Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Rost
Будто вопросы на тему "А не пролетят ли радики" лучше :/.
Мне было интересно мнение разработчика игр касательно различных архитектур.
На форумах все сводится к холивару и результата ноль,когда это обсуждается,а он хоть как-то,но ответил.

Мне пофиг кто из них пролетит (потом догонит).

Как ты такое подумал ? :insane:
Ты что и правда фанат ? :(
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Mechanical
Думаешь я единственный кто так подумал почитав эти "вопросы"? Советую спросить мнения общественности, меня ты слушать не будешь. Да и отвечал я не тебе, просто если бы он ответил в духе "на гФорсах все будет летать, а на радиках посмотрим как повезет" это послужило бы основой для очередного холивара фанатиков на тему "nv всех купила", а если бы наоборот (либо равенство), то это ударило бы по его кошельку (надеюсь эти слова никого не обидят, кушать ведь всем хочется, а тем более кушать что-то не просто съедобное, но и вкусное). Вообщем глупые вопросы, на которые дали очевидные ответы, а последний вообще нечто, но это конечно имхо.
Mechanical
Member

Повідомлення

Лично я собираю на Ферми.
Однако возможна ситуация,при которой мне не хватит денег.Поэтому я и радуюсь любой хорошей новости про Радики.И за Ферми рад,когда новая инфа появляется.
Мне одинаково нравятся и Радеон и Жефорс.
Но на данном этапе взор падает все-таки на Ферми,т.к. и ФизХ хочется,да и скучно мне с этим Радеоном,а то хоть разнообразие какое-то будет.

Радики мелькают в этой теме чаще,лишь по той причине,что это тема про игру,которая будет поддерживать DX11.А так как Ферми еще не нарисуется у нас в магазинах к выходу игры,то остается новая линейка Радеонов.

Пойми,что в этой теме приоритет - ИГРА.
А для того,чтобы игрок,который ее ждет с нетерпением,вытянул все соки из игры сразу после ее релиза,то ему необходимо иметь DX11-совместимое железо.

Блин,ну неужели это трудно понять.А потом намекают на мое фанбойтво.Жуть прям какая.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Та вы не поняли :) .
Я же не писал в студию разрабам.
Это игровой портал.Там есть тема,в которой задаются вопросы разработчикам.Их там пару человек.Заходят вечером и отвечают.Модераторы жестко следят.Повторятся нельзя.
А что до последнего вопроса,так наоборот,всем было интересно...ждали ответа.

Надо просто посмотреть на это чуть с другой стороны.А что,задавать "сухие" прямолобые вопросы...там их и так дофига.На них особо и не отвечают,видимо долго объяснять придется таким как я - чайникам.
А вы гадите мне в душу.
Ну что ж,на всех не угодишь. :)

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Бессмертный Бог Император:меня ты слушать не будешь

Слушать-нет.Читать-да. :)
У нас что игнор друг-друга ? Вроде нет ? :spy:
И вообще,я же сразу отреагировал на твой пост.И не потому,что он как бы негативный для меня,а просто было что сказать.
GeForsik
Member

Повідомлення

Mechanical:DX10.1 тоже стопудово будет.
Не будет тесселяции на DX10.1, не будет поддержки DirectCompute 4.1, не будет SM4.1 ибо не будет поддержки DX10.1 вовсе.
Mechanical
Member

Повідомлення

GeForsik: Не будет тесселяции на DX10.1, не будет поддержки DirectCompute 4.1, не будет SM4.1 ибо не будет поддержки DX10.1 вовсе.
У меня есть информация от разработчика и я не думаю,что он ошибся:

Цитата(Quagnoth @ 06.08.2009, 05:09)
Scynet, DX10.1 поддерживается?

Да.

А что знаешь ты ? Поделись с нами.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Если причина :

4A-Engine is a complete game development framework designed for Xbox 360®, PLAYSTATION®3 and DirectX9/DirectX10 - equipped PCs, providing the vast array of core technologies, content creation tools, and support infrastructure.

[Editor's note: 4A recently announced support for the new APIs in DirectX 11 too, which will be supported in Metro 2033. Also be aware that while the 4A engine supports PS3, Metro 2033 will launch just on 360 and PC.]

то это подустаревшие спецификации.
DaKaR
Member

Повідомлення

Новый ролик, http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl" target="_blank? ... s&id=11400

Кстате АВП запускается у меня DX11 режиме но стоит включить фонарик как виснет.
Mechanical
Member

Повідомлення

DaKaR:Новый ролик, http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl" target="_blank? ... s&id=11400

Кстате АВП запускается у меня DX11 режиме но стоит включить фонарик как виснет.
Ролики я люблю. :up: Ща заценим.

Что до AVP,то многие жалуются на репак,т.е. Crack.Надо выяснить что там с лицухой.У некоторых вроде норм.А кто советует играть на Хрюше и игру устанавливать в директорию таким образом,что бы путь был in English.
Я пока не качал,но чувствую,что придется руки выправлять,чтоб нормально поиграть. :)

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
DaKaR
+100 тебе за ролик. :super:

Какое музыкальное сопровождение :up: ,у меня аж мурашки по коже...
Да,видимо саунд тоже внесет свою лепту при погружении в этот постапокалиптический хаос.

Если я не ошибаюсь,то музыку к игре пишут двое.Один из которых трудился над тем же Сталкером :up: .

А экшн сцены тоже завораживают.

Ждунемогу :D .
WACU
Member

Повідомлення

да смотрите в классном качестве " target="_blank
Mechanical
Member

Повідомлення

WACU:да смотрите в классном качестве " target="_blank
Ну что,и тебе тоже +100 :super: .
Качаю на винт.
XpertVision
Member

Повідомлення

Страх грядущего : http://www.facebook.com/photo.php?pid=3" target="_blank ... 8409118252
P.S.: немного не в тему но всё же некое отношение к игре имеет. :)
Mechanical
Member

Повідомлення

XpertVision:Страх грядущего : http://www.facebook.com/photo.php?pid=3" target="_blank ... 8409118252
Это к тому,что в понедельник что-то произойдет ? :) :up:
Да,я читал.
Есть куча предположений.Одно из них - Fermi.
XpertVision
Member

Повідомлення

Mechanical:
XpertVision:Страх грядущего : http://www.facebook.com/photo.php?pid=3" target="_blank ... 8409118252
Это к тому,что в понедельник что-то произойдет ? :) :up:
Да,я читал.
Есть куча предположений.Одно из них - Fermi.
Даю 90% что это анонс GF100 (с конечными характеристиками и скорее всего с фотографиями, возможно анонс анонса :) ). Больше показывать им нечего, только Optimus, но про него уже всё известно. Разве что то новенькое в секрете держали.
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:27 користувачем XpertVision, всього редагувалось 1 раз.
Mechanical
Member

Повідомлення

XpertVision: Даю 90% что это анонс GF100

Таааак,что там у меня в кошельке... :gigi: :p
WACU
Member

Повідомлення

перед тем как в кошелек свой проверить почитайте http://www.czechgamer.com/novinky/6052/" target="_blank ... vence.html :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

перед тем как в кошелек свой проверить почитайте
Особенно D?vka dne понравилась :lol:
XpertVision
Member

Повідомлення

WACU:перед тем как в кошелек свой проверить почитайте http://www.czechgamer.com/novinky/6052/" target="_blank ... vence.html :laugh:
Для тех кто чешский не особо понимает, русская версия - http://nvworld.ru/news/2010/02/21/#gefo" target="_blank ... cks-rumors

Особено стоит обратить внимание на имя автора этого слуха. : Charlie Demerjian.
Mechanical
Member

Повідомлення

XpertVision: Для тех кто чешский не особо понимает...

Это для меня :laugh: .

Да,ну и новость.Сайтам что ли делать нехрен,раз смаковать на тему Ферми приходится.

А мне вот нехрен - значит можно :) .

Допустим,что в новости есть какая-то доля правды.

В этом случае мне надо начинать злиться...
Ну сами посудите.Наконец-то я твердо решил перебраться на Geforce,а тут такое :insane: :( .
Надеюсь,что это полный бред.Жить с верой легче.

А это :
По испытаниям GeForce GTX 480 имела преимущество над Radeon HD5870 в пределах пяти процентов. Единственным «светлым пятном» оказалась производительность теселляции в DirectX 11-бенчмарке Unigine Heaven — GTX 480 перекрыла результаты HD5870 более чем вдвое.

кем считалось ? И по какому принципу ?

Если под выражением "перекрыла результаты" понимается сравнение абсолютного показателя FPS (допустим среднего FPS),то этот считака просто туп и глуп.
Поясняю (да,я часто это делаю...так надо ;) ).
Преимущество в 5% говорит о том,что они почти равные.
Я не помню сколько % теряет 5870 при вкл. тесселяции,но даже если 50%,то при этом, производительность GTX 480 не должна была вообще упасть,а это абсурд.
Другими словами,производительность Радеона упала в 2 раза (а то и более),а Гефорс-осталась прежней.Это маразмом попахивает.

Остается только надеятся,что под выражением "перекрыла результаты" понимается сравнение относительного изменения FPS тестируемых видеокарт при включении тесселяции.
Поясняю.
Допустим 5870 потеряла 50% своей производительности,а GTX 480 - около 20%.
Тут я согласен,что светлая сторона имеется.

Короче,мало того,что слухи,так еще и некорректно описаны. :insane: .

ЗЫ.Ждем новых тестов. :gigi:
XpertVision
Member

Повідомлення

Mechanical:
XpertVision: Для тех кто чешский не особо понимает...

Это для меня :laugh: .

Да,ну и новость.Сайтам что ли делать нехрен,раз смаковать на тему Ферми приходится.

А мне вот нехрен - значит можно :) .

Допустим,что в новости есть какая-то доля правды.

В этом случае мне надо начинать злиться...
Ну сами посудите.Наконец-то я твердо решил перебраться на Geforce,а тут такое :insane: :( .
Надеюсь,что это полный бред.Жить с верой легче.

А это :
По испытаниям GeForce GTX 480 имела преимущество над Radeon HD5870 в пределах пяти процентов. Единственным «светлым пятном» оказалась производительность теселляции в DirectX 11-бенчмарке Unigine Heaven — GTX 480 перекрыла результаты HD5870 более чем вдвое.

кем считалось ? И по какому принципу ?

Если под выражением "перекрыла результаты" понимается сравнение абсолютного показателя FPS (допустим среднего FPS),то этот считака просто туп и глуп.
Поясняю (да,я часто это делаю...так надо ;) ).
Преимущество в 5% говорит о том,что они почти равные.
Я не помню сколько % теряет 5870 при вкл. тесселяции,но даже если 50%,то при этом, производительность GTX 480 не должна была вообще упасть,а это абсурд.
Другими словами,производительность Радеона упала в 2 раза (а то и более),а Гефорс-осталась прежней.Это маразмом попахивает.

Остается только надеятся,что под выражением "перекрыла результаты" понимается сравнение относительного изменения FPS тестируемых видеокарт при включении тесселяции.
Поясняю.
Допустим 5870 потеряла 50% своей производительности,а GTX 480 - около 20%.
Тут я согласен,что светлая сторона имеется.

Короче,мало того,что слухи,так еще и некорректно описаны. :insane: .

ЗЫ.Ждем новых тестов. :gigi:
Не боись. Автор слуха Charlie Demerjian. Редкий даун и "любитель" Nvidia. Редко упускает случяй насрать на эту компанию. 99% его слухов не имеют ничего общего с реальностью. Плюс были же тесты GF100, сказали что быстрее гдето на 15-20%. Думаю так и будет.
DaKaR
Member

Повідомлення

Уже утро понедельника а ничего нет, что-то я не вкурил :insane:
EvGaS
Member

Повідомлення

Эт они так пошутили. Ждём ещё двадцатку дней. ;)
Відповісти