Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
Бив, я тебе в стиме писал, гоу к нам в дискорд на пати, от тебя тишина.
Бив, я тебе в стиме писал, гоу к нам в дискорд на пати, от тебя тишина.
-
Xan Kriegor
Member
funkwish, когда такое было? У меня от тебя ничего нет в Стиме.
Батя по выходным днем иногда играет с этого акка в "Снайпер Элит" - может, потому и не видел/не знаю. Я же только вечером/ночью.
Батя по выходным днем иногда играет с этого акка в "Снайпер Элит" - может, потому и не видел/не знаю. Я же только вечером/ночью.
-
funkwish
Member
Вот и ответ почему ты не видел)Xan Kriegor:Батя по выходным днем иногда играет с этого акка в "Снайпер Элит" - может, потому и не видел/не знаю. Я же только вечером/ночью.
кинул тебе линку в лс на наш срач дискордный, присоединяйся коль че
-
HappyBird
Member
Xan Kriegor
Соло против сквадов оч весело
Соло против сквадов оч весело
-
Xan Kriegor
Member
HappyBird, игра сама по себе "веселая". Нутыпонел(с)
-
_SerGe_
Member
Xan Kriegor
а шо не так з соло? 1 помилка і все, гра закінчена, на відміну від дуо/сквад
а шо не так з соло? 1 помилка і все, гра закінчена, на відміну від дуо/сквад
-
Nutbar
Member
_SerGe_
Не так то, что тупо бегаешь/прячешься/стреляешь. Никакого общения и ответственности. Если не считать крики в общий чат от всяких умников Это же уныло.
В соло одна ошибка поджигает один зад, а в скваде - четыре.
Не так то, что тупо бегаешь/прячешься/стреляешь. Никакого общения и ответственности. Если не считать крики в общий чат от всяких умников Это же уныло.
В соло одна ошибка поджигает один зад, а в скваде - четыре.
-
HappyBird
Member
Nutbar
Я иногда под дом поджимаюсь и в войс чат голосом террориста Ахмеда говорю"i kill you"
Я иногда под дом поджимаюсь и в войс чат голосом террориста Ахмеда говорю"i kill you"
-
dimon2277
Member
дак ось хто оре кожний раз як я в доміHappyBird:Nutbar
-
JJ Judge
Member
А я войс чат отключил еще в бете в 3 или 4 игре, как только мне сказали как это сделать
Для треша в войс стар уже, слушать троллей и просто школотронов тоже ну нафиг, нервы поберегу
Для треша в войс стар уже, слушать троллей и просто школотронов тоже ну нафиг, нервы поберегу
-
dimon2277
Member
якщо просто слухати та не приймати в цьому участь то можно просто порвати живіт з того що там несуть)JJ Judge:А я войс чат отключил еще в бете в 3 или 4 игре, как только мне сказали как это сделать
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Не, у меня на стартовой локе сразу crtl+t ctrl+m, когда уже в поле то включаю, бывает Нубы забывают войсчат перевести в режим Тима онли, редко но бывает, изи фраги
Не, у меня на стартовой локе сразу crtl+t ctrl+m, когда уже в поле то включаю, бывает Нубы забывают войсчат перевести в режим Тима онли, редко но бывает, изи фраги
-
Nutbar
Member
Очень часто народ в сквадах переговаривается через общак, тем самым себя обнаруживая. Очень много раз выручало Но бывают и неадекваты, которые, пав в бою, с матом злорадствуют, что успели унести кого-то за собой. Примечательно, что все такие умники кричали на русском.JJ Judge:А я войс чат отключил еще в бете в 3 или 4 игре, как только мне сказали как это сделать
А ещё можно попросить в самолёте не прыгать на какой-то город. Отлично работает, давая противоположный результат
-
Fishnya
Alex
ни разу не было такогоNutbar:переговаривается через общак, тем самым себя обнаруживая.
так это же фановоNutbar:пав в бою, с матом злорадствуют, что успели унести кого-то за собой
у меня далеко не все, от силы половинаNutbar:Примечательно, что все такие умники кричали на русском.
-
HappyBird
Member
Nutbar
Я если моя Тима упала врубаю берсерка и стараюсь как можно больше утянуть врагов за собой и тоже потом злорадствую что факапнул катку вражинам
Я если моя Тима упала врубаю берсерка и стараюсь как можно больше утянуть врагов за собой и тоже потом злорадствую что факапнул катку вражинам
-
OverPow
Member
У нас в скваде один орет в общак только "иф ю мэн, го пикадо"
-
HappyBird
Member
OverPow
А пробовали зарубы в Дель патроне ?
А пробовали зарубы в Дель патроне ?
-
Timerli