Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
t1986d
Member

Повідомлення

"Вы были выброшены из сервера администратором" это как понимать,че я им сделал плохого? :(

Вообще бред,я б ща кому нить из разрабов по репе съездил бы за такое! :banghead:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

t1986d Панк бастер обнови
SERGBILL
Member

Повідомлення

админ может тебя выкинуть по своему желанию... и ничего не поделаешь... на меня орали, что читер и тоже выкидывали с нескольких серваков...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады, а может замутим свой оверский сервак? За 32 слота всего 36,90 евро в месяц. Если будет 32 чела, то смешная сумма получается. Кто что думает?
Ektalion
Member

Повідомлення

Ar2r

Я не против, хорошая идея.

п.с. Есть возможность докупить плюшки из лимитед эдишин к стандартному изданию?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ektalion:Я не против, хорошая идея.
Ну, если есть еще желающие, то давайте группироваться здесь, создадим свою команду украинских оверов, закажем серв и будем на нем тренироваться. Тем более, что для своих всегда место будет.
Ektalion:Есть возможность докупить плюшки из лимитед эдишин к стандартному изданию?
Вроде нет. Отдельно Карканд продается в Origin.
mazuriva
Member

Повідомлення

Ar2r это все отлично , сервак где брать будем что бы пинг был играбелен ? Москва, Ростов на Дону, Германия у меня более менее есть парочку намеченных где пинг 16-18 ,разница с 50 мс ощущаеться

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Я согласен в принципе. кто заниматься будет ?
Shoei
Member

Повідомлення

Я тож за сервак ))
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mazuriva:сервак где брать будем что бы пинг был играбелен ?
Пока конкретно не узнавал, решил сначала здесь спросить, будут ли желающие. Но, думаю, что с этим проблем быть не должно, если соберемся.
mazuriva:у меня более менее есть парочку намеченных где пинг 16-18
Ну вот и отлично, вместе обсудим и решим, были бы желающие.
mazuriva:Я согласен в принципе. кто заниматься будет ?
Да я и займусь.
t1986d
Member

Повідомлення

И я за,это по 15гр в месяц получается если на 32 чела поделить.ещё и на пиво админу останица
Eurofighter
Member

Повідомлення

Та ні краще вже на 64 слоти B-)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter Та навряд чи скільки набереться, хоча б 32. Приблизні ціни я дивився тут http://www.i3d.net/battlefield-3-ranked ... ervers.php" target="_blank а там вже визначимось де замовляти.
mazuriva
Member

Повідомлення

Eurofighter:Та ні краще вже на 64 слоти B-)
:-/ геморно, почти никакой игры, просто мясорубка.
Eurofighter
Member

Повідомлення

mazuriva:
Eurofighter:Та ні краще вже на 64 слоти B-)
:-/ геморно, почти никакой игры, просто мясорубка.
Це самі вершки геймплею на великих картах :pray: на 32 людини такі карти як каспійска границя взагалі пусті поки побачиш супротивника вже пів матчу пройде.
П.С. Дамс щось дорого на 64 слоти в місяць :think:
Шаженла
Member

Повідомлення

Наверно EA мало бабла вот и она запретила создавать выделенные сервера бесплатно.

Надо просить о помощи наших добрых и милых хакеров :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да, не густо: Ar2r, Ektalion, mazuriva, Shoei, t1986d на сервак не хватит, но на бутылку вполне. :laugh:
Исаланд
Member

Повідомлення

Ar2r:Да, не густо: Ar2r, Ektalion, mazuriva, Shoei, t1986d на сервак не хватит, но на бутылку вполне. :laugh:

:lol: :lol: :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

меня добавь в список. Может стоит на каком-то другом ресурсе тему про украинский сервак создать? Более чем уверен, если купить сервачок, то желающих набежит больше чем 32 чела.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Ну ладно, с тобой еще и на закуску хватит. :gigi: Итого 6 человек.
Зачем на другом? Цель создать команду украинских оверов, а не всеукраинскую. Вон на руоверах есть, на хоботе есть, почему бы нам не создать. Можно будет проводить дружеские сражения. Я уже подумал, может заказать для начала на 16 человб а там как пойдет и комрады подтянутся, то можно будет и расшириться. Если по 20 рубасов, то 12 челов надо хотя бы.
t1986d
Member

Повідомлення

Ar2r

:up: да подтянутся люди,я ещё другу скажу,мож он присоединится.Да,на 16 чел для начала ,а потом расширяться!
Відповісти