Далеко от Reunion ушла?skript:+1 Игра бомба (конечно же на любителя), уже месяц оторваться не могу.infinity_loop:X3: Terran Conflict
ща вспомнил какие были наполеоновские планы в этой игре
Далеко от Reunion ушла?skript:+1 Игра бомба (конечно же на любителя), уже месяц оторваться не могу.infinity_loop:X3: Terran Conflict
кому как, я фар край первый раз 10 прошол, и ещё чейзер раз пять, а мафию... тоже до 10...pavlan:а вообще самые лучшие игры
Ерунда. Только 5 боёв в день. Плюс развитие персонажа чисто рандом.mybrute
Плохо. Всегда надо хотеть больше. Ты не видел бюреров и электрохимер. А это что-то! Почитал нововведения к ЗП(№3), так сон и два "новых" монстра свалили под стол. У меня в АМК 1.41 в первом сталке раз в 5 больше нового было.большего мне и не надо
fall out 3, max payn 1-2
+++++!!! Вот только Вх 40тыщ/Ф3/Мирорс Эдж не довелось опробовать.фар край/мафию/StarCraft/ред алерт/Bioshock
3DaKaR:Только 5 боёв в день.
В этом самый смак.DaKaR:Плюс развитие персонажа чисто рандом.
А если ктулхёнок выростет? С ушами Чебурашки да зонтиком Шапокляк. Куда бежать? Хотя нет... всё равно догонит. Грлакрпв, аркаыщза рзщщвкц фхтагн.В этом самый смак.
Напоминает этих.. как их там... Томогоч.3
Летом все тележки на улице катают. В квартире мало кто сидит.Я сейчас в flat Out ultimate Carnage по инету играю. Народу мало что-то
не так давно установил Flatout 2 - в инете достаточно людейMakezzila:Я сейчас в flat Out ultimate Carnage по инету играю. Народу мало что-то
да я понял, но в отличии от неё во втором люди остались. а на счёт читеров..хмм... наврное мало играл в сети т.к. не заметилMakezzila:Мы говорим о немного разных вещах. Flatout ultimate carnage