Deus Ex: Human Revolution

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

" target="_blank
Свежая порция мяса. :gigi:
Скажем нЭт насилию в кибер играх! (к) из кинопародии на 300
Thunder7
Member

Повідомлення

Klon:посмотри сравнение с консолями, там сглаживание отсутствует и видны лесенки...
на PS3 есть MLAA а лесенки из за фигового разрешения думаю.

Ираю на компе с MLAA + теселяция - все гладко.
EvGaS
Member

Повідомлення

сглаживание отсутствует и видны лесенки...
Кому нужно сглаживание, когда даже в древнейшем КОТОРе текстуры чётче? :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
а лесенки из за фигового разрешения думаю.
+1, я тоже пользовался, когда сидел на монике 1024х768. :laugh:
А при 1920х1080 оно как-то реально уже и не нужно... Часто даже наоборот раздражает мазнёй.
Ektalion
Member

Повідомлення

EvGaS:
Свежая порция мяса. :gigi:
Скажем нЭт насилию в кибер играх! (к) из кинопародии на 300
Стеб Дюка :rotate:
lightskin
Member

Повідомлення

Очень понравилось дойти до Шанхая и увидеть реализацию этого города в игрушке..)
Двух -ярусный город реально впечетлил, дизайнеры канечно в етой игрухе ну просто красавци )))))
Игруха имеет реально класный сюжетец )и стелс реализовн на уровне !нравятся вентелиционые бега ) :beer:
побольше б таких игрушек ))) то что лично я еще жду ето масс еффект 3 )
а еще вот все думаю витчер 2 пройти )правда ставлю на ультра и у меня на профельной системе тормозякает =(
Востаннє редагувалось 02.09.2011 10:37 користувачем lightskin, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Кстати как игра пойдет на 8600gt?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR у меня на 4850 без разгона на максе , понятное дело 11 директа нет, анизатропка 4, разрешение 1680. Иногда подергивается но скорее всего из-за подгрузки
eikei
Advanced Member

Повідомлення

lightskin по поводу ведьмака - на вашей профильной для в среднем 35-45 фпс (с просадками до 20 и скачками до 75) настройки средневысокие, ближе к средним, кое-что вообще на минимум/откл, кое-что на макс. Если все на максимум без запредельного качества, будет 25-30 фпс в среднем, с частыми просадками до 10-15.

Дошел уже почти до конца. Классная игра, но графика все-таки настолько слабая, что даже усилием воли не получается закрывать на это глаза. Спасает только классный дизайн мира в целом. Ну и игру вытягивает сюжет, геймплей, нетупость и неказуальность - я думал, такие игры в наше время никто уже не будет делать. Но блин эта геометрия, эти текстуры, лицевая анимация, свет. В некоторых особо "удачных" местах реально блевонуть охота :puke: Где-то в начале игры, когда летательный аппарат садится на вертолетную площадку, там ТАКОЙ задничек красивый, что срамота просто - на ПС2 и то лучше задники в некоторых играх. Не пойму, как в 2011 году довольно серьезный разработчик мог выпустить игру, которая к тому-же не является малобютжетным полукустарным проектом, с графикой 2002-2003 года с очень легким налетом "современных графических технологий". Тот же Биохазард 4, давным-давно криво портированный с ПС2, выгладит почти на уровне по графике. Может быть кто-то сделает когда-нибудь мод, улучшающий графику (ну хотя-бы ХД текстуры + доработанный свет) - это было бы очень к стати.
lightskin
Member

Повідомлення

[quote="eikei"]lightskin по поводу ведьмака - на вашей профильной для в среднем 35-45 фпс (с просадками до 20 и скачками до 75) настройки средневысокие, ближе к средним, кое-что вообще на минимум/откл, кое-что на макс. Если все на максимум без запредельного качества, будет 25-30 фпс в среднем, с частыми просадками до 10-15.

ясно...а что нужно для того что бы он хотя бы в среднем показывал 50 фпс при просадках например до 25?спс за ответ
eikei
Advanced Member

Повідомлення

lightskin вообще нужно бы вынуть из их жопы руки разработчиков, которые занимались оптимизацией ведьмака, положить их на наковальню и хорошенько повыправлять тяжелым таким молотком. А если серьезно, моей ПЕЧ560 хватает для средневысоких с фпс под 60 и небольшими просадками, но тут еще мой камень картину наверно немного портит. На максимальных с выкл. запредельным качеством и достойным фпсом тянет ПЕЧ570, 580-я - с хорошим фпсом. Запредельного качества на 1080р со стабильным фпс хотя-бы 45-50 не тянет ни одна одночиповая видеокарта. Про радеоны точно не скажу, т.к. личного опыта не имею, но говорят, на них игра в целом идет лучше.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

eikei
Насмешили. Покажите другую игру с такой шикарной графикой и таким высоким fps. Не нравятся тормоза в "Ведьмаке 2" - выключайте "запредельное качество" и без него игра выглядит на голову лучше многих конкурентов, а требования у игры в таком режиме весьма скромные.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek не спорю, графика исключительно хорошая, даже лучшая в жанре. Но вы не правы, утверждая, что ресурсоемкость данной игры оправдана, тем более скромная. Возьмите тот-же крусис 1 - детализация выше, площадь игровых локаций не меньше, графика до сих пор эталон для ПК шутеров. При этом на печ560 он летит на макс настройках. Но конечно нужно учитывать, что крусис делали лучшие игровые программисты в мире, а Ведьмака поляки. И беда ведьмакм именно в плохой оптимизации - фпс в игре крайне нестабилен.
Востаннє редагувалось 02.09.2011 11:08 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Ektalion
Member

Повідомлення

eikei: Запредельного качества на 1080р со стабильным фпс хотя-бы 45-50 не тянет ни одна одночиповая видеокарта. Про радеоны точно не скажу, т.к. личного опыта не имею, но говорят, на них игра в целом идет лучше.
Откуда 45-50? Даже 30 фпс не будет :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ektalion дык я ж и сказал, что 45-50 не потянет, а меньше уже визуально не то.
lightskin
Member

Повідомлення

видите с другой стороны если выбирать между тормозами с крутейшей графикой и пусть будь галимой графой но идущей идеально )я выбираю второе )тоесть Деус -тем более что дизайн уровней там на высоте :beer: )))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Деус к стати тоже хорошей оптимизацией, мягко говоря, не страдает. С такой графикой он должен выдавать туеву хучу фпсов даже на карточках уровня 8800гт. А он почему-то иногда радует просадками и вообще идет как-то неплавно, всунк кривой. Вот взять тот же дед спейс, что 1 что2. Графика там явно лучше по всем параметрам. Тоже мультиплатформер. Но он на макс графе выдает у меня в фулХД под сотню фпсов стабильно, а на 8800гт 1280*1024 - 50-60.

а вот отклучение некоторых фичей в ведьмаке не только ускоряет игру, но и делает ее даже красивее ИМХО.
EvGaS
Member

Повідомлення

Да ну его этот Деус.. Вчера до пол пятого утра просидел... :gamer:
Востаннє редагувалось 02.09.2011 13:03 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот раскопал приколов:

Каков диалог:
Без имени-1.jpg
Почта "гаглее":
dxhr 2011-08-30 21-50-23-49.jpg
Посмотрите через мобайл:
dxhr 2011-08-29 22-11-57-14.jpg
(кто бомжует с 1100, то дам ссылку - http://www.sarifindustries.com/" target="_blank)

Ну это старые бояны:
dxhr 2011-08-29 23-07-24-93.jpg
dxhr 2011-09-02 00-56-05-49.jpg
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Кто разобрался что за видеокарты висят?:
dxhr 2011-08-29 23-08-20-55.jpg
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Кто разобрался что за видеокарты висят?:
АМД радеон 7850 и 7870 :lol:

ЗЫ Вот много в этой игре такого, что дает ей душу что ли. Очень мало таких игр сейчас.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eikei нашел, это звуковухи gravis ultrasound , верхняя классик нижняя pluq , долго крутилось на уме но вспомнил... Друг гитарист на такие в школе слюни пускал :laugh:
Відповісти