PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
:weep:
у меня графен месяц как погиб
JJ Judge
Member

Повідомлення

HappyBird
То убожество с золотым стволом чтоле? Да ну нафиг.
Ни одного удобоваримого скина нет, разноцветные лучи кислотной отрыжки, йоло-стайл и всякая позолота-блестяшки даже не знаю для кого, поклонников 50цента походу. Те пару бежевых скинов также никакие. Эти скины - тупо привет из кс:го.
Вместо антуражных камуфляжных, маскировочных, или хотя бы реальных расцветок-раскрасок (но это ж надо фотки-документалки посмотреть-проанализировать, вы шо), они решили клепать неатмосферную хренотень, которой с радостью и улюлюканьем будут светить посреди экрана стримеры, рассказывая какой крутой тот или иной скин за 200-300 баксов.
Даже подарочный скар унылый и некрасивый, спасибо хоть не вырвиглазный.
Бездна вкуса просто.
funkwish
Member

Повідомлення

HappyBird:кто хотел там игру окупить
Есть вариант еще проще, ставить ордера на покупку разного хлама на торговой площадке и не просто игру окупить, а зарабатывать себе на будущие игры.
dimon2277
Member

Повідомлення

funkwish:
HappyBird:кто хотел там игру окупить
Есть вариант еще проще, ставить ордера на покупку разного хлама на торговой площадке и не просто игру окупить, а зарабатывать себе на будущие игры.
ордер? типа заказать покупку на 50-100грн меньше от стоимости и ждать пока пройдет?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
насчет скинов тут тупо дело вкуса
более-мение скарель зашла которую дали + на вектор чем то привлекла шкурка
остальное какой то шлак, плюс каряк за 9-10к грн...совсем народ сошел с ума
funkwish
Member

Повідомлення

dimon2277:заказать покупку на 50-100грн меньше от стоимости и ждать пока пройдет?
Именно, только на 50-100грн это мало, т.к. комиссия очень большая идёт в карман Гейбу ну и спустя 7 дней цена может упасть и заработать копейки или вообще уйти в минус не хочется, поэтому я обычно беру зазор от 200 грн и более на шмотке стоимостью 500-1000-1500 грн и спустя неделю после покупки, зарабатывается гривен 100 с вещи.
dimon2277
Member

Повідомлення

цена не упадет за неделю?
funkwish
Member

Повідомлення

dimon2277
Может, поэтому обязателен большой зазор с просчетом комиссии и вероятности падения цены. На скрине ниже ставил зазор 180 грн, купил по 470 грн, спустя неделю цена упала + комиссия, итого 50 грн всего лишь заработал.
спойлер
Снимок2.PNG
Вот еще в режиме ждуна висят, надеюсь цены не упадут :)
спойлер
Снимок.PNG
dimon2277
Member

Повідомлення

спасибо за мини гайд, буду думать что за 125 грн можно взять и перепродать :beer:
JJ Judge
Member

Повідомлення

dimon2277
Для меня это дело не вкуса, а антуража. Я надеялся, что тут его более-менее будут выдерживать. Но всем нас... Да в принципе это было понятно по паре последних ящиков со шмотьем, и нештрафованности "босоножек".

Вот что мешало сделать им, допустим, так:
спойлер
Зображення
Или так:
спойлер
Зображення
Или пускай даже вот так (это не каряк, но идея, думаю, понятна):
спойлер
Зображення
Но сделали вот так:
спойлер
Зображення

Можете сколь угодно кидать в меня гнилыми помидорами, но я такого же мнения придерживаюсь и по отношению к другим игрушкам. Мы играем в около-милитари игру, а не в симулятор уличных гонок с разрисованным тойотами и хондами, не в симулятор граффити-художника, и эльфов и магии в этой игре тоже нет (чтобы объяснить разноцветные "руны" на зачарованном стволе). Да банально эстетики ноль, даже стилизованный под сувенирный скс выглядит глупо (это не говоря уже о том, что сувенирному оружию не место на поле боя), в принципе думаю большинство людей, державших хоть раз в руках настоящее огнестрельное оружие, согласятся, что красота огнестрела отличается от красоты тюнингованных тачек (это первое, что приходит в голову постоянно, когда вижу эти скины).

И да, я понимаю, что на баланс вот это вот все никак не влияет, и что я, что меня такие чуваки с разноцветной фигней в руках будут убивать. И что никто меня не заставляет самому их брать в руки. Но, увы, я вынужден смотреть на них в руках других - была бы галка "отключить скины оружия", я бы ни слова не писал. Но этого не будет, потому что надо кому-то впаривать тонны кейсов, из которых может выпасть каряк курильщика, который стоит 300+ баксов, и которым надо всем похвастать.

P.S. Чет меня понесло. Видимо разочаровался немного в игре. Я отлично понимаю, что разрабам плевать на мое мнение и ничего это не изменит, да и "процесс пошел" уже. Но тем не менее, это не может мне помешать повозмущаться :gigi:
funkwish
Member

Повідомлення

JJ Judge
1й скрин, что за игра?
dimon2277
Member

Повідомлення

JJ Judge
в основном с тобой согласен
но послерелизные ящики дали понять что будут клоуны бегать с фиолетовым калашом
смотрите скоро парашуты будут разноцветные и машины
а потом (надеюсь не дойдет) вместо оружия пони радугой срать начнут)))
единственное что убивает - разрабы скосили нормальную суму на игре и не могут нанять норм спецов, абы залатать дыры в сетевом коде, подтянуть графоний и так далее
зато после того как в ВС упали в очередной раз серваки вышел новый патч со шкурами, БРАВО
JJ Judge
Member

Повідомлення

funkwish
Кажись, CoD WW2, я из гугла брал картинки.
HappyBird
Member

Повідомлення

JJ Judge
Ну циганский ствол то да, печаль но я оч люблю текстуру дерева :rolleyes: а если оно будет как на рендере то чего б и не? Хотя до меня тут донесли что такая шкурка будет очень редкая :weep:

Отправлено спустя 50 секунд:
Fishnya
В смысле? После какого то патча ухудшилась графика? :spy:
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
в смысле видеокарта погибла, а ты мне соль на рану сыплешь
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Ууу, мои соболезнования :rolleyes:
funkwish
Member

Повідомлення

Fishnya
И мои тоже, в наше время потерять такого бойца, это страшная потеря :(
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Fishnya
i know that feel bro..... У самого 2 недели назад видяха заболела.... :weep:
ASTON
Member

Повідомлення

Читеров ужас - в каждой катке. Стоишь за дверью как мышь 2 мин, тип открывает дверь, и чётко на префайре запрыгивает на тебя... второй раз подряд почти та же фигня - стою как мышь, а чувак носится и тупо на префайре чётко выходит там, где стою я
dimon2277
Member

Повідомлення

ASTON:Читеров ужас - в каждой катке. Стоишь за дверью как мышь 2 мин, тип открывает дверь, и чётко на префайре запрыгивает на тебя... второй раз подряд почти та же фигня - стою как мышь, а чувак носится и тупо на префайре чётко выходит там, где стою я
как совет чисто
играйте фпп, читеров нету практически, разве что макросники встречаются
поменьше сидеть как мышь, а если сидите не крутите мишкой по сторонам/не меняйте оружие, у людей имеющие норм гарнитуру/звуковуху подобные действия слышно (оно как бы шорох создает)
HappyBird
Member

Повідомлення

dimon2277
После пары месяцев фпп зашли с друзьями ТПП, играть не смог пока не переключился в фпп B-)
Відповісти