Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

andrey.nk
я шпилял у знакомого в Х-ящик и он сказал - главное купить сразу, у людей, прошитый, и потом болванить игры. С ПС3 без понятия там блю-рей, разве игры на хард писать. В целом я бы взял Х-ящик и побольше геймпадов(играть в файтинги).
xe-xe
Member

Повідомлення

Klon
или в футбол! :gigi:
я тоже за ящик.
только брать надо сразу прошитый, если ты не любитель ковыряться во внутренностях ;)
dimka890
Member

Повідомлення

Да лучше всего брать сразу прошитый, хотя и прошить не ацки сложно, вот только в ящике смущает его надежность(((
Кстати кто говорит что на консолях графа хуже - как по мне звездеж, я ниче намного худшего не заметил (наверное потому что рядом не стоял комп с такой же игрой и той же статичной картинкой), а играть нормально только в файтинги/футбол/гонки. Шутеры конечно я не выдержал, целиться грибочками просто жесть :gigi:
Кстати есть прошивка, если не ошибаюсь JTAG хак, прошить её ацки геморно (по крайней мере в сравнении обычных), но зато позволяет запускать любые игры с диска, привода, флешки, ФТП
Inspiring
Member

Повідомлення

dimka890
дык у тебя дрова, конечно не ты не заметил)))
Klon
блю рей и что ? он двд не читает что ли ?)))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

полазить по барахолкам, многие продают б\у консоли(уже прошитые всем подряд), по графике - пофиг, консоль для "расслабона" на диване.
П.с.-хотя я бы поглядел в сторону прошитых ПС3, т.к. вроде на ней можно запускать игры старых ПС2 и ПС1(вроде)...
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
так ПС1 и 2 можно и на компе запускать ;) Графа страшная, для меня даже нетерпимая брр
ЗЫ. тоже пс3 по кач-ву больше нравиться, да и блюрей на будущее не помешает, но себе бы брал коробку))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
знаю, но удовольствия не то. Считаешь себя "задротом" - перед ПК да с геймпадом, да пол часа настраиваешь эмуль, да артефакты, в общем мне ли не знать, тут в блогах я расписывал свои достижения в эмулировании консолей:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/499.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/488.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/709.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/642.html" target="_blank
(блек здох и полетала моя 50 гиговая колекция ромов и эмуляторов "всего и вся") :banghead:

andrey.nk
смотри какие игры тебе интересны и подбирай.
Востаннє редагувалось 25.02.2012 23:42 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
barik3
Member

Повідомлення

Как обладатель ПС3 отпишусь...
Обращать внимание при БУ покупке (как на ПС3 так и на боксе) стоит на джои... Ну по большей части буду писать за соньку.
Во первых ищи только слимку, ибо фатки они стары и шумны, да и горят они тоже это факт.
В плане графики - большинство игр ИДЕНТИЧНО графике ПК, это Кризис 2, Батла 3, и т.п, + конечно на соньке эксклюзивов много в которые поиграть не то что стоит.... не поиграв в них потеряешь многое (Heavy Rain, Uncharted, Killzone и т.д)..Файтинги это конечно вообще мегасила.. однако если будешь играть либо с кентами на пиво/под пиво, либо онлайн. Пиратская проша последнее исключает... Вобщем консоль себя стоит, и покупка ее однозначно оправдана. Я вот например соню свою продаю, ибо играл на пиратской прошивке, все возможные игры за год прошел, а под новые не взломали прошивку.(( поэтому продаю и буду покупать хороший пк... Но если бы ломанули нормально, то и не рыпался бы... Консоль рулит однозначно.

ПС. Тролям которые пишут что типа в шутеры играть на джое это отстой - так это сами они отстой. Это дело лишь привычки ,не более, поиграв 2-3 часа, будешь хедшоты лупасить тока так... и потом играя за мышкой и клавой на ПК, чувствуешь непривычку именно на ПК, хочется опять взять джой и лупить... так что это личное дело каждого...
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
о интересно почитать :up:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

barik3
спасибо на счет прошивки, будем знать.
п.с.-если графа идентичная , то зачем на пк выпускают ХД текстуры на консольные порты :gigi: . Про шутеры и джой, подтвержу что дело привычки, но смысл в том что на консолях нет нормальных шутеров, где бы была важна скорость поворота прицела.
Fishnya
Alex

Повідомлення

barik3
В плане графики - большинство игр ИДЕНТИЧНО графике ПК, это Кризис 2, Батла 3, и т.п
:facepalm:

да ну?
nochnik89
Member

Повідомлення

графа не идентичная точно ..бегал на ящике в дед спейс 2 и кризис 2 .Мб вы играли не на Full hd телевизоре ?
Inspiring
Member

Повідомлення

barik3:ПС. Тролям которые пишут что типа в шутеры играть на джое это отстой - так это сами они отстой. Это дело лишь привычки ,не более, поиграв 2-3 часа, будешь хедшоты лупасить тока так...
во-первых, у каждого своё мнение, во-вторых почему же тогда так и не сделают общие серваки в шутерах ? или может в КС зарубаемся, ты на джое ?)))
barik3:В плане графики - большинство игр ИДЕНТИЧНО графике ПК
да, если игры на ПК на минимальной графе (взять даже эелементарное разрешение и всё, приставка слила, если конечно зрение хорошее)))
nochnik89
да на трубе он игает походу, чёрнобелой))) а про батлу 3 даже коментировать не хочется, человек - лол

Добавлено через 5 минут 35 секунд:
а вообще это война ребята :gigi:
dimka890
Member

Повідомлення

Inspiring
та то я профиль давненько не обновлял :gigi: была уже и гтх260-я и 5850 парочка стоит так что :shuffle:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
barik3
не знаю как оно там на соньке, я лично пока дюка на боксе прошел чуть не сошел с ума, была бы тогда в компе нормальная видяха плюнул бы на боксового дюка сто раз
barik3
Member

Повідомлення

ну налетели прямо... мне также когда то с пеной у рта продацец в магазе доказывал что на пк ГТА4 дрючит все что можноо (консоли). Играя на соне я в УПОР не вижу крутости пк-шной верси...
А насчет БАтлы - ой тока ненадо ляля.. сравнивал на компе за 7к, и на соне своей батлу, я ОПЯТЬ ЖЕ В УПОР не вижу разницы... Есть игры в которых видно разницу- пример МАфия 2, там сразу можно блевануть после компа...Аналогично и по Кризису 2. Соглашусь что на пк круче. дето на 10 -15%... И ненадо тут лечить что типа я слепой да и вообще мне хоть денди дай один фиг...

П.С. афтару поста который про контру говорит, типа давай рубанем ты на джое я на мыши - я б с удовольствием, но незнаю даже как это реализовать. Поверь еще раз повторюсь в 100500-й раз, дело привычки!.Тебе кажется что ты берешь резкостью, а на джое ты берешь тактикой движения стиками... не хуже ни капельки.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ноги/руки/крылья уж лучше джой к компу прикрутить.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
barik3 консоли толкаешь, что ли :gigi:
barik3
Member

Повідомлення

наоборот продаю свою :))))) хочу комп понавороченнее собрать))) просто консоли это "далеко не отстой" как считают многие обладател топовых ПК. как пс3 вышла в 2006 так все пк-шники рты вообще позатыкали и тихо сопели... Ждем некстген консолей, года через 2-3, это будет такой прорыв что подсоснут и7 с топовыми видюхами...
Inspiring
Member

Повідомлення

barik3
не хуже это потому что рубишь ботов, а в сетевой игре, шансов нет (у меня есть джойстик к компу)
barik3:просто консоли это "далеко не отстой" как считают многие обладател топовых ПК

согласен не отстой, просто графа чуть хуже и то сейчас и то не графой одной игры живут это да.
а вот на счёт консолей которые выйдут я даже не знаю, куда уже быстрее 7970 ? О_О аж интересно когда появятся, почему то не верится в прорыв
Макsim
Member

Повідомлення

xbox slim с прошивкой LT 3.0 брать, с хардом 250гб лучше. Вроде все что нужно знать.
barik3
Member

Повідомлення

Inspiring:barik3
не хуже это потому что рубишь ботов, а в сетевой игре, шансов нет (у меня есть джойстик к компу)
barik3:просто консоли это "далеко не отстой" как считают многие обладател топовых ПК

согласен не отстой, просто графа чуть хуже и то сейчас и то не графой одной игры живут это да.
а вот на счёт консолей которые выйдут я даже не знаю, куда уже быстрее 7970 ? О_О аж интересно когда появятся, почему то не верится в прорыв
Когда пс3 вышла только - я как посмотрел ролики с игр - у меня челюсть отвисла и болталась :D но и цена тогда на нее была сумашедшая. И спустя много лет, компы догнали , и немного переплюнули. Один только 8ядерник ЦЕлл чего стоит... Просто прорыв в играх будет с выпуском второго поколения коробка и сони, это будет чтото нереальное. 7970 она ведь не для только для игр по сути. Для игрушек выше 6950 вообще не надо...и так все будет идеально тянуть и идти.
Відповісти