Останні статті і огляди
Новини
Fallout 3
-
Rost
Advanced Member
А подскажите какой мод для улучшения графики, а то нативная очень уж бедная 

-
Inspiring
Member
Rost
Фотошоп, 3дс макс, майа, конвертеры
(делай любую графу, главное непереастарайся с разрешениями текстур
и поликами, а то двиг невытянет, будет как Кризис, ничего особенного, а тупит..)
Фотошоп, 3дс макс, майа, конвертеры

и поликами, а то двиг невытянет, будет как Кризис, ничего особенного, а тупит..)
-
Rost
Advanced Member
Inspiring:Фотошоп, 3дс макс, майа, конвертеры

-
KOSSAK
Member
а еще лучше подскажите, не решили ли проблему с отсутствием голов на 2-х шейдерах.Rost:А подскажите какой мод для улучшения графики, а то нативная очень уж бедная
-
EvGaS
Member
http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/" target="_blankА подскажите какой мод для улучшения графики, а то нативная очень уж бедная
Копай-копай, их там много! ))

-
Makezzila
Member
Да позеленеет но мы этого уже не увидим. Кстати самый простой способ его убить это огнемёт. он так орал что перепугал кошку у меня в квартиреSoulOfONYX:А если его мазью натереть то долина и вправду зазеленеет?
-
Makezzila
Member
Скажите пожалуйста. Навык королева вечеринок даётся только женскому персонажу?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
А сдался такой навык мужскому персонажу?Makezzila:Скажите пожалуйста. Навык королева вечеринок даётся только женскому персонажу?

-
EvGaS
Member
А сдался такой навык мужскому персонажу?
Гг. Если Дима Билан будет играть в Фол, то этот перк вне очереди )))
Я вот во втором нашел вчера броню для Догмита (К-9), а об этом нигде не сказано.

-
SoulOfONYX
Advanced Member
эээ... Мое садистское эго в етот день отдыхало,поетому я выполнил его просьбу,спустился в пещеру и пробил сердце.Makezzila:Да позеленеет но мы этого уже не увидим. Кстати самый простой способ его убить это огнемёт. он так орал что перепугал кошку у меня в квартиреSoulOfONYX:А если его мазью натереть то долина и вправду зазеленеет?

-
LLlPILER
Junior
помогите у меня игруху выбивает на любых требованиях(ток с бункера вылез ,начало игры, и полет обеспечен)
модов нет Че за беда как решыть???

-
SoulOfONYX
Advanced Member
LLlPILER
начни новую игру,у знакомого такое было,ему например помогло
начни новую игру,у знакомого такое было,ему например помогло

-
Aniliellamp
Junior
2
tshikotilo: Да, если бы еще остались ентузиасты проверить это на практике... Все больше по воспоминаниям...
Fallout Tactics вообще NO COOMENTS
tshikotilo: Да, если бы еще остались ентузиасты проверить это на практике... Все больше по воспоминаниям...
Fallout Tactics вообще NO COOMENTS
-
EvGaS
Member
Кто-то в Ф3 ещё играет?
Посоветуйте, чего и как ставить, ато дополнений к нему повыходило...
И какие граф-моды можно поставить. Да и вообще народные доработки.
Тоесть, кроме самой игры кто что на неё ставил, и в какой последовательности.
Помогите мне, если вам надоело слушать приколы из второй части.
Посоветуйте, чего и как ставить, ато дополнений к нему повыходило...
И какие граф-моды можно поставить. Да и вообще народные доработки.
Тоесть, кроме самой игры кто что на неё ставил, и в какой последовательности.
Помогите мне, если вам надоело слушать приколы из второй части.

-
Alexandrue
Member
Игру давно прошел только по сюжетной линии.Игрушка отличная!
Вот сейчас захотел пройти все побочные кв ...но дело в том, что при загрузке , когда появляется надпись " Bethesda " выбивает следущую ошибку : Fallout : Fallout3.exe - Ошибка приложения
"Инструкция по адресу "0х004a342" обратилась к памяти по адресу "0хb8e19fb". Память не может быть "read"
Переустанавливал 2 раза,один раз винду снес ...ничего не помогает
Есть какие нибудь идеи по этому поводу?
Когда устанавливало Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable выдало ошибку мол у вас версия поновее стоит...может в этом проблема?

Вот сейчас захотел пройти все побочные кв ...но дело в том, что при загрузке , когда появляется надпись " Bethesda " выбивает следущую ошибку : Fallout : Fallout3.exe - Ошибка приложения
"Инструкция по адресу "0х004a342" обратилась к памяти по адресу "0хb8e19fb". Память не может быть "read"
Переустанавливал 2 раза,один раз винду снес ...ничего не помогает

-
EvGaS
Member
-
Alexandrue
Member

А если серьезно? ибо очень хочется поиграть...
-
EvGaS
Member
Alexandrue
Проверь винчестер и ОЗУ. Если они впорядке, найди другую установку (дистрибутив) Фола-3 и поставь все нужные ему дрова и т.п. Вобщем, кукла говорит, что всё стандартно в таких случаях.
+убери разгон.
Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Небольшая новость:
Вполне возможно, что выйдет локализированное золотое издание игры со всеми офф. дополнениями. (Мозэршип Зета и подобным))
Это если локализаторы не забросят Фолл-3 (есть же уже издание на некоторых языках, а эта игра у нас популярна. Есть же золотые Готика-3, Обливион(ТЭС-4) и Спэлл Форс... а они не так популярны у нас, как серия убежищ)
Проверь винчестер и ОЗУ. Если они впорядке, найди другую установку (дистрибутив) Фола-3 и поставь все нужные ему дрова и т.п. Вобщем, кукла говорит, что всё стандартно в таких случаях.
+убери разгон.
Небольшая новость:
Вполне возможно, что выйдет локализированное золотое издание игры со всеми офф. дополнениями. (Мозэршип Зета и подобным))
Это если локализаторы не забросят Фолл-3 (есть же уже издание на некоторых языках, а эта игра у нас популярна. Есть же золотые Готика-3, Обливион(ТЭС-4) и Спэлл Форс... а они не так популярны у нас, как серия убежищ)
-
Argentum72
Junior
Небольшая новость:
Это если локализаторы не забросят Фолл-3 (есть же уже издание на некоторых языках, а эта игра у нас популярна. Есть же золотые Готика-3, Обливион(ТЭС-4) и Спэлл Форс... а они не так популярны у нас, как серия убежищ)[/quote]
Да вроде бы весной выйдет 1С-СофтКлаб озаботились!
Небольшая новость:
Это если локализаторы не забросят Фолл-3 (есть же уже издание на некоторых языках, а эта игра у нас популярна. Есть же золотые Готика-3, Обливион(ТЭС-4) и Спэлл Форс... а они не так популярны у нас, как серия убежищ)[/quote]
Да вроде бы весной выйдет 1С-СофтКлаб озаботились!
-
EvGaS
Member
У меня туд есть трабл: как выставить разрешение больше 1200? Ато всего три варианта...
Поищу патч, к КОТОРу (1 и 2) же нашел на 1920х1080 (а смотрится классно...)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, и снова вопрос насчёт графики и модов: кто чего нашел полезного?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
О, что-то нашел. Будем пробовать, файлы настройки корячить любим:
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Немного шаманства есть тут в первом посте...:
http://www.gamefaqs.com/boards/genmessa" target="_blank ... c=46386417
Вообще, мне потом мож выложить свой .ini?
Поищу патч, к КОТОРу (1 и 2) же нашел на 1920х1080 (а смотрится классно...)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, и снова вопрос насчёт графики и модов: кто чего нашел полезного?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
О, что-то нашел. Будем пробовать, файлы настройки корячить любим:
Код: Виділити все
My DocumentsMy GamesFallout3, открыть для редактирования(например, блокнотом) файл FalloutPrefs.ini
Немного шаманства есть тут в первом посте...:
http://www.gamefaqs.com/boards/genmessa" target="_blank ... c=46386417
Вообще, мне потом мож выложить свой .ini?