Я пытался на пс4 играть в нее, но не смог в 30 фпс. Слишком мучительно. Ждал на пк, а тут подвох. Нужна 2070я, чтоб комфортно играть с графонием в 60фпс, и это в фуллхд. Я готов снижать настройки, но в моем случае (gtx970) это только низкие. Нет уж, отложу до лучших времен.Барбарис:Panasi, не знаю. Мне по, я играю в игру, а не фпс. После замены проца на 3600 лагов, подвисаний не замечаю, играть комфортно.
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Panasi
Member
-
Prescott
Member
ТАА сделает из графония кашу.Panasi: Нужна 2070я, чтоб комфортно играть с графонием в 60фпс
-
Nikson
Member
1070 на ультра-средне-высоких с msaa x2 выдает 35-40 fps в 1080р. Но оптимальных настроек я так и не нашел, чтобы небыло мыла и не рябило. Однозначно решает проблему средний taa и апскейл выше 1.5. Но в таком режиме выдает в районе 30 fpsНо явно не 60 фпс? Я видел, что даже на 1070 нет 60 фпс на средне-высоких.
-
Panasi
Member
Жесть. Придется подождать до выхода дешевого аналога RTX2080Ti, чтоб поиграть в 60 фпс с графонием) Владельцам 4к моников сочувствую. Лет через 5 можно будет поиграть.Nikson:1070 на ультра-средне-высоких с msaa x2 выдает 35-40 fps в 1080р. Но оптимальных настроек я так и не нашел, чтобы небыло мыла и не рябило. Однозначно решает проблему средний taa и апскейл выше 1.5. Но в таком режиме выдает в районе 30 fpsНо явно не 60 фпс? Я видел, что даже на 1070 нет 60 фпс на средне-высоких.
-
Барбарис
Member
50 кадров преимущественно, в бенче только на рынке в Сен-Дени показывает 26. При 50 - мне нормально играется. Может хватит уже ныть о том, что игра - говно, если так не нравится?Prescott:Барбарис:Panasi, на 1066 ультра/высокие нормально идет.Отличный ответ.Барбарис:Panasi, не знаю. Мне по, я играю в игру, а не фпс.
Если вам и 20 кадров отлично играется не нужно это выдавать на чистую монету.
-
Panasi
Member
А кто сказал, что игра говно? Мы тут оптимизацию обсуждаем. Пойдет не пойдет и какой фпс на каких конфигурациях.Барбарис:
50 кадров преимущественно, в бенче только на рынке в Сен-Дени показывает 26. При 50 - мне нормально играется. Может хватит уже ныть о том, что игра - говно, если так не нравится?
-
Draqoon
Member
лучше б уже игру начали обсуждать, а не фпс
-
Барбарис
Member
Из сообщений Prescott создается именно такое впечатление.Panasi:А кто сказал, что игра говно? Мы тут оптимизацию обсуждаем. Пойдет не пойдет и какой фпс на каких конфигурациях.Барбарис:
50 кадров преимущественно, в бенче только на рынке в Сен-Дени показывает 26. При 50 - мне нормально играется. Может хватит уже ныть о том, что игра - говно, если так не нравится?
-
Xan Kriegor
Member
Его можно понять. Имея "под капотом" 9900к+1080ти, не особо радуешься фреймрейту, если юзать МСАА. Короче, зря вы смеялись над Мессией. Он вообще пророк, получается...Из сообщений Prescott создается именно такое впечатление
-
Prescott
Member
Я о чем. Без шуток у меня от ТАА очень болят глаза, приходится напрягать зрение чтобы держать картинку чёткой. А с МССА 4х (которая дает нормальную чёткость) фреймрейт падает на пол. И при при фактически графике довольно посредственной.Xan Kriegor:Его можно понять. Имея "под капотом" 9900к+1080ти, не особо радуешься фреймрейту, если юзать МСАА.
-
Барбарис
Member
Prescott, может от монитора еще зависит? На VA FullHD у меня ТАА 4х - все четко, драйверы старые, десятка 1607 корпоративная, даже оперативку нормальную не взял. Может я когда обновлюсь на 5700ХТ/2080 (или дождусь полноценной RDNA), то я замечу не то. А так я 550ti менял на 1060, потому что больше не нужно.
-
Prescott
Member
Выключите и включите мсса 4х. Потом скажите что разницы нет совсемБарбарис:На VA FullHD у меня ТАА 4х - все четко,
-
Xan Kriegor
Member
Тоже самое и на профильном мониторе. В других играх такого не замечал. Реально выдерживаю час-полтора. В неделю. Так где-то к лету и пройду, наверное.Без шуток у меня от ТАА очень болят глаза, приходится напрягать зрение
-
Vpupkin
Member
Мыло и вправду ужасное, прям как в низкосортных поделеях на UE4 и всякие шарпы не спасают.
Был бы DLSS хоть фпс бы вырос, а это просто мыло ради мыла.
Был бы DLSS хоть фпс бы вырос, а это просто мыло ради мыла.
-
RAZOR 9280
Member
1.5 месяца прошло c релиза. а взлома все нет и не будет ( в ближайшие месяца)
Как в воду глядел
Хотя тут любому адеквату было понятно что и так будет. только пиратские бестолочи включили режим отрицания
Как в воду глядел
Хотя тут любому адеквату было понятно что и так будет. только пиратские бестолочи включили режим отрицания
-
odessitmws
Member
учитывая что можно юзать оффлайн активацию... взять у кого то акк скачать и зайти в автономный режим, то толку с того взлома нетуRAZOR 9280:1.5 месяца прошло c релиза. а взлома все нет и не будет
-
Xan Kriegor
Member
Более того, учитывая производительность современного железа в этой игре, многие купить-купили, да только не играют
-
Zzzz
Member
Xan Kriegor конечно же не играют
- спойлер
-
Xan Kriegor
Member
Zzzz, я вот с горел пополам катаю - 20% сюжетки как-то прошел, отвлекаясь на побочки. А трое друзей, взявших ее по предзаказу, тупо забросили, ибо если на моем железе еще как-то можно добиться комфортного фреймрейта, то на их сборках - нет.
-
Zzzz
Member
Ну не знаю, вот у человека на gtx770 (которая указана в минимальных требованиях) на средних настройках графики 35-40фпс. Может быть дело в том, что не нужно выкручивать всё в упор?
Графика в этой игре даже на средних вполне себе. Сюжет и все игровые механики просто шикарны.
Графика в этой игре даже на средних вполне себе. Сюжет и все игровые механики просто шикарны.