PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Как можно попасть в бегущего-прыгающего человека с расстояния на котором его даже не видно?
ну если вот прям не видно я так понял это вот только недавно было и есть "запись всего боя" в повторах, может зальёшь этот кусок или весь раунд с этого челика. Мы тут студию аналитики откроем.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jumper007:fhntv_smart
У него очень большое разрешение и все, может 1 большой монитор, может сборка из 6 штук, а может вообще через проектор играет.
Или другой вариант, у него просто нет текстур травы, кустов, мусора разного, а ты подсвечен ярким цветом.
и большая красная стрелка на него указывала куда стрелять
dimon2277
Member

Повідомлення

fhntv_smart:
Timerli:Так что твой случай это просто попался норм челик и всё.
Как можно попасть в бегущего-прыгающего человека с расстояния на котором его даже не видно?
рандом шот, что тут не ясно
в ютубе полно примеров
например
спойлер
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Timerli:ну если вот прям не видно я так понял это вот только недавно было и есть "запись всего боя" в повторах, может зальёшь этот кусок или весь раунд с этого челика. Мы тут студию аналитики откроем.
ухты-ж блин. А там можно было? сейчас попробую.

Отправлено спустя 37 минут 13 секунд:
Просмотел, всё выглядит не так печально как я думал. но всё-ж не пойму как так можно смотреть и стрелять.
Аналитики, дерзайте:

flamebridge
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Просмотел, всё выглядит не так печально как я думал. но всё-ж не пойму как так можно смотреть и стрелять.
На первом видосе 100% читер, видно как он по игрокам водит, даже за невидимой облатью. Причём очень похоже на триггербот, он трелял в типа потипу наведения на него прицела, хотя самого игрока из-за точки небыло видно. А на 25-ой секунде вообще спотил точки, просмотром через текстуры. На 45-ой секунде, у него прицел вдруг прыгает на 10-ку, дальше переводит на 25-ку.
Востаннє редагувалось 08.02.2018 17:19 користувачем flamebridge, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Если у него модифицированный клиент вы этого на повторе не увидите.
И да похоже у него подсветка или автонаводка.

Чему тут удивляться
https://itc.ua/blogs/v-playerunknown-s- ... ly-access/
dimon2277
Member

Повідомлення

его акк на сайтах со статой забанен...вывод сами делайте
насчет видоса явно автонаводка, а народ можно было и так увидеть (все таки не сам был, плюс мб у кого то иксовка была)
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Jumper007
Ирония в том, что я прочитал эту статью про новый античит и сел поиграть, проверить как оно.
flamebridge
Member

Повідомлення

Незабываем то, что проект очень массовый, и приват читы которые обходят защиту батлайя имеют место быть. Именно по этой причине я перестал играть в ПВП шутеры, теперь только кооп или оффлайн игры.
dimon2277:а народ можно было и так увидеть (все таки не сам был, плюс мб у кого то иксовка была
ну да, и именно поэтому, он так сразу ("по наводке") наводился точно на игроков. Там 100% аимбот, пересмотрев несколько раз стало ясно.
Timerli
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Просмотел, всё выглядит не так печально как я думал. но всё-ж не пойму как так можно смотреть и стрелять.
Аналитики, дерзайте:

ты прав читарь, просто по твоему первому описанию на словах всё было не так ярко как на видео.
Shkolyarik
Member

Повідомлення

После сегодняшней обновы у меня стала подергиваться картинка при свободном обзоре.
dukatto
Member

Повідомлення

Всем привет ! Я как то задумывался о покупке игрушки , но вот сижу читаю стоит ли ? Если читеров как амна , оно этого стоит ? Или будет как с ксс , закинул и забыл.
Death
Member

Повідомлення

сижу думаю надо ли оно мне ? существует какая либо демо версия, либо бенч ? просто затестить заценить хотябы на часик ?
herz
Member

Повідомлення

В этой игре очень много читеров, это самые отбитые и наглые стреляют спреем с 500м в 4х с мки, а сколько более умных, которые сидят на простом вх, либо же играют с подрубами, за которыми следить нужно что бы спалить. Я более чем уверен что в каждой катке есть хотя бы один читер, некоторые вам не попадаются, некоторые умирают в начале без оружия, а некоторые настолько убогие что и с читами не могут убить.
Все эти песни про то что 1 лям забаненных читеров за январь, я не верю в это, пустые слова.
Есть людишки которые играют месяцами с читами, репорть их не репорть - до одного места.
Но не смотря на все это я играю в нее все равно, дуо/сквады с друзьями бегаем, общаемся, смеемся. Иногда подгорает конечно от наглости ксяньпо всяких, аж нацию ненавидеть начинаю эту, но тем не менее если есть с кем побегать то почему бы и нет. :)
YumaX
Member

Повідомлення

Death: просто затестить заценить хотябы на часик ?
Купити і повернути ;)
Shkolyarik
Member

Повідомлення

Налажали они в этом патче.То подряд "матч отменен",то к серверу не коннектит.. В Стиме тоже весело-про краши темы сплошняком.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Death:сижу думаю надо ли оно мне ? существует какая либо демо версия, либо бенч ? просто затестить заценить хотябы на часик ?
Меня очень прёт. Как раз то случай, когда что-то чувствую.
Адреналин прёт. Иногда аж руки трясутся после катки.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Timerli: ты прав читарь, просто по твоему первому описанию на словах всё было не так ярко как на видео.
Согласен, один видос лучше тысячи слов.
Не знал я, что реплей можно посмотреть.

Теперь-же можно прикольные моменты выкладывать.
HappyBird
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Реплеи только 20 штук вроде хранятся, и я не понял они сами перазисываются или нужно регулярно удалять старые?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А адреналин таки да, ключём бьёт :) но последние время стал замечать что дозы повышаю, раньше в отдельные дома по дальше от всех падал, а сейчас починки/георгополь/Сосновка/ясная поляна

Мирамаре нравится Дель патрон/пекадо/ да любой городишко где точно 2+ сквада упадет :) :super:
funkwish
Member

Повідомлення

HappyBird
Сами перезаписываются начиная с самого старого. Если же не хочешь чтобы удалился, ставишь блок на нём.
HappyBird
Member

Повідомлення

funkwish
Блин так обидно :/ был видос где вынес своим сквадом починки шедоуплей как всегда сам по себе выключил предзапись, а на следующее утро пришла Обнова которая зафакапила старые записи :/
fhntv_smart
Member

Повідомлення

HappyBird
Ну, это разные этапы развития.
Сначала ты прыгаешь со всеми. Тебя сносят.
Думаешь ага, надо прыгнуть в жопу мира, нормально лутатся.
Пыгаешь туда, спокойно лутаешься, расслабляешься, 10 минут бегаешь лесами/полями, потом тебя сносят те, кто выжил в мясорубка и от этого на взводе.

После нескольких таких каток, вспоминаеш что игра то про пострелять а не про бегать.
И прыгаешь в мясо.

Там главное, не отвлекаться на лут, схватить хоть что-то, пробежатся по домам и словить пару фрагов.
Відповісти