Dark Souls

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

кругом одни задроты (С) :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

poulk:кругом одни задроты (С) :laugh:
Да, мы такие :shuffle: (с)
Уже по третьему кругу пошел :laugh:
Кроме Скайрима и всей серии Aassassin Creed ни одной игры не пройдено с момента выхода этой.

Добавлено через 58 секунд:
Вопрос. Пошел за отпущением грехов. души съело, но как было 2, так и осталось. Что за фигня? При том, что повторно "Вы не грешили"

Добавлено через 5 минут 52 секунды:
Хм, нагуглил таки
Появление мстителей зависит только от количества греха, которое занесено в книгу виновных и не зависит от отпущения грехов у Карима.
Тогда в чем смысл отпущения грехов у Карима? В случае ссоры с НПС?

Добавлено через 2 часа 49 минут 27 секунд:
wigar
Смола мощно?
Лорд Гвин не вынес и десятка ударов, раньше помер. Ну тут не столько смола, как двуручник +15 :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Вот я и прошел ее наконец-то по первому кругу (долго проходил, т.к. некогда играть). Да, давно так не цепляли игры - уже было начинал верить, что это не игры становятся тупыми, а взрослеешь просто.

110 часов общее время в игре по статистики стима, проходил чистым танком, закончил на 105 лвл. Заточил полностью сет блек айрон, включая щит от него и грейтсворд на файр +10. В итоге грохнул гвина с первого раза, даже толком не ощутив сложности (у него хп мало, а дофига стабильности моего щита и лучшая в игре защита от огня блек айрон сета сделала его атаки малоэффективными). Самыми сложными боссами показались Каламит и Манус, хотя, как и все остальные, разбираются весьма успешно, если знать как это делать. Буду потихоньку нг+ проходить.
wigar
Member

Повідомлення

eikei:Вот я и прошел ее наконец-то по первому кругу (долго проходил, т.к. некогда играть). Да, давно так не цепляли игры - уже было начинал верить, что это не игры становятся тупыми, а взрослеешь просто.

110 часов общее время в игре по статистики стима, проходил чистым танком, закончил на 105 лвл. Заточил полностью сет блек айрон, включая щит от него и грейтсворд на файр +10. В итоге грохнул гвина с первого раза, даже толком не ощутив сложности (у него хп мало, а дофига стабильности моего щита и лучшая в игре защита от огня блек айрон сета сделала его атаки малоэффективными). Самыми сложными боссами показались Каламит и Манус, хотя, как и все остальные, разбираются весьма успешно, если знать как это делать. Буду потихоньку нг+ проходить.
Первый раз прошел на 63лвл , второй раз прошел на 92 лвл, 3 раз не осилил длс локацию, одно попадание и почти труп, а местное мясо не даст по хилится.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

wigar
да я вообще в шоке, как некоторые по 10+ раз проходят
wigar
Member

Повідомлення

Та дальше начинается одно закликивание, не больше. Противники теже просто урон больше и жизней тоже у них больше. Вот если бы новые скилы у них появлялись или вообще новые монстры... :rotate:
oracool
Member

Повідомлення

Вот что жаль, так это сет повелителя Гвина - полный шлак. Не то не сё.
Меч не плох, но тоже ничего этакого.
Блин, ну не должен шмот главного боса быть таким.

eikei
Сам в ней бегаю. Броня Таркуса - просто бомба для танка, хотя внешне мне больше нравится сет черного рыцаря. По второму кругу просто проскакал в Анор лондо. Два дибила-лучника решаются луком драконоборца. Пользую двуручник +15 с разными смолами и Золотой след (подруги Арториаса) для PVP
Пару мстителей и красных (дексов) уже поимели попоболь :laugh:
Идеально еще вместо щита Темный серебряный след либо кинжал Присцилы для парирования. Но это надо тренироватся

Короче повторное прохождение для поднятия ЧСВ самое то :laugh: но на третий раз меня уже не хватит ;)
wigar
Member

Повідомлення

Мне нравится сет ДЛС-ный " target="_blank (мой тест видос.. старый)
nochnik89
Member

Повідомлення

Игра очень и очень нравиться ..пока наиграл часов 10 и 31 лвл и думаю не надоест
Победа над боссами - это просто ликование ... очень тяжелые .
Не ожидал от нее ... есть слухи о 2-й части :super:
oracool
Member

Повідомлення

nochnik89

Доступные платформы и даты выхода:
PCДата выхода Dark Souls 2 на PC: 2014 г.
PlayStation 3Дата выхода Dark Souls 2 на PlayStation 3: Март 2014 г.
Xbox 360Дата выхода Dark Souls 2 на Xbox 360: Март 2014 г.

Да минёт её охомякновение! ЗображенняЗображення
Аминь! :pray:
wigar
Member

Повідомлення

oracool:nochnik89

Доступные платформы и даты выхода:
PCДата выхода Dark Souls 2 на PC: 2014 г.
PlayStation 3Дата выхода Dark Souls 2 на PlayStation 3: Март 2014 г.
Xbox 360Дата выхода Dark Souls 2 на Xbox 360: Март 2014 г.

Да минёт её охомякновение! ЗображенняЗображення
Аминь! :pray:
Нету ни какого хардкора, просто управление не привычное и нету авторигена.
Вот Rogue Legacy - это хардкорчик на 6 перепрохождение.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

nochnik89: Победа над боссами - это просто ликование ... очень тяжелые .
Боссы тяжелые если щемить их соло (сейчас как-то и соло очень легко стало), призывайте в свой мир помощников - так с боссами легче на порядок да и веселее.
nochnik89
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
ну я пока начинающий ..уже в чумном городе .
призывайте в свой мир помощников - так с боссами легче на порядок да и веселее.
как это сделать ? как там с фантомами ?
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

nochnik89: как это сделать ? как там с фантомами ?
Становишься хуманом. Помимо кучи обычных надписей-сообщений на полу, станут видны надписи похожие на те что оставляют Лотрек или Солари, но только белого цвета - их оставляют другие игроки. Перед боссом (либо просто в городе) может быть сразу несколько таких надписей, а может и ни одной, как повезет :)
Самая мякотка тут в том, что когда бегаешь хуманом к тебе в мир с очень высокой вероятностью может вторгнуться игрок, в виде красного фантома (может и не один даже) и бежать к боссу от костра придется снова :)
nochnik89
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
красных фантомов уже убивал .
Сейчас пока алебарда +5 ..переделанная с углем в грубую . застрял в долине драконов ..тяжело .
Спасибо за разьяснения .
Еще вопрос .
не могу зажечь костер ... пишут про души хранительниц чтото ..но ее я как назло потратил ,не зная для чего оно надо (( и как прокачивать фляги ?
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

nochnik89
Потух костер - убит его хранитель :)
Если потух костер в Фаерлинк шрайн - значит ты уже выпускал Лотрека. В дальнейшем убив его в Анор лондо и полутав с него файркиперсоул ты сможешь починить хранителя в Фаерлинк шрайн. Я вот правда не скажу обязателен ли файркиперсоул выбитый с Лотрека или подойдет любой другой. Как-то не экспериментировал :) В любом случае с Лотрека еще падает довольно кошерное кольцо. Геморрой с Лотреком можно минимизировать и защемить его прямо в Фаерлинк шрайн. И кольцо будет полутано и убить милишником проще так как он будет без двух аддов, и хранитель будет жив.
Если ты "потушил свет" в Анор Лондо, а потом убил хранителя там (возле первого костра) - то тут не знаю. Меня потеря одного костра в Анор лондо как-то не печалила.
Что бы прокачивать флягу надо иметь в инвентаре, опять же, файркиперсоул, хотя бы одну, и тогда при отдыхе у костра в меню появится пунктик.
nochnik89
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
я поднялся с чумного города в Храм огня ..откуда начинал (там большая ворона сидит) .Вот там и писало .
з.ы. Кто такой Лотрек ? :dontknow:
Prophecylife
Member

Повідомлення

S:какой то недоведьмак

Добавлено через 44 секунды:
хотите действительно RPG - играйте в ddo.com
по вашему совету поигрался немного, неплохо. Жаль раньше не обращал внимания.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

nochnik89: я поднялся с чумного города в Храм огня ..откуда начинал (там большая ворона сидит) .Вот там и писало .
з.ы. Кто такой Лотрек ? :dontknow:
По ходу храм огня (где большая ворона сидит) :) это и есть Фаерлинк шрайн. Как игра вышла я играл в англ. ПС3 версию и уже привык к тем названиям. На том же языке и на компе теперь игра.
А Лотрек - это золотой рыцарь. Его ты встречал (и таки выпустил) в церквушке, на которой бил в первый колокол.
oracool
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
:yes:
На пути к гаргульям. Но если его даже не выпустить (короче провтыкать) он выберется сам и убьет хранительницу. :learn:
Відповісти