Лично я собираю на Ферми.
Однако возможна ситуация,при которой мне не хватит денег.Поэтому я и радуюсь любой хорошей новости про Радики.И за Ферми рад,когда новая инфа появляется.
Мне одинаково нравятся и Радеон и Жефорс.
Но на данном этапе взор падает все-таки на Ферми,т.к. и ФизХ хочется,да и скучно мне с этим Радеоном,а то хоть разнообразие какое-то будет.
Радики мелькают в этой теме чаще,лишь по той причине,что это тема про игру,которая будет поддерживать DX11.А так как Ферми еще не нарисуется у нас в магазинах к выходу игры,то остается новая линейка Радеонов.
Пойми,что в этой теме приоритет - ИГРА.
А для того,чтобы игрок,который ее ждет с нетерпением,вытянул все соки из игры сразу после ее релиза,то ему необходимо иметь DX11-совместимое железо.
Блин,ну неужели это трудно понять.А потом намекают на мое фанбойтво.Жуть прям какая.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Та вы не поняли
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
.
Я же не писал в студию разрабам.
Это игровой портал.Там есть тема,в которой задаются вопросы разработчикам.Их там пару человек.Заходят вечером и отвечают.Модераторы жестко следят.Повторятся нельзя.
А что до последнего вопроса,так наоборот,всем было интересно...ждали ответа.
Надо просто посмотреть на это чуть с другой стороны.А что,задавать "сухие" прямолобые вопросы...там их и так дофига.На них особо и не отвечают,видимо долго объяснять придется таким как я - чайникам.
А вы гадите мне в душу.
Ну что ж,на всех не угодишь.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Бессмертный Бог Император:меня ты слушать не будешь
Слушать-нет.Читать-да.
У нас что игнор друг-друга ? Вроде нет ? ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
И вообще,я же сразу отреагировал на твой пост.И не потому,что он как бы негативный для меня,а просто было что сказать.