стал покупать с установкой steam у себя ибо был фанатом HL1 HL2 и очень хотел качественную игру пройти (2ю часть), наверно это в году 2004м было, какраз на 20ти летие.
А потом пошло поехало - лицензионные кс, ксс, hl2episod1, сталкеры лицензионные, CallOfDuty4, Kings Bounty, Гирои 5, mass effect, The Witcher, и т .д... стопка из 50 ти дисков лицензионных, не меньше.
Самое главное ощущение что играешь в законченный (да же глючный блин но официально глючный!) продукт
Спокойно можно идти в и-нет играть с своими лицензиями (ключами) и не думать о кейгенах и эмуляторах.
Если это сетевая игра то думаю лучше подождать (подкопить) и купить. То что у нас игры стоят некоторые 300 грн это правильно говорили перебор, но есть такие шедевры как World in Conflict и gta4 которые стоят своих денег. Да же потому что уважаешь труд разработчиков. Последнее что купил это "Kings Bounty: Принцеса в доспехах (жене подарил, она любит такие игры) и наконецто нашел себе Battlefield 2 лицензионный.
Если что и тянут с торентов так это миниигры не сложней Braid-а )
А потом пошло поехало - лицензионные кс, ксс, hl2episod1, сталкеры лицензионные, CallOfDuty4, Kings Bounty, Гирои 5, mass effect, The Witcher, и т .д... стопка из 50 ти дисков лицензионных, не меньше.
Самое главное ощущение что играешь в законченный (да же глючный блин но официально глючный!) продукт
Спокойно можно идти в и-нет играть с своими лицензиями (ключами) и не думать о кейгенах и эмуляторах.
Если это сетевая игра то думаю лучше подождать (подкопить) и купить. То что у нас игры стоят некоторые 300 грн это правильно говорили перебор, но есть такие шедевры как World in Conflict и gta4 которые стоят своих денег. Да же потому что уважаешь труд разработчиков. Последнее что купил это "Kings Bounty: Принцеса в доспехах (жене подарил, она любит такие игры) и наконецто нашел себе Battlefield 2 лицензионный.
Если что и тянут с торентов так это миниигры не сложней Braid-а )
Востаннє редагувалось 17.08.2009 10:17 користувачем KoTb, всього редагувалось 1 раз.
-
Ramon
Member
KoTb
ну ігрушки для синглплеєра можна і витягнуть з сеті - а на зекономлені гроші купить пивка, або відяшку помощнее
я нікого не пропагую - просто платить за ігрушкі по 300 грн - це імхо бред
були-б ліцензії по 30-50 грн - купував-би. а так... не хочу
ну ігрушки для синглплеєра можна і витягнуть з сеті - а на зекономлені гроші купить пивка, або відяшку помощнее
я нікого не пропагую - просто платить за ігрушкі по 300 грн - це імхо бред
були-б ліцензії по 30-50 грн - купував-би. а так... не хочу
-
KoTb
Member
Лицензии сейчас идут от 85 до 170 грн в среднем, так что мне кажется это не так много
-
Ramon
Member
KoTb
ну а в мене з/п до 700 грн (пів-ставки) + я студент 5 курсу
краще я ті 170 грн потрачу на веселе спілкування з пивом і приколами у колі друзів, ніж за сидіння за моніком.
і так виходить - коли втягуєшся в ігрушку - ти платиш здоров'ям - убиваються очі )))
ну а в мене з/п до 700 грн (пів-ставки) + я студент 5 курсу
краще я ті 170 грн потрачу на веселе спілкування з пивом і приколами у колі друзів, ніж за сидіння за моніком.
і так виходить - коли втягуєшся в ігрушку - ти платиш здоров'ям - убиваються очі )))