The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotty
Member

Повідомлення

Kib
Что значит правильно раскачаться? Знаки качать не стоит? Что за бред?
Тут каждый выбирает сам кем ему играть -воином, магом, алхимиком, или гибридным стилем.
Kib
Member

Повідомлення

Hotty:Что значит правильно раскачаться?
Прокачать правильные ветки и выбрать правильные навыки.
Hotty:Тут каждый выбирает сам кем ему играть -воином, магом, алхимиком, или гибридным стилем.
Умения сбрасываются спец. эликсиром, в ведьмаке нет строго разделения. А свое мнение, никому не навязываю)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Прошёл где-то 70% игры чисто ведьмаком магом в сете школы Гриффона, но потом надоело, что Игни выносит всё и вся. Переделал билд в алхимию (тонны HP, возможность пить 3 отвара одновременно) и быстрые атаки (+ сет школы Волка, хотя стоило конечно собрать Кота) - добавилось разнообразия. А вот слишком распыляться и делать гибрида из всех веток и вправду не стоит, мастер на все руки будет весьма посредственным.
maxn
Member

Повідомлення

Kib: Дело в том что нужно еще правильно раскачаться, знаки качать вообще не стоит, алхимия + мечи 50 на 50%.
Во первых это самое начало игры, там нельзя неправильно раскачаться.
Во вторых неправильно раскачаться в ведьмаке нельзя ( ну покрайней мере на первых трёх уровнях сложности так точно)
Я алхимию начал изучать только под конец, от нефиг делать.
Качал мечь на быструю атаку + знак игни+ пассивки. Очень нравилось палить всех огнём.
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - The Witcher 3: Wild Hunt с последним патчем - v1.11, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре много критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.
*sam*
Member

Повідомлення

играй спокойно, это не скайрим
strannik18
Member

Повідомлення

doc11111
я пройшов з патчои 1,6 і ніяких критичних проблем не було :up:
Raynor
Member

Повідомлення

doc11111
Прошел игру на патче 1.10, баги были замечены, но на основной сюжет они никак не влияли.

А по поводу самой игры, прошел на последнем уровне сложности, билд был под школу кота, быстрая атака + немного алхимии. Самые сложные боссы в игре были Имлерих, Чел с лопатой в каменных сердцах и главный босс каменных сердец, это лично для меня. Хотя еще с полуночницей пришлось немного повозится пока не понял что ее нужно было материализовать ирденом или бомбой.
Игра конечно же понравилась, но и без недостатков не обошлось. Из этих недостатков лично мне больше всего не понравилась экономика игры, цены у барыг просто космические, продаешь какую-то вещь барыге за 30 монет, а выкупить ее можешь уже за 300, даже наши самые жадные барыги нервно курят в сторонке по сравнению с тамошними, может быть последний уровень сложности сказывается, на других уровнях сложности просто не пробовал играть. И еще, я так и не понял зачем в игре присутствует такое количество реликтового оружия и брони, на 99% бесполезное по сравнению с сетовыми наборами школ.
inmov
Junior

Повідомлення

Кстати на счет патчей, до патча 1.6 я отлично мог играть с 4гб озу (с gtx 750 c 1гб и двухядерным атлоном), причем на частично высокой графике в фуллхд, 30-35 фпс держало, в новиграде и оксенфурте только проседало.. в последующих патчах, когда я хотел поиграть в ''новую игру+'' и заодно в дополнение каменные сердца, игра регулярно подвисает на 3-5 сек. для подгрузки данных, сдпрожекты явно что-то намутили с использованием игрой памяти, файлы подкачки разумеется нифига не помогают, тут нужно или 8гб озу, или возможно поможет видеокарта с 2гб памяти, которая возьмет на себе часть кэша. Ясное дело дешевле озу докупить. Правда не знаю точно поможет ли, по крайней мере 6гб озу (4 + 2, 2гб взял со старого системника) не помогало, игра в любом случае кушает 6гб, а когда у тебя всего 6 то доступно только 5, 1 на ОС уходит. Печалька кароч :( И все это не зависит от качества выставленной графики и разрешения, я выставлял все на минимум, но и на минимуме и на высоких в фуллхд одно и тоже :insane:

p.s. hunter’s config пробовал подключить, немного поуменьшал всего, но на подвисания это не повлияло, понижать еще ниже уже смыла не было, играть стало бы противно.
Spurt
Member

Повідомлення

inmov:Кстати на счет патчей, до патча 1.6 я отлично мог играть с 4гб озу (с gtx 750 c 1гб и двухядерным атлоном), причем на частично высокой графике в фуллхд, 30-35 фпс держало, в новиграде и оксенфурте только проседало.. в последующих патчах, когда я хотел поиграть в ''новую игру+'' и заодно в дополнение каменные сердца, игра регулярно подвисает на 3-5 сек. для подгрузки данных, сдпрожекты явно что-то намутили с использованием игрой памяти, файлы подкачки разумеется нифига не помогают, тут нужно или 8гб озу, или возможно поможет видеокарта с 2гб памяти, которая возьмет на себе часть кэша. Ясное дело дешевле озу докупить. Правда не знаю точно поможет ли, по крайней мере 6гб озу (4 + 2, 2гб взял со старого системника) не помогало, игра в любом случае кушает 6гб, а когда у тебя всего 6 то доступно только 5, 1 на ОС уходит. Печалька кароч :( И все это не зависит от качества выставленной графики и разрешения, я выставлял все на минимум, но и на минимуме и на высоких в фуллхд одно и тоже :insane:

p.s. hunter’s config пробовал подключить, немного поуменьшал всего, но на подвисания это не повлияло, понижать еще ниже уже смыла не было, играть стало бы противно.
Вы верно подметили: нужно 8 Гб оперативки и видеокарта на 2 Гб; поскольку 1 Гб игре мало даже при разрешении 1680х1050. На моей конфигурации - с видеокартой 650 Ti - игра выдавала в локации "Белый сад" всего 24 фпс, а в более сложных сценах - ниже. Боюсь представить, чтобы было в Новиграде.
The_Io
Member

Повідомлення

Я играл и с 4 ГБ оперативки и с 8 (сейчас 8, только что вышел из игры). Ровно никакой разницы. У меня узкое место это видеокарта. 7850 1ГБ на 1080p на минимальных настройках показывает 35 - 45 FPS. Надо было подождать пока на барахолках будет 2 ГБ версия. Хотя для всех других игр хватает (BF4 текстуры на ультра).
a1exis
Member

Повідомлення

The_Io: P.S. лучше никогда не выкладвыать изображения на этот хостинг. Неудобно скриншоты снимать.
кнопка F12 в хроме и з сайта можно вытащить многое.

прямые ссылки на картинки сохранить как изображение и всего то
спойлер
http://i.piccy.info/i9/e4fc7c66983e40c8 ... vigrad.jpg
http://i.piccy.info/i9/1b11aa6d45c1a729 ... slands.jpg
inmov
Junior

Повідомлення

Spurt: Вы верно подметили: нужно 8 Гб оперативки и видеокарта на 2 Гб; поскольку 1 Гб игре мало даже при разрешении 1680х1050. На моей конфигурации - с видеокартой 650 Ti - игра выдавала в локации "Белый сад" всего 24 фпс, а в более сложных сценах - ниже. Боюсь представить, чтобы было в Новиграде.
Я же писал что на патче 1.6 4гб озу и 1гб видепамяти хватало, но потом сдпрожекты что-то намутили.. и при моем железе фпс ниже 30 в фуллхд и частично высокой графике был только в некоторых местах новиграда и оксенфурта.. у меня проблема совсем не фпс, а именно в нехватке памяти в патче после 1.6. В последнем патче фпс ровно такой же, а вот памяти перестало хватать чтобы играть без подгрузки (когда это происходит игра виснет на 3-5 сек как я писал) данных.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
The_Io:Я играл и с 4 ГБ оперативки и с 8
на одном и том же последнем пачте? по крайней мере после 1.6?
Hotty
Member

Повідомлення

inmov
Я первый раз начинал играть на 4gb Ram и hd5850 с самого первого патча постепенно обновляясь (30-40FPS на 1280x1024), радости не было предела, пока я не зашел в Новиград. Таких тормозов я давненько не видел, картинка замирала на несколько секунд а бывало и надолго, HDD пыхтел как неродной, и то пришлось поставить файл подкачки на двух дисках C и D, иначе если он был на одном, игра вылетала на рабочий стол.
Частично помогло уменьшение текстур на минимум с дополнительной правкой Witcher 3\bin\config\base\rendering.ini
[Rendering]
MaxTextureSize=2048
MaxAtlasTextureSize=2048
Я снижал до 512, пробуйте найти баланс для себя.
Так же можно поиграть с другими настройками памяти в графе [Rendering]

Сейчас при 8gb загрузка памяти не превышает 6,5гб с виндой, в среднем около 5gb, файл подкачки отключен.

И да, самый тяжелый режим в Новиграде ночью, когда идет дождь, игра унизит почти любую карту :)
The_Io
Member

Повідомлення

Не обращал внимания, только что проверил, у меня версия 1.11. А что новые патчи дают кроме тормозов?

a1exis
а не лучше ли просто пользоваться нормальным хостингом картинок, типа imgur? Тогда будет удобно всем - и тем кто заливает изображения и тем кто их смотрит и тем кто их сохраняет.
inmov
Junior

Повідомлення

The_Io:Не обращал внимания, только что проверил, у меня версия 1.11. А что новые патчи дают кроме тормозов?
То, что нужно лично мне - это ''новая игра+''(там можно начать новую игру после прохождения игры, но со всем добром которое ты насобирал в прошлом прохождении, например мастерские комплекты школ кота, медведя и т.д, все-таки очень не хочется в новой игре опять бегать за всеми чертежами и компонентами чтобы все создать еще раз).. ну и кроме дополнение каменные сердца, на патче 1.6 оно не работает, там нужен кажется минимум 1.8 или даже 1.10.
The_Io
Member

Повідомлення

inmov
У меня тоже есть эта "новая игра +". Если это все то смысла патчить нету.
Russel
Member

Повідомлення

Hotty:inmov
Я первый раз начинал играть на 4gb Ram и hd5850 с самого первого патча постепенно обновляясь (30-40FPS на 1280x1024), радости не было предела, пока я не зашел в Новиград. Таких тормозов я давненько не видел, картинка замирала на несколько секунд а бывало и надолго, HDD пыхтел как неродной, и то пришлось поставить файл подкачки на двух дисках C и D, иначе если он был на одном, игра вылетала на рабочий стол.
Частично помогло уменьшение текстур на минимум с дополнительной правкой Witcher 3\bin\config\base\rendering.ini
[Rendering]
MaxTextureSize=2048
MaxAtlasTextureSize=2048
Я снижал до 512, пробуйте найти баланс для себя.
Так же можно поиграть с другими настройками памяти в графе [Rendering]

Сейчас при 8gb загрузка памяти не превышает 6,5гб с виндой, в среднем около 5gb, файл подкачки отключен.

И да, самый тяжелый режим в Новиграде ночью, когда идет дождь, игра унизит почти любую карту :)
Чтото не заметил как дождь ночью 970 унижал на ультрах :popcorn:
inmov
Junior

Повідомлення

The_Io:inmov
У меня тоже есть эта "новая игра +". Если это все то смысла патчить нету.
Вмысле нету?) Разве что до тех пор пока не докупишь память. Да и играть до тех пор уже не буду. На патче 1.6 мне играть уже неинтересно без дополнения и новой игры+.
Hotty
Member

Повідомлення

Russel
Что 40 fps не унижение для 970-й в 1080p? И у вас в Новиграде не проседает fps?
Відповісти