тут 2 фактора, цветопередача монитора и восприятие цвета. У меня это выглядит отлично и очень заметно минус мыло с фильтрами.blvckxscvle:Zzzz
второй скрин вырвиглаз какой-то
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
-
blvckxscvle
Member
Zzzz
наверное я крайне неискушенный пользователь, играю на оптимизированном пресете от нвидиа експириенс - все более чем устраивает
наверное я крайне неискушенный пользователь, играю на оптимизированном пресете от нвидиа експириенс - все более чем устраивает
-
Prescott
Member
От мыла спасает мсса 4х. Остальное костыли и самовнушение.Zzzz:Фильтры нвидиа спасают от мыла немного
-
Zzzz
Member
Prescott в таком уж случае, рендер х2.5
Но, мыло в игре не из-за сглаживания. Даже если его вовсе отключить - мыло остаётся, мало того, всё начинает рябить.
Тут или привет индусы или привет движок заточенный под консоли.
Но, мыло в игре не из-за сглаживания. Даже если его вовсе отключить - мыло остаётся, мало того, всё начинает рябить.
Тут или привет индусы или привет движок заточенный под консоли.
-
Prescott
Member
Согласен, у меня (без шуток) от игры начинают болеть глаза. Играю буквально час и всё, приходится делать перерыв. Что-то не так с картинкой игре.Zzzz:мало того, всё начинает рябить.
-
ShmiT
Member
До сих пор не взломали?
-
Draqoon
Member
а как ломать собрался, если там интернет надо постоянно))
-
Prescott
Member
С колена.Draqoon:а как ломать собрался, если там интернет надо постоянно))
-
[Niro]
Member
Подскажите, а онлайн между ЕГС\СТИМ\РЛ - общий? или может между двумя из них есть общий ?
-
Prescott
Member
Сервера общие для всех.[Niro]:Подскажите, а онлайн между ЕГС\СТИМ\РЛ - общий? или может между двумя из них есть общий ?
-
Timerli
Member
это тупо магазины, а не платформа, оно всё равно через ргл работает везде[Niro]:ЕГС\СТИМ
-
amarokwf
Member
Підкажіть, яка суть купляти прокачані версії? Цікаво тільки сюжетні місії що дають що в спешлі, і чи можна буде якось їх всерівно пройти докупити? Доречі зараз дають купон на 300грн плюс скидка і сама дешевша версія 400 з копійками виходить
-
Panasi
Member
Что там с оптимизацией на данный момент? Фпс повысился с момента выхода игры? Хочу купить на распродаже, но не хочу играть в 30 фпс на своей 970й.
-
Vpupkin
Member
Panasi
Ну может на 2-3 кадра стало быстрей, а в целом никаких ощутимых изменений.
Ну может на 2-3 кадра стало быстрей, а в целом никаких ощутимых изменений.
-
Барбарис
Member
Panasi, на 1066 ультра/высокие нормально идет.
-
Panasi
Member
Vpupkin
Жаль. Ну значит пройдет мимо меня. Ради одной игры покупать карту за 500 баксов не вижу смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Жаль. Ну значит пройдет мимо меня. Ради одной игры покупать карту за 500 баксов не вижу смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но явно не 60 фпс? Я видел, что даже на 1070 нет 60 фпс на средне-высоких.Барбарис:Panasi, на 1066 ультра/высокие нормально идет.
-
Vpupkin
Member
Panasi
Может игра и покатится на 970тке в 60 кадров, вот только на каких настройках.
Может игра и покатится на 970тке в 60 кадров, вот только на каких настройках.
-
Барбарис
Member
Panasi, не знаю. Мне по, я играю в игру, а не фпс. После замены проца на 3600 лагов, подвисаний не замечаю, играть комфортно.
-
amarokwf
Member
Panasi
Зараз розпродаж, 50% скидка виходить, куд дешевше
Зараз розпродаж, 50% скидка виходить, куд дешевше
-
Prescott
Member
Барбарис:Panasi, на 1066 ультра/высокие нормально идет.
Отличный ответ.Барбарис:Panasi, не знаю. Мне по, я играю в игру, а не фпс.
Если вам и 20 кадров отлично играется не нужно это выдавать на чистую монету.