Все создал, приду вечером доделаю и оформлю все, а то спешу на работу. Пока можете добавляться и продолжать обсуждение в этом топике. viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 51 секунду: mazuriva, если не сложно, добавь пожалуйста ссылку в шапку.
Eurofighter:
Натрапив на цю інформацію читавши новини про бф3. Щось мені здається що фрізи нвідія ще довго буде лікувати в бф3 так як вони зявляються тільки на ультра налаштуваннях
У мене теж фрізи в мульті на ультра настройках, тільки карточка не нвідія.
fuksa Это недавно началось или сразу было?
Пробуй следующее, если ещё не делал:
1. Правой кнопкой на игре в Ориджин - исправить установку.
2. Панк Бастер обновлять нужно так http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php" target="_blank а не как некоторые писали, копировать что-то в папку.
3. Добавь игру и Панк Бастер в доверенные в антивирусе и фаерволе.
Вот еще недавно появилась такая тема. Вчера два раза ловил. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=674234" target="_blank
Вот еще, http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/ ... e#18026339" target="_blank порты открой, если роутер есть.
Парни а вам не кажется что в Бателфилд 3тем искуственно завышены требования. На Хбоксе с Убогой начинкой он выглядит не на много хуже...... а на ПК 5850 ставит на коление... ВТФ? Помойму маркетологи Нвидия поработали над ухудшением оптимизации.... Может быть ошибаюсь, тогда обьясните в чемп рикол таких высоких требований. Помню первый кризис все карты нагибал но он и являлся некстгеном в свое время, а тут просто симпотная картинка но не более а требования....
А я что чтото предлагал тебе)))) Просто обидно за ПК пользователей которые покупают ТОП карты а их имеют.... Вобщем помойму будет проще в следующем поколении взять Консоль чем грейдить ПК.. факт
Decayng Я вижу, ты совсем умом не удался. Не понимаешь о чем тебе говорят. Тебя создана для обсуждения игры и решения проблем, а не для малолетнего бреда о консолях и ПК и холиваров. Здесь не обсуждение новостей сайтах, где можно двигать свои бредовые идеи, поносить все и устраивать срачи. Есть желание потупить, создавай отдельную ветку и задвигай что хочешь.
Просьба к модераторам вести хоть какой-то контроль за веткой, я понимаю, что Барахолка приоритет, но невозможно же общаться. На руоверах, например, все четко, бред удаляется, школоте предупреждения. А здесь мы скоро скатимся к консолям, холиварам и кто знает, может о политике начнем говорить. Ну, хоть малейший порядок то можно обеспечить?
Decayng:А я что чтото предлагал тебе)))) Просто обидно за ПК пользователей которые покупают ТОП карты а их имеют.... Вобщем помойму будет проще в следующем поколении взять Консоль чем грейдить ПК.. факт
5850 даже в свое время не был топом, не говоря о сейчас. На моем топе он летает и выдает очень красивую картинку. На что обижаться не знаю
Decayng:Парни а вам не кажется что в Бателфилд 3тем искуственно завышены требования. На Хбоксе с Убогой начинкой он выглядит не на много хуже...... а на ПК 5850 ставит на коление... ВТФ? Помойму маркетологи Нвидия поработали над ухудшением оптимизации.... Может быть ошибаюсь, тогда обьясните в чемп рикол таких высоких требований. Помню первый кризис все карты нагибал но он и являлся некстгеном в свое время, а тут просто симпотная картинка но не более а требования.
отключи сглаживание х4, тогда и на одной 5850 можно на ультра побегать. двигло кривое, у меня она без разгона проца быстрее идет.
Eurofighter Ну от ти пишеш "і все", а сам додаєш скрін з кроками 1, 2 і 3. То виявляється ж що не все. Та й не кидав я її в папку з грою, в мене вона зовсім іншій папці, просто запустив, перевірив на наявність нової версії і все.