Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Hotty
Member
Kib
Что значит правильно раскачаться? Знаки качать не стоит? Что за бред?
Тут каждый выбирает сам кем ему играть -воином, магом, алхимиком, или гибридным стилем.
Что значит правильно раскачаться? Знаки качать не стоит? Что за бред?
Тут каждый выбирает сам кем ему играть -воином, магом, алхимиком, или гибридным стилем.
-
Kib
Member
Прокачать правильные ветки и выбрать правильные навыки.Hotty:Что значит правильно раскачаться?
Умения сбрасываются спец. эликсиром, в ведьмаке нет строго разделения. А свое мнение, никому не навязываю)Hotty:Тут каждый выбирает сам кем ему играть -воином, магом, алхимиком, или гибридным стилем.
-
snegurrrka
Member
Прошёл где-то 70% игры чисто ведьмаком магом в сете школы Гриффона, но потом надоело, что Игни выносит всё и вся. Переделал билд в алхимию (тонны HP, возможность пить 3 отвара одновременно) и быстрые атаки (+ сет школы Волка, хотя стоило конечно собрать Кота) - добавилось разнообразия. А вот слишком распыляться и делать гибрида из всех веток и вправду не стоит, мастер на все руки будет весьма посредственным.
-
maxn
Member
Во первых это самое начало игры, там нельзя неправильно раскачаться.Kib: Дело в том что нужно еще правильно раскачаться, знаки качать вообще не стоит, алхимия + мечи 50 на 50%.
Во вторых неправильно раскачаться в ведьмаке нельзя ( ну покрайней мере на первых трёх уровнях сложности так точно)
Я алхимию начал изучать только под конец, от нефиг делать.
Качал мечь на быструю атаку + знак игни+ пассивки. Очень нравилось палить всех огнём.
-
doc11111
Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - The Witcher 3: Wild Hunt с последним патчем - v1.11, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре много критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С уважением, doc11111.
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С уважением, doc11111.
-
*sam*
Member
играй спокойно, это не скайрим
-
strannik18
Member
doc11111
я пройшов з патчои 1,6 і ніяких критичних проблем не було
я пройшов з патчои 1,6 і ніяких критичних проблем не було
-
Raynor
Member
doc11111
Прошел игру на патче 1.10, баги были замечены, но на основной сюжет они никак не влияли.
А по поводу самой игры, прошел на последнем уровне сложности, билд был под школу кота, быстрая атака + немного алхимии. Самые сложные боссы в игре были Имлерих, Чел с лопатой в каменных сердцах и главный босс каменных сердец, это лично для меня. Хотя еще с полуночницей пришлось немного повозится пока не понял что ее нужно было материализовать ирденом или бомбой.
Игра конечно же понравилась, но и без недостатков не обошлось. Из этих недостатков лично мне больше всего не понравилась экономика игры, цены у барыг просто космические, продаешь какую-то вещь барыге за 30 монет, а выкупить ее можешь уже за 300, даже наши самые жадные барыги нервно курят в сторонке по сравнению с тамошними, может быть последний уровень сложности сказывается, на других уровнях сложности просто не пробовал играть. И еще, я так и не понял зачем в игре присутствует такое количество реликтового оружия и брони, на 99% бесполезное по сравнению с сетовыми наборами школ.
Прошел игру на патче 1.10, баги были замечены, но на основной сюжет они никак не влияли.
А по поводу самой игры, прошел на последнем уровне сложности, билд был под школу кота, быстрая атака + немного алхимии. Самые сложные боссы в игре были Имлерих, Чел с лопатой в каменных сердцах и главный босс каменных сердец, это лично для меня. Хотя еще с полуночницей пришлось немного повозится пока не понял что ее нужно было материализовать ирденом или бомбой.
Игра конечно же понравилась, но и без недостатков не обошлось. Из этих недостатков лично мне больше всего не понравилась экономика игры, цены у барыг просто космические, продаешь какую-то вещь барыге за 30 монет, а выкупить ее можешь уже за 300, даже наши самые жадные барыги нервно курят в сторонке по сравнению с тамошними, может быть последний уровень сложности сказывается, на других уровнях сложности просто не пробовал играть. И еще, я так и не понял зачем в игре присутствует такое количество реликтового оружия и брони, на 99% бесполезное по сравнению с сетовыми наборами школ.
-
inmov
Junior
Кстати на счет патчей, до патча 1.6 я отлично мог играть с 4гб озу (с gtx 750 c 1гб и двухядерным атлоном), причем на частично высокой графике в фуллхд, 30-35 фпс держало, в новиграде и оксенфурте только проседало.. в последующих патчах, когда я хотел поиграть в ''новую игру+'' и заодно в дополнение каменные сердца, игра регулярно подвисает на 3-5 сек. для подгрузки данных, сдпрожекты явно что-то намутили с использованием игрой памяти, файлы подкачки разумеется нифига не помогают, тут нужно или 8гб озу, или возможно поможет видеокарта с 2гб памяти, которая возьмет на себе часть кэша. Ясное дело дешевле озу докупить. Правда не знаю точно поможет ли, по крайней мере 6гб озу (4 + 2, 2гб взял со старого системника) не помогало, игра в любом случае кушает 6гб, а когда у тебя всего 6 то доступно только 5, 1 на ОС уходит. Печалька кароч И все это не зависит от качества выставленной графики и разрешения, я выставлял все на минимум, но и на минимуме и на высоких в фуллхд одно и тоже
p.s. hunter’s config пробовал подключить, немного поуменьшал всего, но на подвисания это не повлияло, понижать еще ниже уже смыла не было, играть стало бы противно.
p.s. hunter’s config пробовал подключить, немного поуменьшал всего, но на подвисания это не повлияло, понижать еще ниже уже смыла не было, играть стало бы противно.
-
Spurt
Member
Вы верно подметили: нужно 8 Гб оперативки и видеокарта на 2 Гб; поскольку 1 Гб игре мало даже при разрешении 1680х1050. На моей конфигурации - с видеокартой 650 Ti - игра выдавала в локации "Белый сад" всего 24 фпс, а в более сложных сценах - ниже. Боюсь представить, чтобы было в Новиграде.inmov:Кстати на счет патчей, до патча 1.6 я отлично мог играть с 4гб озу (с gtx 750 c 1гб и двухядерным атлоном), причем на частично высокой графике в фуллхд, 30-35 фпс держало, в новиграде и оксенфурте только проседало.. в последующих патчах, когда я хотел поиграть в ''новую игру+'' и заодно в дополнение каменные сердца, игра регулярно подвисает на 3-5 сек. для подгрузки данных, сдпрожекты явно что-то намутили с использованием игрой памяти, файлы подкачки разумеется нифига не помогают, тут нужно или 8гб озу, или возможно поможет видеокарта с 2гб памяти, которая возьмет на себе часть кэша. Ясное дело дешевле озу докупить. Правда не знаю точно поможет ли, по крайней мере 6гб озу (4 + 2, 2гб взял со старого системника) не помогало, игра в любом случае кушает 6гб, а когда у тебя всего 6 то доступно только 5, 1 на ОС уходит. Печалька кароч И все это не зависит от качества выставленной графики и разрешения, я выставлял все на минимум, но и на минимуме и на высоких в фуллхд одно и тоже
-
The_Io
Member
Я играл и с 4 ГБ оперативки и с 8 (сейчас 8, только что вышел из игры). Ровно никакой разницы. У меня узкое место это видеокарта. 7850 1ГБ на 1080p на минимальных настройках показывает 35 - 45 FPS. Надо было подождать пока на барахолках будет 2 ГБ версия. Хотя для всех других игр хватает (BF4 текстуры на ультра).
-
a1exis
Member
кнопка F12 в хроме и з сайта можно вытащить многое.The_Io: P.S. лучше никогда не выкладвыать изображения на этот хостинг. Неудобно скриншоты снимать.
прямые ссылки на картинки сохранить как изображение и всего то
-
inmov
Junior
Я же писал что на патче 1.6 4гб озу и 1гб видепамяти хватало, но потом сдпрожекты что-то намутили.. и при моем железе фпс ниже 30 в фуллхд и частично высокой графике был только в некоторых местах новиграда и оксенфурта.. у меня проблема совсем не фпс, а именно в нехватке памяти в патче после 1.6. В последнем патче фпс ровно такой же, а вот памяти перестало хватать чтобы играть без подгрузки (когда это происходит игра виснет на 3-5 сек как я писал) данных.Spurt: Вы верно подметили: нужно 8 Гб оперативки и видеокарта на 2 Гб; поскольку 1 Гб игре мало даже при разрешении 1680х1050. На моей конфигурации - с видеокартой 650 Ti - игра выдавала в локации "Белый сад" всего 24 фпс, а в более сложных сценах - ниже. Боюсь представить, чтобы было в Новиграде.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
на одном и том же последнем пачте? по крайней мере после 1.6?The_Io:Я играл и с 4 ГБ оперативки и с 8
-
Hotty
Member
inmov
Я первый раз начинал играть на 4gb Ram и hd5850 с самого первого патча постепенно обновляясь (30-40FPS на 1280x1024), радости не было предела, пока я не зашел в Новиград. Таких тормозов я давненько не видел, картинка замирала на несколько секунд а бывало и надолго, HDD пыхтел как неродной, и то пришлось поставить файл подкачки на двух дисках C и D, иначе если он был на одном, игра вылетала на рабочий стол.
Частично помогло уменьшение текстур на минимум с дополнительной правкой Witcher 3\bin\config\base\rendering.ini
[Rendering]
MaxTextureSize=2048
MaxAtlasTextureSize=2048
Я снижал до 512, пробуйте найти баланс для себя.
Так же можно поиграть с другими настройками памяти в графе [Rendering]
Сейчас при 8gb загрузка памяти не превышает 6,5гб с виндой, в среднем около 5gb, файл подкачки отключен.
И да, самый тяжелый режим в Новиграде ночью, когда идет дождь, игра унизит почти любую карту
Я первый раз начинал играть на 4gb Ram и hd5850 с самого первого патча постепенно обновляясь (30-40FPS на 1280x1024), радости не было предела, пока я не зашел в Новиград. Таких тормозов я давненько не видел, картинка замирала на несколько секунд а бывало и надолго, HDD пыхтел как неродной, и то пришлось поставить файл подкачки на двух дисках C и D, иначе если он был на одном, игра вылетала на рабочий стол.
Частично помогло уменьшение текстур на минимум с дополнительной правкой Witcher 3\bin\config\base\rendering.ini
[Rendering]
MaxTextureSize=2048
MaxAtlasTextureSize=2048
Сейчас при 8gb загрузка памяти не превышает 6,5гб с виндой, в среднем около 5gb, файл подкачки отключен.
И да, самый тяжелый режим в Новиграде ночью, когда идет дождь, игра унизит почти любую карту
-
The_Io
Member
Не обращал внимания, только что проверил, у меня версия 1.11. А что новые патчи дают кроме тормозов?
a1exis
а не лучше ли просто пользоваться нормальным хостингом картинок, типа imgur? Тогда будет удобно всем - и тем кто заливает изображения и тем кто их смотрит и тем кто их сохраняет.
a1exis
а не лучше ли просто пользоваться нормальным хостингом картинок, типа imgur? Тогда будет удобно всем - и тем кто заливает изображения и тем кто их смотрит и тем кто их сохраняет.
-
inmov
Junior
То, что нужно лично мне - это ''новая игра+''(там можно начать новую игру после прохождения игры, но со всем добром которое ты насобирал в прошлом прохождении, например мастерские комплекты школ кота, медведя и т.д, все-таки очень не хочется в новой игре опять бегать за всеми чертежами и компонентами чтобы все создать еще раз).. ну и кроме дополнение каменные сердца, на патче 1.6 оно не работает, там нужен кажется минимум 1.8 или даже 1.10.The_Io:Не обращал внимания, только что проверил, у меня версия 1.11. А что новые патчи дают кроме тормозов?
-
The_Io
Member
inmov
У меня тоже есть эта "новая игра +". Если это все то смысла патчить нету.
-
Russel
Member
Чтото не заметил как дождь ночью 970 унижал на ультрахHotty:inmov
[Rendering]
MaxTextureSize=2048
MaxAtlasTextureSize=2048
-
inmov
Junior
Вмысле нету?) Разве что до тех пор пока не докупишь память. Да и играть до тех пор уже не буду. На патче 1.6 мне играть уже неинтересно без дополнения и новой игры+.The_Io:inmov
-
Hotty
Member
Russel
Что 40 fps не унижение для 970-й в 1080p? И у вас в Новиграде не проседает fps?
Что 40 fps не унижение для 970-й в 1080p? И у вас в Новиграде не проседает fps?