Останні статті і огляди
Новини
Dark Souls
-
poulk
Advanced Member
кругом одни задроты (С) 

-
oracool
Member
Да, мы такиеpoulk:кругом одни задроты (С)

Уже по третьему кругу пошел

Кроме Скайрима и всей серии Aassassin Creed ни одной игры не пройдено с момента выхода этой.
Добавлено через 58 секунд:
Вопрос. Пошел за отпущением грехов. души съело, но как было 2, так и осталось. Что за фигня? При том, что повторно "Вы не грешили"
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
Хм, нагуглил таки
Тогда в чем смысл отпущения грехов у Карима? В случае ссоры с НПС?Появление мстителей зависит только от количества греха, которое занесено в книгу виновных и не зависит от отпущения грехов у Карима.
Добавлено через 2 часа 49 минут 27 секунд:
wigar
Лорд Гвин не вынес и десятка ударов, раньше помер. Ну тут не столько смола, как двуручник +15Смола мощно?

-
eikei
Advanced Member
Вот я и прошел ее наконец-то по первому кругу (долго проходил, т.к. некогда играть). Да, давно так не цепляли игры - уже было начинал верить, что это не игры становятся тупыми, а взрослеешь просто.
110 часов общее время в игре по статистики стима, проходил чистым танком, закончил на 105 лвл. Заточил полностью сет блек айрон, включая щит от него и грейтсворд на файр +10. В итоге грохнул гвина с первого раза, даже толком не ощутив сложности (у него хп мало, а дофига стабильности моего щита и лучшая в игре защита от огня блек айрон сета сделала его атаки малоэффективными). Самыми сложными боссами показались Каламит и Манус, хотя, как и все остальные, разбираются весьма успешно, если знать как это делать. Буду потихоньку нг+ проходить.
110 часов общее время в игре по статистики стима, проходил чистым танком, закончил на 105 лвл. Заточил полностью сет блек айрон, включая щит от него и грейтсворд на файр +10. В итоге грохнул гвина с первого раза, даже толком не ощутив сложности (у него хп мало, а дофига стабильности моего щита и лучшая в игре защита от огня блек айрон сета сделала его атаки малоэффективными). Самыми сложными боссами показались Каламит и Манус, хотя, как и все остальные, разбираются весьма успешно, если знать как это делать. Буду потихоньку нг+ проходить.
-
wigar
Member
Первый раз прошел на 63лвл , второй раз прошел на 92 лвл, 3 раз не осилил длс локацию, одно попадание и почти труп, а местное мясо не даст по хилится.eikei:Вот я и прошел ее наконец-то по первому кругу (долго проходил, т.к. некогда играть). Да, давно так не цепляли игры - уже было начинал верить, что это не игры становятся тупыми, а взрослеешь просто.
-
eikei
Advanced Member
wigar
да я вообще в шоке, как некоторые по 10+ раз проходят
да я вообще в шоке, как некоторые по 10+ раз проходят
-
wigar
Member
Та дальше начинается одно закликивание, не больше. Противники теже просто урон больше и жизней тоже у них больше. Вот если бы новые скилы у них появлялись или вообще новые монстры... 

-
oracool
Member
Вот что жаль, так это сет повелителя Гвина - полный шлак. Не то не сё.
Меч не плох, но тоже ничего этакого.
Блин, ну не должен шмот главного боса быть таким.
eikei
Сам в ней бегаю. Броня Таркуса - просто бомба для танка, хотя внешне мне больше нравится сет черного рыцаря. По второму кругу просто проскакал в Анор лондо. Два дибила-лучника решаются луком драконоборца. Пользую двуручник +15 с разными смолами и Золотой след (подруги Арториаса) для PVP
Пару мстителей и красных (дексов) уже поимели попоболь
Идеально еще вместо щита Темный серебряный след либо кинжал Присцилы для парирования. Но это надо тренироватся
Короче повторное прохождение для поднятия ЧСВ самое то
но на третий раз меня уже не хватит 
Меч не плох, но тоже ничего этакого.
Блин, ну не должен шмот главного боса быть таким.
eikei
Сам в ней бегаю. Броня Таркуса - просто бомба для танка, хотя внешне мне больше нравится сет черного рыцаря. По второму кругу просто проскакал в Анор лондо. Два дибила-лучника решаются луком драконоборца. Пользую двуручник +15 с разными смолами и Золотой след (подруги Арториаса) для PVP
Пару мстителей и красных (дексов) уже поимели попоболь

Идеально еще вместо щита Темный серебряный след либо кинжал Присцилы для парирования. Но это надо тренироватся
Короче повторное прохождение для поднятия ЧСВ самое то

-
wigar
Member
Мне нравится сет ДЛС-ный " target="_blank (мой тест видос.. старый)
-
nochnik89
Member
Игра очень и очень нравиться ..пока наиграл часов 10 и 31 лвл и думаю не надоест
Победа над боссами - это просто ликование ... очень тяжелые .
Не ожидал от нее ... есть слухи о 2-й части
Победа над боссами - это просто ликование ... очень тяжелые .
Не ожидал от нее ... есть слухи о 2-й части

-
oracool
Member
-
wigar
Member
Нету ни какого хардкора, просто управление не привычное и нету авторигена.
Вот Rogue Legacy - это хардкорчик на 6 перепрохождение.
-
GedricMalkavsky
Member
Боссы тяжелые если щемить их соло (сейчас как-то и соло очень легко стало), призывайте в свой мир помощников - так с боссами легче на порядок да и веселее.nochnik89: Победа над боссами - это просто ликование ... очень тяжелые .
-
nochnik89
Member
GedricMalkavsky
ну я пока начинающий ..уже в чумном городе .
ну я пока начинающий ..уже в чумном городе .
как это сделать ? как там с фантомами ?призывайте в свой мир помощников - так с боссами легче на порядок да и веселее.
-
GedricMalkavsky
Member
Становишься хуманом. Помимо кучи обычных надписей-сообщений на полу, станут видны надписи похожие на те что оставляют Лотрек или Солари, но только белого цвета - их оставляют другие игроки. Перед боссом (либо просто в городе) может быть сразу несколько таких надписей, а может и ни одной, как повезетnochnik89: как это сделать ? как там с фантомами ?

Самая мякотка тут в том, что когда бегаешь хуманом к тебе в мир с очень высокой вероятностью может вторгнуться игрок, в виде красного фантома (может и не один даже) и бежать к боссу от костра придется снова

-
nochnik89
Member
GedricMalkavsky
красных фантомов уже убивал .
Сейчас пока алебарда +5 ..переделанная с углем в грубую . застрял в долине драконов ..тяжело .
Спасибо за разьяснения .
Еще вопрос .
не могу зажечь костер ... пишут про души хранительниц чтото ..но ее я как назло потратил ,не зная для чего оно надо (( и как прокачивать фляги ?
красных фантомов уже убивал .
Сейчас пока алебарда +5 ..переделанная с углем в грубую . застрял в долине драконов ..тяжело .
Спасибо за разьяснения .
Еще вопрос .
не могу зажечь костер ... пишут про души хранительниц чтото ..но ее я как назло потратил ,не зная для чего оно надо (( и как прокачивать фляги ?
-
GedricMalkavsky
Member
nochnik89
Потух костер - убит его хранитель
Если потух костер в Фаерлинк шрайн - значит ты уже выпускал Лотрека. В дальнейшем убив его в Анор лондо и полутав с него файркиперсоул ты сможешь починить хранителя в Фаерлинк шрайн. Я вот правда не скажу обязателен ли файркиперсоул выбитый с Лотрека или подойдет любой другой. Как-то не экспериментировал
В любом случае с Лотрека еще падает довольно кошерное кольцо. Геморрой с Лотреком можно минимизировать и защемить его прямо в Фаерлинк шрайн. И кольцо будет полутано и убить милишником проще так как он будет без двух аддов, и хранитель будет жив.
Если ты "потушил свет" в Анор Лондо, а потом убил хранителя там (возле первого костра) - то тут не знаю. Меня потеря одного костра в Анор лондо как-то не печалила.
Что бы прокачивать флягу надо иметь в инвентаре, опять же, файркиперсоул, хотя бы одну, и тогда при отдыхе у костра в меню появится пунктик.
Потух костер - убит его хранитель

Если потух костер в Фаерлинк шрайн - значит ты уже выпускал Лотрека. В дальнейшем убив его в Анор лондо и полутав с него файркиперсоул ты сможешь починить хранителя в Фаерлинк шрайн. Я вот правда не скажу обязателен ли файркиперсоул выбитый с Лотрека или подойдет любой другой. Как-то не экспериментировал

Если ты "потушил свет" в Анор Лондо, а потом убил хранителя там (возле первого костра) - то тут не знаю. Меня потеря одного костра в Анор лондо как-то не печалила.
Что бы прокачивать флягу надо иметь в инвентаре, опять же, файркиперсоул, хотя бы одну, и тогда при отдыхе у костра в меню появится пунктик.
-
nochnik89
Member
GedricMalkavsky
я поднялся с чумного города в Храм огня ..откуда начинал (там большая ворона сидит) .Вот там и писало .
з.ы. Кто такой Лотрек ?
я поднялся с чумного города в Храм огня ..откуда начинал (там большая ворона сидит) .Вот там и писало .
з.ы. Кто такой Лотрек ?

-
Prophecylife
Member
по вашему совету поигрался немного, неплохо. Жаль раньше не обращал внимания.S:какой то недоведьмак
Добавлено через 44 секунды:
хотите действительно RPG - играйте в ddo.com
-
GedricMalkavsky
Member
По ходу храм огня (где большая ворона сидит)nochnik89: я поднялся с чумного города в Храм огня ..откуда начинал (там большая ворона сидит) .Вот там и писало .
з.ы. Кто такой Лотрек ?

А Лотрек - это золотой рыцарь. Его ты встречал (и таки выпустил) в церквушке, на которой бил в первый колокол.
-
oracool
Member
GedricMalkavsky
На пути к гаргульям. Но если его даже не выпустить (короче провтыкать) он выберется сам и убьет хранительницу.

На пути к гаргульям. Но если его даже не выпустить (короче провтыкать) он выберется сам и убьет хранительницу.