PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
herz
Member

Повідомлення

Timerli:
_SerGe_:Чекаю мінусів з Харкова
а в чем смысл скринов ?
Не знаю, может думает что он очень хорош в этой игре?
Прикол в том что у моей жены винрейт больше в 2 раза чем у него, как и к/д. :gigi: А я вообще иногда не понимаю как она умудряется выигрывать))
Кто-то замечал что в фпп гораздо меньше читеров, или мне кажется? Поделитесь опытом.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

_SerGe_, мне скучно одному, если честно. Не, адреналин и все такое, конечно, но раз в игре есть ко-оп, то грех им не пользоваться. Пусть даже и с рандомами. А скрины твои я тоже минусую нещадно даже не открывая, но не потому, что злой и завидую, а по той причине, что они не несут никакой смысловой нагрузки. И ладно, если бы там раз или два, мол, смотрите-смотрите, пацаны, че могу... Ты же каждую победу "документируешь", похоже. Похвально, но все уже поняли, что ты божишь и Шрауд сразу в лобби выходит, видя твой ник в киллфиде.
Кстати, на счет внутриигрового чата: мне некоторые доказывают, что даже если перевести его в режим онли тим, то тебя все равно будут слышать и остальные, то есть мьютишь только их, а не себя. Правда или как всегда?
funkwish
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:и Шрауд сразу в лобби выходит, видя твой ник в киллфиде
:laugh: :lol: от души прям
OverPow
Member

Повідомлення

HappyBird:OverPow
А пробовали зарубы в Дель патроне ?
Нет, надо попробовать
Мы как тру пацаны, лутаемся 30 минут и умираем за 5 :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

herz
Последние полтора месяца только в фпп и играем :super:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
не виходить, він же тільки фпп грає, просто боїться на Євро-ТПП заходити
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

він же тільки фпп грає
Ні, в сквадах/дуо також бігає - особисто бачив на стрімі. Яку перспективу огляду полюбляє - не підкажу.
просто боїться на Євро-ТПП заходити
Я ж і кажу, що боїться він вас особисто.
А вообще чувак хорош: и скоростью реакции, и спокойствием своим, и всегда говорит, что думает. Не могу назвать себя его фанатом, но однажды он сказал очень правильно: в пубге ты во многом сражаешься не с игроками, а с сервером, точнее - со всей сетевой частью игры (от неткода и пинга и до тикрейта и расстояния до сервака).
JJ Judge
Member

Повідомлення

HappyBird
А че там с Хасиендой то. То же самое что школа-больница-сосновка-пекадо - кому повезло с лагами больше, и удалось быстро поднять ствол - тот и настрелял фрагов. Ничего особенного. ЭкшОн был бы хорош, если бы не конкретные проблемы в сетевом коде и оптимизации, а так рандом да и только. (ну ладно, совсем чуть-чуть нужно скилла, чтобы с парашютом прыгнуть правильно)
Мы с напарником обычно выбираем компромисс - не самый лютый лагодром, но и не всякие окраины карты.

Когда уже введут выбор карты-то. Задолбала пустыня, охота катать на зеленке. Они с этим патологическим нежеланием делить коммьюнити делают только хуже - заставляют комьюнити жевать кактус, либо просто ливать. В чем профит-то?

Последним временем начинает реально подбешивать стилистика персонажей. Реально видно, что игра родом с Кореи. Даже, казалось бы, казуальные, обыденные прически какие-то фриковатые, вся одежда либо голимая хипстерская, либо какая-то реперская чтоли. Все эти джинсы-узкачи, штанишки с подкатиками, футболочки в облипончик, непонятные приталенные курточки и пуховики. А типа-камуфляжно-военные штаны-узкачи это просто адовый ад.

Также с нетерпением жду, когда ж додумаются босоножек штрафовать - достаточно влепить 15-20% штрафа на бег без обуви. А то вроде как игра пытается немного в реализм, но я бы посмотрел как эти маргиналы хипстерско-гейской внешности (ну, то есть участники войны за куриный обед :rotate: ) побегали по полям-лесам-горам босиком больше пары сотен метров. Эстет во мне негодует :D
Shkolyarik
Member

Повідомлення

После последнего патча могу зайти поиграть через раз. То зависает все наглухо перед загрузкой карты,то сразу после.Бывает вообще посреди игры крашится. Это уже выбешивать начинает.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Shkolyarik
подтверждаю, шото частенько наблюдаю черный экран :(
и не только я
ASTON
Member

Повідомлення

Shkolyarik
попробуй увеличить файл подкачки (желательно на ССД) - минимум 16Гб - и вплоть до 25Гб... мне помогло от крашей... чёрный экран при загрузке уровня бывает зависает всё равно; но хоть крашей посреди игры не бывает теперь
Shkolyarik
Member

Повідомлення

ASTON
Подкачка стоит ""по выбору системы"" и на ссд. Скорее всего,проблема в самой игре,а точнее,с серверами(об этом писал комрад funkwish) пару страниц выше.
ASTON
Member

Повідомлення

Shkolyarik
у меня тоже было автоматом - выкидывало из игры по 5 раз за вечер... выставил руками как говорил - ушло. Дело хозяйское, если уверен, что у тебя порядок - наслаждайся игрой

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есть у кого желание в тиме побегать? Есть канал дискорда или ТС? Кидайте где найти адекватных тиммейтов - надоело самому, неинтересно.
Shkolyarik
Member

Повідомлення

ASTON Плюсанул за совет в любом случае.) Отключил оверлей стима и отображение персонажа в инвентаре на всякий случай-зашел и поиграл нормально. Но утешение так себе,т.к. до последнего патча ни вылетов,ни зависонов не ловил,а приблуды были включены. Да и в стиме люди с жирнющими ригами жалуются на такие же проблемы,так что не знаю.
ASTON
Member

Повідомлення

Shkolyarik
У меня до новогоднего патча вылетов не было - а потом после очередонго пошли по 5 в день... более недели мучался, пока не установил 16-24Гб файл подкачки (при 16Гб ОЗУ) - и как бабки пошептали

Отправлено спустя 25 секунд:
Так что насчёт Squad игр? Есть коммьюнити?
HappyBird
Member

Повідомлення

Что-то в игре сломали последним патчем иногда в городах вижу просадки до 50 ФПС на и7 6700к+1070, при этом проц не выше 60% нагружен и видюха тоже проседает до 60-70% что за фигня я не знаю :/
ASTON
Member

Повідомлення

если есть желание сыграть сквадом - кидайте в друзья: astonmartin78 в Стиме
https://discord.gg/pdePw6 в Дискорде канал
_SerGe_
Member

Повідомлення

Та шо там ТПП, от сквад, дуо, да там треба скілл, а в соло дуже просто грати
https://youtu.be/PU7bldbqnRo
JJ Judge
Member

Повідомлення

HappyBird
У меня такое бывает в некоторых домах на "зеленке", недогруз цпу-гпу, и фпс с 70-80 (настройки High, прорисовка Ultra, моя система в профиле) проседает до 60, а иногда и до 45-50. Вышел из дома - снова адекватный фпс. "Они все починят" (c) :)

P.S. Я понимаю, что это все стереотипы, так что просто на правах шутки :) Это корейская игра, не ждите от неё чудес оптимизации. Знаю по опыту L2. Это еще чудо, что после релиза фпс очень заметно подрос.
HappyBird
Member

Повідомлення

JJ Judge
Кстати бывало и на моем компе тот же баг ловил и5 6500 гтх950 все ок потом карточка присаживается до 60-70% и это было в камешках, чорт побери камешки одна улица три дома и такие лаги были, самое интересное помогал альт таб 0_о просто на секунду на раб стол потом в игру и хоба, все норм гпу лоад 99%[/quote]
Відповісти