Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
RAZOR 9280
Member
-
tvojemale
Member
Налетай, торопись!
-
blvckxscvle
Member
Так себе "награда" за страдания ожидающихtvojemale:Налетай, торопись!
скидон.jpg
-
Prescott
Member
Быстро однако цену скинулиtvojemale:Налетай, торопись!
-
Zzzz
Member
Почти прошёл. Грустная однако игра, затрагивает моральные ценности.
Одна из немногих, а может и единственная игра, где я не пропустил ни одной кат-сцены.
Что сказать, щидевр
Одна из немногих, а может и единственная игра, где я не пропустил ни одной кат-сцены.
Что сказать, щидевр
-
Spurt
Member
И сколько по времени наиграл?Zzzz:Почти прошёл. Грустная однако игра, затрагивает моральные ценности.
Что сказать, щидевр
-
Zzzz
Member
Spurt я ещё не весь сюжет закончил, сейчас на эпилоге, но основное уже всё.
70 часов
70 часов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Взял под игру 5700 ХТ. В разрешении 2К и с настройками ультра-высокие стабильные 60fps с локом. Игра очень красочная, особенно по световым эффектами.
-
Zzzz
Member
Кстати, заметил одну штуку, очень раздражающую. Нельзя вертеть камерой когда стрижёшься, меняешь что-то лошади в загоне и т.д, меняешь одежду. Камера тупо статичная, на мышь никак не реагирует. При чём если играть с геймпада, всё хорошо, камера вертится правым аналогом, как положено, а на мышь или клавиатуру не реагирует никак.
Это у всех так?
Это у всех так?
-
RAZOR 9280
Member
4 недели как пираты без шедевра и только выиграли
-
Барбарис
Member
Сегодня запустил на 3600: не только в Сэн- Дени все плавно, даже просто в поле, когда зашел в игру, заметны изменения. При чем до смены проца я даже ничего не замечал.
-
Nuclear World
Member
А есть ли резон брать версию Ultimate edition ? Special edition особого смысла не вижу, мне онлайн в приоритете, чем сюжетная компания. Те плюшки которые дают в онлайне в версии ультимат стоят переплаты в более 400грн?
Востаннє редагувалось 04.12.2019 21:01 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
Nuclear World, пара стволов/комплектов одежды добавится.
-
Nuclear World
Member
Там вроде шмотки которые мало мне интересны, самое главное оружие какое то и какая то топовая лошадь. Но не знаю стоит ли оно переплаты или нет.Барбарис:Nuclear World, пара стволов/комплектов одежды добавится.
-
blvckxscvle
Member
Nuclear World
я брал стандартное издание - как по мне те плюшки того не стоят, на геймплей в онлайне они не влияют, а он мне не интересен совсем.
я брал стандартное издание - как по мне те плюшки того не стоят, на геймплей в онлайне они не влияют, а он мне не интересен совсем.
-
blvckxscvle
Member
-
quadrotony
Member
стоит переплаты если онлайн играть будешьNuclear World:Там вроде шмотки которые мало мне интересны, самое главное оружие какое то и какая то топовая лошадь. Но не знаю стоит ли оно переплаты или нет.Барбарис:Nuclear World, пара стволов/комплектов одежды добавится.
так кроме лошоди почти топовой и оружия еще и телепорт пост в кемпе с первого уровня будет
-
Prescott
Member
Играть уже можно ? Вылеты поправили ? Фпсов подтянули ?
-
Zzzz
Member
Prescott всё +- то же самое что и было. Вылетов не было особо ещё со времён первого-второго патча. Я ж говорил, не стоит ждать чуда, фпсов больше не будет
Кстати онлайн довольно бодрый, не такая скука как в гта онлайн.
Кстати онлайн довольно бодрый, не такая скука как в гта онлайн.
-
Барбарис
Member
Prescott, вылетов как не было так и нет(те пара, что словил из-за экспериментов с процом, когда отключал ядра и пробовал настроить по рекомендациям на реддите). Играется плавно на ФуллХД(после замены интела на 3600, настройки ультра/высокие), мне нормально.