Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 3
-
__ALIEN__
Member
мв3 одиночная компания так себе, а вот мультик жесткое мясилово на некоторых картах и если 18 игроков то особенно, но читаки сцуки просто задрали, былаб возможность всех кастрировал. Спасибо что хоть на пиратке в мультик пошпилить можна ! 

-
7wat
Member
в стиме щас бесплатные выходные - МВ3 

-
Inspiring
Member
никак не могу заставить себя пройти эту игру, не интересно
-
__ALIEN__
Member
sd7watа на пиратке 24/7 бесплатно 

-
YumaX
Member
Inspiring
А я сегодня после огромного перерыва себя заставил, прошел, в принципе вторая половина поинтереснее будет, ток что игра норм
А я сегодня после огромного перерыва себя заставил, прошел, в принципе вторая половина поинтереснее будет, ток что игра норм

-
7wat
Member
она и пиратка, нафиг не сдалась .
-
SERGBILL
Member
хотел поиграть, пока выходные, но: "Could not load localization.txt
Please make sure Call of Duty: Modern Warfare 3 is run from the correct folder."
задрало это уже, и единственное лечение - переустановить игру, а она почему-то качается со скоростью не выше 8мб/с при инете до 80мб/с
, короче не судьба...
Please make sure Call of Duty: Modern Warfare 3 is run from the correct folder."
задрало это уже, и единственное лечение - переустановить игру, а она почему-то качается со скоростью не выше 8мб/с при инете до 80мб/с
, короче не судьба...
-
Inspiring
Member
SERGBILL
а у меня всего 8мб
а у меня всего 8мб

-
Ar2r
Advanced Member
Мне не помогло, я выставил язык загрузки на Английский и пошло, правда потом перекачало англ версию.SERGBILL:единственное лечение - переустановить игру

Ты много не потерял, все то же каловдутие, но кажется, что вроде еще хуже или то я к Батле привык, как-то мышь себя ведет непривычно и отдача лупила сумасшедшая, как в Day of Defeat: SourceSERGBILL:короче не судьба...

-
SERGBILL
Member
ну раньше её вообще в КОД не былоAr2r:непривычно и отдача лупила сумасшедшая, как в Day of Defeat: Source

-
Ar2r
Advanced Member
Так отож.SERGBILL:раньше её вообще в КОД не было

-
tristan08
Junior
А что в реале можно играть в КОД на пиратке?
-
7wat
Member
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/ ... -coop.html" target="_blank
тока оно того не стоит
тока оно того не стоит
-
__ALIEN__
Member
tristan08 можно и без тангла, достаточно техногодс и обнова 1.4. както там. Репаки не юзай ВОООБЩЕ только стим рип весом 14 гиг
-
SERGBILL
Member
запустил в стиме, а оно, падло, серваки не находит... пипец а не игра 

-
tristan08
Junior
уже вроде alteriwnet работает над alterMW3, есть видео пред-альфо версией
-
7wat
Member
бетка уже давно гуляет инетом, там даже скандальчик был
http://forum.is.ua/showthread.php?p=1471277/" target="_blank Как по мне херь этот мультик.

-
kuku
Junior
Даже если и будет, то там пожизненно читаков валом! Неинтересно!tristan08:уже вроде alteriwnet работает над alterMW3, есть видео пред-альфо версией
Сейчас и в Стиме их хватает,особенно в режиме Подавление хардкор. Зайдет такой Му..ак и бегает всем в голову стреляет, и убить его свои не могут потому как рикошет идет на тебя! Раньше в хардкоре легче было читаков выгонять, кинул кличь что чит, и все свои его валят

-
tristan08
Junior
Подскажите,а как при игре на серверах выставить свои класы вместо стандартных?
-
Xan Kriegor
Member
Лвл какой? Свои классы можно создавать начиная с 5 уровняtristan08:Подскажите,а как при игре на серверах выставить свои класы вместо стандартных?