Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
b_andriy
Member
Прошел игру, очень понравилась
-
RAZOR 9280
Member
85% сюжета прошел.Какая же она длинная.Не раз залипал с вечера до утра, давно такого не было.Шедевр на века.
-
b_andriy
Member
RAZOR 9280 не спеши, у меня конец игры наступил на 79.5%
-
blvckxscvle
Member
b_andriy
Там вроде есть сюжетная шкала и общая.
Там вроде есть сюжетная шкала и общая.
-
Nuclear World
Member
А так с какого уровня телепорт будет доступен? И насколько сложно качать уровень и деньги зарабатывать? Там же типа обещают и недвижимость и бизнес добавить))quadrotony:стоит переплаты если онлайн играть будешьNuclear World:
Там вроде шмотки которые мало мне интересны, самое главное оружие какое то и какая то топовая лошадь. Но не знаю стоит ли оно переплаты или нет.
так кроме лошоди почти топовой и оружия еще и телепорт пост в кемпе с первого уровня будет
-
quadrotony
Member
с 64Nuclear World:А так с какого уровня телепорт будет доступен? И насколько сложно качать уровень и деньги зарабатывать? Там же типа обещают и недвижимость и бизнес добавить))quadrotony: стоит переплаты если онлайн играть будешь
так кроме лошоди почти топовой и оружия еще и телепорт пост в кемпе с первого уровня будет
несложно если задротить и знать как, гайдов на ютубе уже много наверно
ну я лично 1-50 могу за день взять
-
Prescott
Member
Зашел, увидел 40-50 фпс, не увидел графику которая съедает 1080Ти в фуллХД, выключил, отвратительная оптимизация.
-
Zzzz
Member
Prescott ну не знаю, я вот настроил по настройкам hub но прорисовку и детализацию в фулл выкрутил + taa + фильтры резкости от нвидиа. Карта загружена на 60-85%, ещё есть запас куда крутить, но не хочу. Всегда стабильно 60к\с. RTX2060S 2ггц.
Не выкручивай всё на ульра и будет счастье, а то как мессия
Не выкручивай всё на ульра и будет счастье, а то как мессия
-
odessitmws
Member
во во еще находятся те кто оправдывают этоPrescott:Зашел, увидел 40-50 фпс, не увидел графику которая съедает 1080Ти в фуллХД, выключил, отвратительная оптимизация.
пускай зайдут в ведьмак древний и глянут там картинку с 4к
-
Vpupkin
Member
odessitmws
И как 2D кусты в 4К смотрятся?
И как 2D кусты в 4К смотрятся?
-
RAZOR 9280
Member
В ведьмаке 3 графон в 2015 был так себе, в том же gta5 графон была на порядок выше.
В 2020 году графон в ведьмаке 3 просто отвратительный и вырвиглазный, пастген из прошлого поколения по сравнению с rdr2.
В 2020 году графон в ведьмаке 3 просто отвратительный и вырвиглазный, пастген из прошлого поколения по сравнению с rdr2.
-
Draqoon
Member
тучи всё еще 140p
-
Prescott
Member
Да оставил всё по дефолту, отключил ТАА и вкл.мсаа 4х (не могу играть в мыле)Zzzz:Не выкручивай всё на ульра и будет счастье, а то как мессия
Отправлено спустя 33 секунды:
Можно скрин настроек ?Zzzz:ну не знаю, я вот настроил по настройкам hub но прорисовку и детализацию в фулл выкрутил + taa + фильтры резкости от нвидиа.
-
Zzzz
Member
Prescott:Да оставил всё по дефолту, отключил ТАА и вкл.мсаа 4х (не могу играть в мыле)Zzzz:Не выкручивай всё на ульра и будет счастье, а то как мессия
Отправлено спустя 33 секунды:Можно скрин настроек ?Zzzz:ну не знаю, я вот настроил по настройкам hub но прорисовку и детализацию в фулл выкрутил + taa + фильтры резкости от нвидиа.
- спойлер
-
odessitmws
Member
Zzzz:Полетели слюни и минусы от ценителей плотвы
очки протри все как бы наоборот
-
Zzzz
Member
odessitmws там было -2
-
blvckxscvle
Member
- спойлер
60 кадров стабильно
-
VovanPartizan
Member
Prescott
Выключи MSAA, вкл TAA + Sharpen (фильтр Nvidia). Не идеально, но в разы лучше. Качество отражения на средн., выкл. телеселяцию деревьев.
Выключи MSAA, вкл TAA + Sharpen (фильтр Nvidia). Не идеально, но в разы лучше. Качество отражения на средн., выкл. телеселяцию деревьев.