Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mazuriva
Member

Повідомлення

Денис97: EA мало бабла вот и она запретила создавать выделенные сервера бесплатно.

Надо просить о помощи наших добрых и милых хакеров :shuffle:
Это одна из мер борьбы с пиратским софтом и читербгами, ну сервер и его содержание наверное более 100 грн обходиться.

Добавлено через 53 минуты 17 секунд:
Ar2r Начни с создания взвода.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mazuriva Да, сейчас так и сделаю.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r: Я уже подумал, может заказать для начала на 16 человб а там как пойдет и комрады подтянутся
правильно, надо начинать с малого.
Ar2r: Если по 20 рубасов, то 12 челов надо хотя бы.
я готов больше чем по 20 в месяц забашлять.
П.С. Надо темку во флейме сделать, набирается команда укр оверов. :nunu:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Все создал, приду вечером доделаю и оформлю все, а то спешу на работу. Пока можете добавляться и продолжать обсуждение в этом топике.
viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
mazuriva, если не сложно, добавь пожалуйста ссылку в шапку. :beer:
Eurofighter
Member

Повідомлення

http://www.ferra.ru/ru/video/news/2011/ ... DR-Issues/" target="_blank
http://nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/" target="_blank
Натрапив на цю інформацію читавши новини про бф3. Щось мені здається що фрізи нвідія ще довго буде лікувати в бф3 так як вони зявляються тільки на ультра налаштуваннях :(
Ektalion
Member

Повідомлення

Eurofighter: Натрапив на цю інформацію читавши новини про бф3. Щось мені здається що фрізи нвідія ще довго буде лікувати в бф3 так як вони зявляються тільки на ультра налаштуваннях :(
У мене теж фрізи в мульті на ультра настройках, тільки карточка не нвідія.
fuksa
Member

Повідомлення

В чем пробелема, при подключении на любой сервер, после статуса Logging in выкиыдвает с ошибкой
спойлер
Зображення
Панкбастер работает, ориг перезапускал много раз
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

fuksa Это недавно началось или сразу было?
Пробуй следующее, если ещё не делал:
1. Правой кнопкой на игре в Ориджин - исправить установку.
2. Панк Бастер обновлять нужно так http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php" target="_blank а не как некоторые писали, копировать что-то в папку.
3. Добавь игру и Панк Бастер в доверенные в антивирусе и фаерволе.
Вот еще недавно появилась такая тема. Вчера два раза ловил.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=674234" target="_blank
Вот еще, http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/ ... e#18026339" target="_blank порты открой, если роутер есть.
fuksa
Member

Повідомлення

Ar2r
Вчера купил лицензию, прошел сингл, полез в мульт, и вот неполучается

1. исправлял
2. именно так делал

на форуме ЕА, сразу увидел пост
This is ridiculous. This is why I hate EA. I can connect to the game server just fine, but when connecting to EA it disconnects me every time.
от

Код: Виділити все

11/06/2011 09:13:44
Конкретно это и у меня

Добавлено через 15 минут 31 секунду:
решил проблему отключением брандмауэра. бред.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

fuksa:решил проблему отключением брандмауэра. бред.
Чаво брэд, дарагой? Я же тэбэ писаль, дабавь в исключэния игру и панкбаста. И включи назад фаерволь, как жэ бэз нэго.
Decayng
Member

Повідомлення

Парни а вам не кажется что в Бателфилд 3тем искуственно завышены требования. На Хбоксе с Убогой начинкой он выглядит не на много хуже...... а на ПК 5850 ставит на коление... ВТФ? Помойму маркетологи Нвидия поработали над ухудшением оптимизации.... Может быть ошибаюсь, тогда обьясните в чемп рикол таких высоких требований. Помню первый кризис все карты нагибал но он и являлся некстгеном в свое время, а тут просто симпотная картинка но не более а требования....
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Decayng Может и завышены, они много где завышены, так что предложишь, не играть в игру?
Decayng
Member

Повідомлення

А я что чтото предлагал тебе)))) Просто обидно за ПК пользователей которые покупают ТОП карты а их имеют.... Вобщем помойму будет проще в следующем поколении взять Консоль чем грейдить ПК.. факт
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Decayng:А я что чтото предлагал тебе
А что не ясно какого ты сюда зашел? Вон уже предлагаешь. Покупай консоль и радуйся жизни. А здесь не обсуждение консолей и холивар nVidia vs AMD.
Decayng
Member

Повідомлення

Я Вижу ПК фан бой детект?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Decayng Я вижу, ты совсем умом не удался. Не понимаешь о чем тебе говорят. Тебя создана для обсуждения игры и решения проблем, а не для малолетнего бреда о консолях и ПК и холиваров. Здесь не обсуждение новостей сайтах, где можно двигать свои бредовые идеи, поносить все и устраивать срачи. Есть желание потупить, создавай отдельную ветку и задвигай что хочешь.

Просьба к модераторам вести хоть какой-то контроль за веткой, я понимаю, что Барахолка приоритет, но невозможно же общаться. На руоверах, например, все четко, бред удаляется, школоте предупреждения. А здесь мы скоро скатимся к консолям, холиварам и кто знает, может о политике начнем говорить. Ну, хоть малейший порядок то можно обеспечить?
fuksa
Member

Повідомлення

Decayng:А я что чтото предлагал тебе)))) Просто обидно за ПК пользователей которые покупают ТОП карты а их имеют.... Вобщем помойму будет проще в следующем поколении взять Консоль чем грейдить ПК.. факт
5850 даже в свое время не был топом, не говоря о сейчас. На моем топе он летает и выдает очень красивую картинку. На что обижаться не знаю
Vasilis
Member

Повідомлення

Decayng:Парни а вам не кажется что в Бателфилд 3тем искуственно завышены требования. На Хбоксе с Убогой начинкой он выглядит не на много хуже...... а на ПК 5850 ставит на коление... ВТФ? Помойму маркетологи Нвидия поработали над ухудшением оптимизации.... Может быть ошибаюсь, тогда обьясните в чемп рикол таких высоких требований. Помню первый кризис все карты нагибал но он и являлся некстгеном в свое время, а тут просто симпотная картинка но не более а требования.
отключи сглаживание х4, тогда и на одной 5850 можно на ультра побегать. двигло кривое, у меня она без разгона проца быстрее идет. :eek:
Eurofighter
Member

Повідомлення

2. Панк Бастер обновлять нужно так http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php" target="_blank а не как некоторые писали, копировать что-то в папку.
Це "что-то" називається PBsetup, цю програму закидуєш до папки зі грою і все.
Вкладення
Desktop_2011_11_10_15_11_27_800.gif
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter Ну от ти пишеш "і все", а сам додаєш скрін з кроками 1, 2 і 3. То виявляється ж що не все. :gigi: Та й не кидав я її в папку з грою, в мене вона зовсім іншій папці, просто запустив, перевірив на наявність нової версії і все.
Відповісти