Останні статті і огляди
Новини
Metro: Last Light
-
GRaFkiyv
Member
Унбоксинг коллекционки " target="_blank
-
vitaxa11
Member
особенно важно- что верхняя крышка коробки сделана из плотного картона 

-
MaG!STeR
Member
Под PS3 уже запиратили.

- спойлер
- Metro.Last.Light.PS3-DUPLEX
-
Mechanical
Member
Уже есть некоторые тесты ПК версии.
То, что интересно нам
:
- Продвинутый ФизХ сильно садит производительность, если в системе нет карточки от НВ.
Эффекты будут, но проц уже не может справиться с такой нагрузкой.
Теперь такая халява, как была в Метро2033 уже не прокатит. Жаль
- Сглаживание SSAA ОЧЕНЬ ресурсоёмкая фигня.
Как сказал разработчик: " Делитель ФПС".
Тесты это подтверждают. Лучше без него играть, имхо.
Там ещё будет комбо режим ААА+FXAA и он не так садит производительность.
Но опять же, скорее всего там любое сглаживание будет мылить. Посмотрим, что получим в итоге, но я пока склоняюсь к игре без сглаживания. Такая ситуации была и с новой Ларой Крофт.
- 7970 и 670 вроде как идут рядом, но активация продвинутого ФизХ отсылает систему с 7970 и шестиядерным феномом куда по дальше.
- 670/680 будет достаточно для нормальной (но не более) игры на максималках + ФизХ, но без SSAA.
Осталось дождаться выхода и в бой.
Сделал 2 предзаказа. Себе и другу.
Баксов по 18 вроде.
Нормальная цена, как для такой игры.
Всё-таки многие, даже все, кто с ней уже знаком, говорят, что она лучше Метро2033 и длинее про продолжительности.
Уровни разнообразные и скучать не придётся.
А ещё имеются крутые сюжетные повороты.
То, что интересно нам

- Продвинутый ФизХ сильно садит производительность, если в системе нет карточки от НВ.
Эффекты будут, но проц уже не может справиться с такой нагрузкой.
Теперь такая халява, как была в Метро2033 уже не прокатит. Жаль

- Сглаживание SSAA ОЧЕНЬ ресурсоёмкая фигня.
Как сказал разработчик: " Делитель ФПС".
Тесты это подтверждают. Лучше без него играть, имхо.
Там ещё будет комбо режим ААА+FXAA и он не так садит производительность.
Но опять же, скорее всего там любое сглаживание будет мылить. Посмотрим, что получим в итоге, но я пока склоняюсь к игре без сглаживания. Такая ситуации была и с новой Ларой Крофт.

- 7970 и 670 вроде как идут рядом, но активация продвинутого ФизХ отсылает систему с 7970 и шестиядерным феномом куда по дальше.
- 670/680 будет достаточно для нормальной (но не более) игры на максималках + ФизХ, но без SSAA.
Осталось дождаться выхода и в бой.
Сделал 2 предзаказа. Себе и другу.

Баксов по 18 вроде.
Нормальная цена, как для такой игры.
Всё-таки многие, даже все, кто с ней уже знаком, говорят, что она лучше Метро2033 и длинее про продолжительности.
Уровни разнообразные и скучать не придётся.
А ещё имеются крутые сюжетные повороты.

-
MaG!STeR
Member
Это если без карты NV или при любой конфигурации?Mechanical:Эффекты будут, но проц уже не может справиться с такой нагрузкой.
-
Mechanical
Member
Эксклюзива для НВ вроде нет. Не должно быть, на сколько мне известно.MaG!STeR:Это если без карты NV или при любой конфигурации?Mechanical:Эффекты будут, но проц уже не может справиться с такой нагрузкой.
Все эффекты будут обсчитываться ЦП, если нет жефорс.
Но теперь эти эффекты много жрут или так оптимизировали и с картой радеон особо не играбельно.
Я очень жду игру и поэтому буду смотреть по ситуации.
Если моя куча всяких 7950 + 3570К не смогут обеспечить нормальную игру с продвинутым ФизХ, а он реально будет в игре и не для галочки, то подумаю над временным решением. Поюзаю жефорс. Не вижу проблем особых.
Я не фанат.

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
С картой НВ проблем не будет.MaG!STeR:Это если без карты NV или при любой конфигурации?Mechanical:Эффекты будут, но проц уже не может справиться с такой нагрузкой.
Будет играбельно. Около 35-45 ФПС. Это с продвинутым ФизХ и на максах, но без SSAA.
С SSAA другая история. Она отсылает игрока к многочиповым конфигурациям и Титанам.
-
wolfsanek
Reviewer
ресурсоемкая мылящая фигняMechanical:SSAA ОЧЕНЬ ресурсоёмкая фигня

-
Mechanical
Member
Обеимиwolfsanek:ресурсоемкая мылящая фигняMechanical:SSAA ОЧЕНЬ ресурсоёмкая фигня

Но я встречал людей на форумах, которые получают удовольствие от игры в такое мыло.
Они говорят, что всё как в кино

-
wolfsanek
Reviewer
Средние настройки PhysX такой CPU потянет. Разница с максимальным качеством PhysX на самом деле может оказаться не критичной.Mechanical:Если моя куча всяких 7950 + 3570К не смогут обеспечить нормальную игру с продвинутым ФизХ
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Mechanical:что всё как в кино
При этих словах вспоминаю Syndicate - лучший симулятор CamRip

-
Mechanical
Member
Вот и я на это надеюсь.wolfsanek: Разница с максимальным качеством PhysX на самом деле может оказаться не критичной.
Если честно, то не очень хочется заморачиваться и покупать 680 для одной игры, а потом продавать... ещё и систему переустанавливать для стопудовости

Хотя для следующего Ведьмака я пойду на это не задумываясь.

более 100 часов геймплея в открытом мире, который превосходит второго ведьмака примерно в 30 раз по размерам и конечно обладает сюжетом, который частично развивается согласно твоим поступкам и ...

Добавлено через 5 часов 22 минуты 30 секунд:
Советую потратить почти 5 минут жизни на фанатский ролик-мультфильм по Метро :
" target="_blank
Про крысу доставило, да и не только

-
DEVES
Member
Mechanical
Гоголя почитаешь мне?

Гоголя почитаешь мне?

-
HDD
Member
Mechanical
Вот бы еще такое видео о некоторых книгах сделали, про трубы правда

Вот бы еще такое видео о некоторых книгах сделали, про трубы правда

-
Mechanical
Member
Вот, что появилось от НВ (правда я не знаю, официальный это сайт или нет
) :
Metro: Last Light Graphics Breakdown & Performance Guide
Там тестов производительности нет, но есть обширные сведения по графическим плюшкам в игре.
Ещё имеются интерактивные сравнительные скрины. Удобно
Ну и на последок, НВ приводит оптимальные по её мнению настройки графики под ту или иную видеокарту Geforce.

Metro: Last Light Graphics Breakdown & Performance Guide
Там тестов производительности нет, но есть обширные сведения по графическим плюшкам в игре.
Ещё имеются интерактивные сравнительные скрины. Удобно

Ну и на последок, НВ приводит оптимальные по её мнению настройки графики под ту или иную видеокарту Geforce.
-
Eurofighter
Member
Это конечно да, мощно 650ти буст с такими же настройками как и 660ти 

-
vikpvv
Member
Бачу прийдеться купляти карту більш потужну ,а так надіявся дотягнути на ній до осені
http://www.pcgameshardware.de/Metro-Las ... t-1069286/" target="_blank

-
PeterTheGreat
Member
Мдя... ждём дрова для АМДvikpvv:Бачу прийдеться купляти карту більш потужну ,а так надіявся дотягнути на ній до осеніhttp://www.pcgameshardware.de/Metro-Las ... t-1069286/" target="_blank

-
Mechanical
Member
Та кто его знаетEurofighter:Это конечно да, мощно 650ти буст с такими же настройками как и 660ти

Просто 650ти буст уже позволяет играть не тех настройках, как бы вливается в эти ряды.
660ти завершает этот диапазон и на ней конечно будет комфортней играть, но тем не менее они якобы не советуют её для вэрихай тесселяции.
А вот 670 уже может всё, кроме SSAA. О чём мы раньше и говорили.
Добавлено через 19 минут 57 секунд:
Хм, судя по этим тестам Ферми держится молодцом.vikpvv:Бачу прийдеться купляти карту більш потужну ,а так надіявся дотягнути на ній до осеніhttp://www.pcgameshardware.de/Metro-Las ... t-1069286/" target="_blank

На 580 будет прям хорошо играться.
ЗЫ. Возьму в аренду Титан после выхода игры. Плачу 15 грн/сутки.
-
vikpvv
Member
Головне щоб не за рахунок мила ,як це було на нвідіа в першій частині коли та тільки вийшла .Mechanical:Хм, судя по этим тестам Ферми держится молодцом.
-
Eurofighter
Member
Mechanical
Плачу 20грн ежедневно за безлимитное пользование титаном
Там в настройках физикс выключен+ по словам ихним играбельне не менее 40 кадров среднего чего на 570й нету...Хм, судя по этим тестам Ферми держится молодцом.
На 580 будет прям хорошо играться.
ЗЫ. Возьму в аренду Титан после выхода игры. Плачу 15 грн/сутки.
Плачу 20грн ежедневно за безлимитное пользование титаном

-
MaG!STeR
Member
Запиратили на ПК

- спойлер
- Metro_Last_Light-FLT
Metro.Last.Light-RELOADED