Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
The_Io
Member
просмотрел несколько страниц темы назад. Не пойму, правильно ли все работает. i5-3470, 7850, 4 ГБ памяти (знаю не много). На минимальных настройках на 1080p получается 40 FPS, плюс-минус загруженность сцены. Процессор не сильно занят, видеокарта трудится на все сто. Рывков или фризов нету, все стабильно. Так и должно быть или это тормоза?
-
Kib
Member
Смотря в каких локациях получается 40 фпс. Если в больших городах, то норм, если в полях, маленьких деревушках, то имхо для низких настроек маловато.The_Io:Так и должно быть или это тормоза?
-
Polaris
Member
У меня профильная система на высоких ниже 20 FPS не видела, есть подозрения, что оперативной и видео памяти не хватает ибо местами использовало 6 гб. А видеопамяти ток для минимальных 1 гб нужно, так что для начала замените карту на 2, а лучше 4 гб ибо не так и дорого по средствам барахолкиThe_Io:просмотрел несколько страниц темы назад. Не пойму, правильно ли все работает. i5-3470, 7850, 4 ГБ памяти (знаю не много). На минимальных настройках на 1080p получается 40 FPS, плюс-минус загруженность сцены. Процессор не сильно занят, видеокарта трудится на все сто. Рывков или фризов нету, все стабильно. Так и должно быть или это тормоза?
-
The_Io
Member
Kib
в поле недалеко от первой деревни по сюжету. Я только вчера вечером играть начал.
Polaris
да я и так эту видеокарту в прошлом месяце прикупил, думал что в худшем случае на минимальных буду играть. Для других игр вполне хватает (хотя я играю только в БФ4). Ну да ладно, придется на 40 кадрах игру пройти. Хорошо что хоть стабильно, не проседает.
А как мод на FOV поставить? Я сделал папку mods, закинул туда папку 8070FOV_Tweak-321-v110, но не знаю, работает ли, ибо внимания не обращал до этого.
А есть какой-то способ регулировать чувствительность камеры? Как будто разрабы забыли эту настройку сделать. Я себе для мыши сделал профиль под эту игру. Но у меня почему-то DPI и скорость курсора регулируются глобально для всех профилей. А при 6500 DPI играть неудобно. Приходится понижать. А при пониженной сенсе мыши неудобно курсором ездить. Так и сижу - дополнительные кнопки на мыши жмакаю туда-сюда каждый раз как в меню предметов или на карту хожу. Мыша Tt Black Element.
в поле недалеко от первой деревни по сюжету. Я только вчера вечером играть начал.
Polaris
да я и так эту видеокарту в прошлом месяце прикупил, думал что в худшем случае на минимальных буду играть. Для других игр вполне хватает (хотя я играю только в БФ4). Ну да ладно, придется на 40 кадрах игру пройти. Хорошо что хоть стабильно, не проседает.
А как мод на FOV поставить? Я сделал папку mods, закинул туда папку 8070FOV_Tweak-321-v110, но не знаю, работает ли, ибо внимания не обращал до этого.
А есть какой-то способ регулировать чувствительность камеры? Как будто разрабы забыли эту настройку сделать. Я себе для мыши сделал профиль под эту игру. Но у меня почему-то DPI и скорость курсора регулируются глобально для всех профилей. А при 6500 DPI играть неудобно. Приходится понижать. А при пониженной сенсе мыши неудобно курсором ездить. Так и сижу - дополнительные кнопки на мыши жмакаю туда-сюда каждый раз как в меню предметов или на карту хожу. Мыша Tt Black Element.
-
Kib
Member
То есть для 1080 хватает 1700мб видеопамяти (самые максимальные настройки), а для вашего 900 разрешения, 2 гб не хватает? Подозрения ваши мягко говоря, смешные. Не вводите людей в заблуждение.Polaris:У меня профильная система на высоких ниже 20 FPS не видела, есть подозрения, что оперативной и видео памяти не хватает ибо местами использовало 6 гб.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
В настройках игры посмотрите, там где то есть такой пунктик на резвозть камеры, уже не помню как называется, точно не скажу так как игра сейчас не установлена.The_Io:А есть какой-то способ регулировать чувствительность камеры? Как будто разрабы забыли эту настройку сделать. Я себе для мыши сделал профиль под эту игру. Но у меня почему-то DPI и скорость курсора регулируются глобально для всех профилей. А при 6500 DPI играть неудобно. Приходится понижать. А при пониженной сенсе мыши неудобно курсором ездить. Так и сижу - дополнительные кнопки на мыши жмакаю туда-сюда каждый раз как в меню предметов или на карту хожу. Мыша Tt Black Element.
-
The_Io
Member
Kib
там вроде для геймпада эта резвость. В любом случае, там по минимуму установлено. Я во всех играх делаю близко к минимуму иначе получается "ультрахайсенса", 1 см на 360°. Сегодня попробую с геймпадом поиграть. может понравится.
там вроде для геймпада эта резвость. В любом случае, там по минимуму установлено. Я во всех играх делаю близко к минимуму иначе получается "ультрахайсенса", 1 см на 360°. Сегодня попробую с геймпадом поиграть. может понравится.
-
Polaris
Member
Kib
чукча не читатель, чукча писатьель
чукча не читатель, чукча писатьель
А видеопамяти ток для минимальных 1 гб нужно
- спойлер
- спойлер
-
Kib
Member
Ваш пост как раз внимательно прочитал. Проблема в том что, автоматом подумал, что у 7850 2 Гб видеопамяти по умолчанию, оказывается есть и 1 Гб версии.Polaris:чукча не читатель, чукча писатьель
Ну а вот в этом смысла мало имхо, для такой карты.Polaris:а лучше 4 гб ибо не так и дорого по средствам барахолки
-
Polaris
Member
Нет, в том же GTA5 4 гб было бы как раз кстати и я молчу за последний COD и прочую не оптимизированную лобудуKib:Ваш пост как раз внимательно прочитал. Проблема в том что, автоматом подумал, что у 7850 2 Гб видеопамяти по умолчанию, оказывается есть и 1 Гб версии.Polaris:чукча не читатель, чукча писатьель
Ну а вот в этом смысла мало имхо, для такой карты.Polaris:а лучше 4 гб ибо не так и дорого по средствам барахолки
-
Wonderboy
Member
Аффтар начинающий тролль и тренируется? Мне интересно, какой ответ он желает получить? Не, это тормоза, а в других конфигурациях его видеокарта работает на все двести???The_Io:Процессор не сильно занят, видеокарта трудится на все сто. Рывков или фризов нету, все стабильно. Так и должно быть или это тормоза?
Но самое интересное, как народ разучился думать головой и начал помогать с решением прАблемы
-
maxn
Member
Вы напоминаете белоруса из анекдота который на гвозде сидит и молчит, так как не уверен в себе, вдруг так и надо......Если вы видите тормоза - значит они есть, если их нет значит нет.The_Io:........ 40 FPS....... фризов нету, все стабильно. Так и должно быть или это тормоза?
А вообще 7850 для игры мало, я 7870 продал так как нереально было играть с нормальной графикой.
-
Polaris
Member
maxn
Вaс не устраивало 30 FPS что ли?
-
The_Io
Member
Я хотел узнать, нормально ли это для этого движка игры или можно было бы получить больше. Ибо для сравнения, в BF4 у меня 100 кадров плюс-минус 20, в зависимости от загруженности сцены. А картинка в игре неплохая.Wonderboy:Аффтар начинающий тролль и тренируется? Мне интересно, какой ответ он желает получить? Не, это тормоза, а в других конфигурациях его видеокарта работает на все двести???
Единственный случай когда я видел что видеокарта нагружена не на 100% это в игре Mirrors Edge, но это объяснимо (простенькая графика и залочено на 60 кадров). А во всех других случая это именно полная загрузка - 90+. Разница между играми была только в температуре видеокарты. Частоты не наблюдал.
Polaris
Это же слайдшоу. Или "human eyes can not see more than 24 FPS. 12 FPS for each."?
А если серьезно то да, маловато.
Попробовал сегодня с геймпадом играть. Неудобно, ужас. Я никак не привыкну. Особенно не понимаю этих медленных поворотов - пока повернешься, уже поздно. Видимо геймпад надо только для гоночек. Хотя при 30FPS он помогает - невозможно быстро махать камерой, поэтому и не заметно низкого фреймрейта.
-
Wonderboy
Member
У меня нет слов. Ладно, в барахолке есть дебилы, которые без фурмарка видяху не купят. Но мерять игры по температуре видеокарты - это... "дальше идет непереводимая игра слов" (с) Бриллиантовая рукаThe_Io:Разница между играми была только в температуре видеокарты. Частоты не наблюдал
-
vikpvv
Member
Я навпаки без геймпаду не можу такі ігри грати,такщо хто на що привикThe_Io:Попробовал сегодня с геймпадом играть. Неудобно, ужас.
-
maxn
Member
Ну да такто 45-60 фпс на ультра лучше чем 30фпс на средне-высоких.Polaris:maxn
Только прошу не надо мне про 24 кадра воспринимаемые глазом ок ?:)
-
The_Io
Member
Wonderboy
кто вообще сказал что я "мерять игры по температуре видеокарты"? Я говорил об одинаковой загрузке видеокарты "на 99%". Ну да ладно, видимо я тебя очень задеваю за что-то личное раз ты так обеспокоился. Попрошу больше мне ничего не писать, я не намерен продолжать с тобой обсуждение игры или, как по-моему ты вообразил, спор.
кто вообще сказал что я "мерять игры по температуре видеокарты"? Я говорил об одинаковой загрузке видеокарты "на 99%". Ну да ладно, видимо я тебя очень задеваю за что-то личное раз ты так обеспокоился. Попрошу больше мне ничего не писать, я не намерен продолжать с тобой обсуждение игры или, как по-моему ты вообразил, спор.
это же щутка про консольщиков. Они могут видеть только 24 кадра в секунду - 12 в каждый глаз.maxn:24 кадра воспринимаемые глазом ок
-
maxn
Member
в ведьмаке так-то особо гемплея и мало, там весь жир в красивых текстурах, деревьях и тд. 2 минуты скачеш на коне, 3 минуты с кемто дерешся, и 20 минут смотришь ролики Толку в некрасивого ведьмака играть нету, разве что любителям сюжетно-сериальной стороны игры.
-
Wonderboy
Member
Да что тут обсуждать, ты бред несешь. Раз видеокарта загружена на 100%, значит она физически не может выдать больше. Но некоторые люди верят в бога чудо, что если они запостят пост на оверах, то боженька пользователи подскажут им праведный путь.The_Io:Ну да ладно, видимо я тебя очень задеваю за что-то личное раз ты так обеспокоился. Попрошу больше мне ничего не писать, я не намерен продолжать с тобой обсуждение игры или, как по-моему ты вообразил, спор.
Да, это личное. В сети столько ленивых дебилов развелось, что я всегда буду способствовать их уменьшению хотя бы на украинских оверах.
-
The_Io
Member
Wonderboy
Привстань немного, не то еще стул прожжешь. Крепко же тебя сношает эта тема.
maxn
Мне на минимальных не хватает только следов на ландшафте и сглаживания.
А мои квесты не поломаются со временем? Я отложил на потом квест который "рекомендуем для 30 уровня" потому что у меня 4 уровень. Как бы они не отменились или не повисли, как бывало с другими играми.
И вообще, за простые убивания живности что попадается по пути опыт дают или нет? Я смотрю, разработчики думали что все игроки будут проходить по порядку все доступные задания, а только потом двигаться по сюжету. Ибо на этой локации (вторая по сюжету локация) квесты только на 10+ уровень. Пройти-то можно, но мне кажется что если так и дальше пойдет то мне придется засиживаться на локациях пока не пройду все сторонние квесты чтобы прокачаться.
P.S. квест со сковородкой вообще шикарен. http://i.imgur.com/L3HNBlY.gifv" target="_blank
Привстань немного, не то еще стул прожжешь. Крепко же тебя сношает эта тема.
maxn
Мне на минимальных не хватает только следов на ландшафте и сглаживания.
А мои квесты не поломаются со временем? Я отложил на потом квест который "рекомендуем для 30 уровня" потому что у меня 4 уровень. Как бы они не отменились или не повисли, как бывало с другими играми.
И вообще, за простые убивания живности что попадается по пути опыт дают или нет? Я смотрю, разработчики думали что все игроки будут проходить по порядку все доступные задания, а только потом двигаться по сюжету. Ибо на этой локации (вторая по сюжету локация) квесты только на 10+ уровень. Пройти-то можно, но мне кажется что если так и дальше пойдет то мне придется засиживаться на локациях пока не пройду все сторонние квесты чтобы прокачаться.
P.S. квест со сковородкой вообще шикарен. http://i.imgur.com/L3HNBlY.gifv" target="_blank