The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotty
Member

Повідомлення

У меня медитация не восстанавливает здоровье, хлеб закончился, сейчас бегаю по полям ищу траву для зелья ласточки, а там волки... а жизни на нуле...
Зарубил волков, наелся сырого мяса и пополнил жизней :)
Unex
Member

Повідомлення

Niakrisse:
sensor: принудительно включи обработку физики на 2gpu
по умолчанию автоопределение заставляет обрабатывать волосню процессором.
101% у тебя с волосатостью не должно быть диких просадок.
Где принудительно включить обработку физики на 2gpu?
В панели управления невидии.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Hotty:У меня медитация не восстанавливает здоровье, хлеб закончился, сейчас бегаю по полям ищу траву для зелья ласточки, а там волки... а жизни на нуле...
А який рівень складності ?
Якщо найвищий то понизьте його у налаштуваннях.
John Connor
Member

Повідомлення

[quote]принудительно включи обработку физики на 2gpu
101% у тебя с волосатостью не должно быть диких просадок
.[quote]

и как это сделать? в настройках дров по умолчанию при врубленном слае показывает что физикс идёт на втором гпу, в графе выбора процессора под физикс ставлю итак карту 2, но не ставлю галочку "использовать для физикс" иначе отрубается слай
Niakrisse
Member

Повідомлення

Del
sensor
Member

Повідомлення

John Connor:
принудительно включи обработку физики на 2gpu
101% у тебя с волосатостью не должно быть диких просадок
.
у меня нет слая, я лишь процитировал с руоверов у человека в SLI были дикие просадки fps... он их решил путём установик значений не авто а вручную в драйвере, а потом ещё привёл док-ва с забугорного сайта где данная проблема имеет место быть не может на GTX780 SLI вообще эта игра тормозить с волоснёй хуанговской.
John Connor
Member

Повідомлення

sensor:
John Connor:
у меня нет слая, я лишь процитировал с руоверов у человека в SLI были дикие просадки fps... он их решил путём установик значений не авто а вручную в драйвере, а потом ещё привёл док-ва с забугорного сайта где данная проблема имеет место быть не может на GTX780 SLI вообще эта игра тормозить с волоснёй хуанговской.
так оно автоматом ставится не на проц, а на видяху, пробовал по разному, толку ноль и у меня стояло вручную
Hotty
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
Только на первых двух уровнях сложности восстанавливается здоровье при медитации.

P.S. Боевая система "простая" собственно как и прокачка, для консоли покатит, но это не уровень PC, так и хочется ее удалить.
Unex
Member

Повідомлення

Hotty:vegas.pl.ua
Только на первых двух уровнях сложности восстанавливается здоровье при медитации.

P.S. Боевая система "простая" собственно как и прокачка, для консоли покатит, но это не уровень PC, так и хочется ее удалить.
Ей, богу, если вам нравится рвать попу в играх, то это не значит что все придерживаются того же мнения. Боевка вполне сбалансирована, не слишком казуальна, не слишком задротна.
sensor
Member

Повідомлення

John Connor значит не судьба и gtx780 не завозит полную волосатость... хотя странно очень даже.
Kib
Member

Повідомлення

Кто вкурсах где найти рецепт на масло против гибридов, в первой локации, для грифона? Да и с отварами проблемы, рецептов куча, а мутаген только один посчастливилось выбить из полуденницы, из водяной бабы не упал, раз 10 пробовал. Печально это все. Да и контрактов маловато на различные типы монстров, в основном их самому нужно искать под знаками вопросов(
John Connor
Member

Повідомлення

sensor:John Connor значит не судьба и gtx780 не завозит полную волосатость... хотя странно очень даже.
та нич' странного, хуану надо новіе карті продвигать
Hotty
Member

Повідомлення

Unex:Ей, богу, если вам нравится рвать попу в играх, то это не значит что все придерживаются того же мнения.
На легкой сложности играть не интересно. Это касается не только ведьмака.
Unex:Боевка вполне сбалансирована, не слишком казуальна, не слишком задротна.
Не слишком казуальна? Вы это серьезно?
Мощная атака используется в основном на Боссах, потому, что она слишком медленная. Все остальное время, а это 99% боевая система заключается в нажатии левой кнопки мыши + кнопки ALT(уворот).
Mouse 1+Mouse 1+Alt; Mouse 1+Mouse 1+Alt; Mouse 1+Mouse 1+Alt;

Меня хватило на пару часов...
Kib
Member

Повідомлення

Hotty:Мощная атака используется в основном на Боссах, потому, что она слишком медленная. Все остальное время, а это 99% боевая система заключается в нажатии левой кнопки мыши + кнопки ALT(уворот).
Mouse 1+Mouse 1+Alt; Mouse 1+Mouse 1+Alt; Mouse 1+Mouse 1+Alt;
Ну и зря, мощную атаку очень часто использую, ее нужно вовремя юзать эффект приличный, а в купе с аксием, можно некоторых соперников с одного удара выносить.
ПС: играю на последнем уровне сложности, качаю алхимию, зелья, отвары, бомбы)
Востаннє редагувалось 20.05.2015 20:00 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Hotty
:( именно поэтому я не смог в ведьмаков, одной кнопкой воевать это слишком.
Hotty
Member

Повідомлення

Kib: Ну и зря, мощную атаку очень часто использую, ее нужно вовремя юзать эффект приличный, а в купе с аксием, можно некоторых соперников с одного удара выносить.
Это если 1на1. А на меня выбегает в основном 3-4 противника и так же вместе они отходят назад, и это при том что я их выманиваю по одному. Нет просто времени использовать эту атаку, втроем все скинутся по удару, одна секунда и я труп.

Jumper007
Первая часть -шедевр. Там особая боевая система, такой нет ни в одной игре. Просто кликать не получится, нужно это делать в такт. Это можно делать либо визуально, либо на слух. И ты реально чувствуешь, что ты попадаешь по врагу, или что ты сейчас можешь умереть.
Vincent66
Member

Повідомлення

Все таки к моему глубокому удивлению то именно в этого ведьмака оч комфортно играть на геймпаде.. не кажется таким дубовым как на клаве и фризов нету...ох CDPR....
Kib
Member

Повідомлення

Hotty:Первая часть -шедевр. Там особая боевая система, такой нет ни в одной игре. Просто кликать не получится, нужно это делать в такт. Это можно делать либо визуально, либо на слух. И ты реально чувствуешь, что ты попадаешь по врагу, или что ты сейчас можешь умереть.
В такт? Не смешите, в этот такт ребенок будет попадать, приматов думаю тоже можно будет обучить. В первой части в сравнении самая примитивная система боя. То что вы не умеете в 3-4 противников в третьей части, только и говорит о том что вам в примитивщину "ударь в такт" играть и нужно)
Gamabunta
Member

Повідомлення

Kib
Давайте без этого, на вкус и цвет фломастеры разные, я прошёл 1-2 не по одному разу (тк сразу после реза было много багов), привыкнуть проблемы не составило, сейчас играю без медитации, вполне нормально, качаю знаки и алхимию, раздражает только что эликсиры восстанавливаются если не полностью выпил. А так соглашусь с Hotty в том плане, что мне тоже не хватает круговых ударов и их прокачки, пока не привык как блокировать удар со спины, ибо не всегда успеваешь отпрыгнуть
Kib
Member

Повідомлення

Gamabunta:что мне тоже не хватает круговых ударов и их прокачки, пока не привык как блокировать удар со спины, ибо не всегда успеваешь отпрыгнуть
Крутите камерой резвее) А вообще отзывчивость управления печальная, тому виной подозреваю консольная заточка под геймпад(
Відповісти