Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
HappyBird
Member
fhntv_smart
Очень полюбил акм если найти на него голограф + хотяб пламегас то это просто жир практически любой ствол в стычке перебивает, только двухстволки вне конкуренции если у врага руки ровные
Очень полюбил акм если найти на него голограф + хотяб пламегас то это просто жир практически любой ствол в стычке перебивает, только двухстволки вне конкуренции если у врага руки ровные
-
Grava
Member
Приобрел PUBG Три часа наиграно, возвращать поздно Фпс 45-55 на минималках, картинка при этом совсем не радует и играть не комфортно. На средних примерно тоже самое, но иногда фпс проседал до 10, примерно на 30 сек . К стрельбе привыкать нужно, после батлы совсем не попадаю. Короче, ракование по полной. Буду дальше разбираться, что к чему. Кейсики как обычно только за платные ключики открываются?
-
funkwish
Member
Grava
1) исходя из железа в профиле наклёвывается вопрос, а на что вы рассчитывали в плане фпс?
2) к стрельбе надо привыкать во всех играх, не было еще такого, чтобы запустил новую игру и стреляешь так, будто в батле или кс набегал часов 100
3) ракование, возвращаемся к пункту №2
4) кейсы есть под ключ и без него
1) исходя из железа в профиле наклёвывается вопрос, а на что вы рассчитывали в плане фпс?
2) к стрельбе надо привыкать во всех играх, не было еще такого, чтобы запустил новую игру и стреляешь так, будто в батле или кс набегал часов 100
3) ракование, возвращаемся к пункту №2
4) кейсы есть под ключ и без него
-
OverPow
Member
Есть у кого в связке 1050ти + райзен 1300/1400/1500 ? Какой фпс на минималках при среднем сглаживании
-
Sikey1
Member
Неподходящий движок, отвратный сетевой код, низкий тикрейт, плохая оптимизация, лаги, читеры, ума не приложу как эта поделка смогла набрало такую популярность, даже название убогое капсом, про геймплее просто молчу.
И мне интересно какая после этого будет мотивация у нормальных студий выпускать прорывные шедевры если кассу делает PUBG?
И мне интересно какая после этого будет мотивация у нормальных студий выпускать прорывные шедевры если кассу делает PUBG?
-
HappyBird
Member
Sikey1
Если вам таки на красивые картинки посмотреть то это в другое место, тут адреналин кипит как никакой Батлфилд не выдавит
Если вам таки на красивые картинки посмотреть то это в другое место, тут адреналин кипит как никакой Батлфилд не выдавит
-
JJ Judge
Member
Sikey1
Со всем согласен, что описали. Движок отстой, сетевой код отстой, тикрейт какашка (после КС:ГО стрельба кажется чуть ли не рандомной, кстати батлу и напоминает очень - вроде и веселые пострелушки, но нифига не "соревновательные", вроде писали тикрейт плавает от 7 (семи, Карл!) до 24, это жесть), оптимизация ни о чем, лаги есть, читеры - на наглых аимботеров не нарывался, но подозрения в волхаках возникали часто.
Кроме геймплея
Геймплеем и цепляет. Пока не попробовал сам, сам не верил.
Со всем согласен, что описали. Движок отстой, сетевой код отстой, тикрейт какашка (после КС:ГО стрельба кажется чуть ли не рандомной, кстати батлу и напоминает очень - вроде и веселые пострелушки, но нифига не "соревновательные", вроде писали тикрейт плавает от 7 (семи, Карл!) до 24, это жесть), оптимизация ни о чем, лаги есть, читеры - на наглых аимботеров не нарывался, но подозрения в волхаках возникали часто.
Кроме геймплея
Геймплеем и цепляет. Пока не попробовал сам, сам не верил.
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Неткод конечно кал, вчера играл, против типа в топе, 3 !!! Попадания с 416 в голову чувак пережил и только расстрел с двух стволов куда попало отправил врага в новую катку
Неткод конечно кал, вчера играл, против типа в топе, 3 !!! Попадания с 416 в голову чувак пережил и только расстрел с двух стволов куда попало отправил врага в новую катку
-
crisisby
Member
какой адреналин? тут сдох и пошёл дальше. А к примеру в таркове потеешь 2-3 дня, чтобы насобирать денег. Купил топ шмот - ходишь на очке))) в итоге умираешь.... и всё пропало. Там есть страх и адреналин. А В пубге им и не пахнетHappyBird:Sikey1
-
meisner
Member
я думал в картохе рандом стрельбы кумарной, но здесь он открыл новые горизонты
соло не играю вообще, в дуо практически 90% в топ 10.
при этом можно полигры пробежать без фризов, а можно ловить их при каждом повороте головы, причем даже внутри домов. физика вообще отдельный разговор - тройное сальто на мотоцикле на ровном поле или столкновение с невидимой преградой - вполне нормальное событие
соло не играю вообще, в дуо практически 90% в топ 10.
при этом можно полигры пробежать без фризов, а можно ловить их при каждом повороте головы, причем даже внутри домов. физика вообще отдельный разговор - тройное сальто на мотоцикле на ровном поле или столкновение с невидимой преградой - вполне нормальное событие
-
Fishnya
Alex
meisner
Фризы в игре - от серверов, частенько наблюдаем. Из-за наплыва придется пока смириться.
Или понизить в звании сержанта графоуни.
Фризы в игре - от серверов, частенько наблюдаем. Из-за наплыва придется пока смириться.
Или понизить в звании сержанта графоуни.
-
HappyBird
Member
Fishnya
Кстати удивляют люди иногда с принципом все вправо, у меня только сглажка высокая средняя постобработка все остальное Лоу ну и дальность на максимум, и даже чухонская 950 в 900р вполне себе бегает 70+ФПС даже в стоке
Кстати удивляют люди иногда с принципом все вправо, у меня только сглажка высокая средняя постобработка все остальное Лоу ну и дальность на максимум, и даже чухонская 950 в 900р вполне себе бегает 70+ФПС даже в стоке
-
Nutbar
Member
За 300 часов игры (с конца лета - начала осени) только во время одной игры ловил периодические фризы в течение пару минут. Причём, что интересно, они происходили одновременно у всей команды. В остальном, если не считать лагов (сетевого соединения), в плане производительности всё относительно устраивает. Правда, ребята со сквада с 8гб оперативки и (не или) картами на 2гб страдают сильно: то во время загрузки чёрный экран и приходится рестартовать игру, то внезапные просадки фпс или фризы, то ещё что-то. Но комбинации типа 16озу+печ950 или 8озу+печ964 уже показывают себя нормально.meisner:при этом можно полигры пробежать без фризов, а можно ловить их при каждом повороте головы, причем даже внутри домов.
-
azazell0
Member
У меня райзен 1200 в разгоне (3,85) с 1066 в фуллхд средне-максимальные фпс 40-100, залочил на 60, ниже 55 вроде не проваливается.OverPow:Есть у кого в связке 1050ти + райзен 1300/1400/1500 ? Какой фпс на минималках при среднем сглаживании
У друга мой бывший и3 3220 3.3 + 1050ти - но в 1440*900 показатели примерно равны моим, даже плавнее на взгляд.
До релиза на этом и3 с 1066 были фризы и просадки до 15фпс в 1080р. Сейчас у него в его разрешении все без фризов (релиз патч плюс меньшее разрешение)
-
OverPow
Member
Значит смысла мне дергаться нет, спасибоazazell0:У меня райзен 1200 в разгоне (3,85) с 1066 в фуллхд средне-максимальные фпс 40-100, залочил на 60, ниже 55 вроде не проваливается.OverPow:Есть у кого в связке 1050ти + райзен 1300/1400/1500 ? Какой фпс на минималках при среднем сглаживании
У друга мой бывший и3 3220 3.3 + 1050ти - но в 1440*900 показатели примерно равны моим, даже плавнее на взгляд.
До релиза на этом и3 с 1066 были фризы и просадки до 15фпс в 1080р. Сейчас у него в его разрешении все без фризов (релиз патч плюс меньшее разрешение)
-
_SerGe_
Member
Чекаю мінусів з Харкова
- спойлер
-
funkwish
Member
_SerGe_
Всегда пожалуйста, обращайся
Всегда пожалуйста, обращайся
-
ScorpionRRR
Member
_SerGe_
А я еще ни разу не остался один из ста)
Кстати, где экипировку снайпера брать?
Она из сундуков выпадает или на карте можно найти?
А я еще ни разу не остался один из ста)
Кстати, где экипировку снайпера брать?
Она из сундуков выпадает или на карте можно найти?
-
Fishnya
Alex
ScorpionRRR
в эйрдропах гиллик бывает только
или у другого забрать
в эйрдропах гиллик бывает только
или у другого забрать
-
Xan Kriegor
Member
Как вы можете в это играть в одиночестве? Ладно там еще дуо или сквадом, но в одиночку это же совсем печаль-беда.