Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL У меня такое иногда бывает, надо клавой выбрать куда и жать пробел. Глюк игры походу.
t1986d Блин ребята, ну вы истинные задроты. Я вот свою разогнал, потестил все настроил и играю без всяких фрапсов, замеров температур и пр.
t1986d Блин ребята, ну вы истинные задроты. Я вот свою разогнал, потестил все настроил и играю без всяких фрапсов, замеров температур и пр.
-
Eurofighter
Member
Ха ха ха, я теж без цього всього граю, але ж піймав цей артефакт! я розумію ти тру геймер, тільки не треба всім ярлики вішати!играю без всяких фрапсов, замеров температур и пр
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter І до чого це? Які ярлики?
-
Eurofighter
Member
ПроїхалиAr2r:Eurofighter І до чого це? Які ярлики?
-
SERGBILL
Member
що значить "проїхали"? я вимагаю пояснень з метою встановлення справедливості, покарання невинних та нагороди непричетних!!!
-
t1986d
Member
Ar2r
не я за свою малышку очкую(беспокоюсь)поэтому с утра и до вечера ставлю ей клизму(мониторю темпу)!
не я за свою малышку очкую(беспокоюсь)поэтому с утра и до вечера ставлю ей клизму(мониторю темпу)!
-
Gagarin-ace
Member
а никто не подскажет где подешовке взять БФ3ЛЕ ( с канкардом)
-
Schumi F1
Advanced Member
да везде цены +/- , не особо отличаются.Gagarin-ace:а никто не подскажет где подешовке взять БФ3ЛЕ ( с канкардом)
-
Yorcfild
Member
в EA щас предновогодние распродажи, можно дешево выхватитьGagarin-ace:а никто не подскажет где подешовке взять БФ3ЛЕ ( с канкардом)
-
Gagarin-ace
Member
Yorcfildу меня сайт ЕА с ошибкой 301, может есть готовая ссылка ( с акцией)
-
Ektalion
Member
Парень в ударе " target="_blank
-
SERGBILL
Member
на всех серваках через 1-2 минуты игры...
что это и как с ним бороться? PB переустанавливал, не помогло...
-
fuksa
Member
SERGBILL
предполагаю что это не все сообщение, а уж текст об violation сам за себя говорит!
читерить и пенетратить прекращай)
предполагаю что это не все сообщение, а уж текст об violation сам за себя говорит!
читерить и пенетратить прекращай)
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Впервые такое вижу, поэтому решил погуглить (странно, что ты не догадался ).
Вот результат:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 522967877/" target="_blank
2. http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... 006-a.html" target="_blank
Исправь установку и перезагрузись.
Добавлено через 57 секунд:
Ektalion Вот это да. Подперло типу.
Вот результат:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf3/fo ... 522967877/" target="_blank
2. http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... 006-a.html" target="_blank
Исправь установку и перезагрузись.
Добавлено через 57 секунд:
Ektalion Вот это да. Подперло типу.
-
SERGBILL
Member
это первое что я сделал, прежде чем сюда написать...
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Да, я читал, что ты это сделал. Но, ты же видищь, те типы тоже это делали, а там им советуют запускать от администратора из папки с игрой и т.д. и т.п. (лень читать опять ).
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Исправь еще установку игры (правой кнопкой на игре в Origin), а потом попробуй еще раз РВ переустановить. Там должно быть две службы А и В. Зайди в службы глянь, может одна не запущена.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Да, еще забыл: проверь, чтобы фаервол его не блочил и там тип еще о роутере заикался, тоже проверь.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
У меня, кстати, после этого Карканда иногда тип совершает самоубийство без моего на то согласия. Вчера пару раз было, брыкнулся и все.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Исправь еще установку игры (правой кнопкой на игре в Origin), а потом попробуй еще раз РВ переустановить. Там должно быть две службы А и В. Зайди в службы глянь, может одна не запущена.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Да, еще забыл: проверь, чтобы фаервол его не блочил и там тип еще о роутере заикался, тоже проверь.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
У меня, кстати, после этого Карканда иногда тип совершает самоубийство без моего на то согласия. Вчера пару раз было, брыкнулся и все.
-
SERGBILL
Member
кошка самоубилася ма.... жесть... проделал все еще раз как там советуют, ребутнулся, 5 минут побегал, пока не выкидует, но играть уже нет времени, работа ждет... может вечером еще проверю...
-
mazuriva
Member
Короче ситуация такова, купил расширенное издание но свое дополнение Караганда не получил, да и расбираться некогда еще было, но со временем разберемся.
Далее по сути: компания сапфир в очередной раз мне предоставила возможность приобрести дополнение для батлфилда абсолютно бесплатно, но вот загвоздка в том что данное предложение распространяеться только на новое приобретение, ну правда смешно.
В общем если кому сильно надо и заинтересует могу подогнать дополнение Караганду.
Далее по сути: компания сапфир в очередной раз мне предоставила возможность приобрести дополнение для батлфилда абсолютно бесплатно, но вот загвоздка в том что данное предложение распространяеться только на новое приобретение, ну правда смешно.
В общем если кому сильно надо и заинтересует могу подогнать дополнение Караганду.
-
Eurofighter
Member
Я б був би не проти
-
Gagarin-ace
Member
mazuriva это если новый АКК и новую версию игры, тогда бесплатно канкард можно ?
или ты должен что то сапфирное купить, а тебе канкард?
или ты должен что то сапфирное купить, а тебе канкард?