World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
adm0r
Member

Повідомлення

ПМК 6км, это с четвертым перком, но без мода на ПМК.
Ко мне редко кто приближается на такую дистанцию, но когда я его в трене обкатывал, то как-то у меня пмк за бой больше 100к урона выкатил. я и обалдел. ПМК мировое. 18х1 140мм + 4х2 127мм...
_VM_
Member

Повідомлення

Кто-то еще играет на хайлевелах (8 и выше)?

Сыграл несколько игр - вообще не понравилось.
Линкоры тупо тусуются на расстоянии 20-25 км друг от друга и пытаются попасть. Крейсера соответственно пытаются попасть с 15-16 км. Еще эсминцы пуляют из инвиза. На этом все.
Никакого фана.

Имхо для фана подходят 4-6 лв, с натяжкой 7, дальше идет УГ.
u11245
Member

Повідомлення

_VM_:Имхо для фана подходят 4-6 лв
1-3 тоже ничего пухи перезаряжаются быстро и видишь в кого стреляешь.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_:

Имхо для фана подходят 4-6 лв, с натяжкой 7, дальше идет УГ.
Картоха ™.
Формула давно обкакана на танчиках и самолётиках.
_VM_
Member

Повідомлення

Появилась ветка немецких крейсеров, на первый взгляд кораблики интересные, начиная буквально с 1-го уровня.

П.С. Бесит дикий разлет снарядов у Каролины даже на дистанции 14-15 км :mad:
Топовый корпус я наверное все таки вкачаю, а так посмотрим, что с ней делать...
adm0r
Member

Повідомлення

Мне 5й интересен. 16.5км без перка на +20% к дальности. он же будет на этих уровнях перестреливать вообще все, включая шестерок и семерок.

Прокачался до Могами, Миоко продал. Сейчас подфармлю денег и попробую, что там на 8ках. Думаю пока что на Могами остановлюсь
yanadmin
Member

Повідомлення

_VM_:Кто-то еще играет на хайлевелах (8 и выше)?
Пока тока на балтиморе стоковом :-), На подходе айова и ибуки, нагато тоже имеем в порту ага.
Хай левелы, там соло печально все, там тока отрядом, пару боев удавалось тащить, правда я яамато охранял от мелких, авика и крейверов, втащили 2 в 6 :super:
зы. Не статист если что ....
adm0r
Member

Повідомлення

Я вот сходил несколько боев на Могами. Аппарат веселый, интересный, но сама игра на этих уровнях соблазняет мало -- долгие вялые перестрелки на предельных дистанциях (может я, конечно, еще не распробовал). Линкоры злющие, за любую ошибку могут наказать на фуллхп.
Экономика опять же, если убили то в плюс по результатам боев выхожу, но с мизером, почти в ноль. Не пофармить.
Короче, посмотрел на это все, капитана с пенсы, который ждал покупки нового орлеана, посадил на вновь выкупленный сентлуис (самый запомнившийся корабль ветки), буду песочек гнуть и поддержки срубать, 10 флажков в день тоже не лишние.
Нагато вывожу в топ (надо купить корпус и все) и буду держать в порту для ранговых.
На Мурманске сейчас набью кэпу опыта на лампу, и с 19го начну вкачивать советы. Хочу 7й уровень, Киев. Должен быть очень хорош, особенно учитывая, что у меня уже вкачан четвертый перк на дальность ГК.
У немцев возьму пятерку и на ней немного подзависну.
Колорадо открыт и вкачан за свободку в топ, денег нет чтобы купить. Куплю, буду райзить до норки и выше.
В общем как-то так.
_VM_
Member

Повідомлення

adm0r:но сама игра на этих уровнях соблазняет мало -- долгие вялые перестрелки на предельных дистанциях (может я, конечно, еще не распробовал)
Так и есть. Весьма уныло. Все сидят по углам и постреливают с 20 км.
Играю там на Каролине, осталось 20к до топового корпуса. Снимаю 1.5х и все, фана особого нет. Разве что чистое небо на ней взял, сбив 41 самолетик :)

Когда-нибудь может быть доползу до Айовы, правда не знаю где взять на нее деньги, играя без према :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

_VM_
Бодрое морское стоялово?
_VM_
Member

Повідомлення

ZX:Бодрое морское стоялово?
На 8+ левелах да, большинство тусуется в 20+ км и тихонько онанирует.

Самое бодрое мочилово происходит до 6 лв включительно :up:
ZX
Member

Повідомлення

_VM_
Так до 6 лвл дальность стрельбы ниочань + "любимые" торпеды.
Mixx
Member

Повідомлення

торпедасты достали, 20+км - самое оно :kbd:
_VM_
Member

Повідомлення

Не пошла мне Северная Каролина, вообще не пошла - за 50 боев аж 37% побед :lol:
При этом в целом по аккаунту 51%.

Но и продавать жалко, все таки 9 000 000 млн на нее копил... Да и пересаживать капитана особо не куда из амеровских линкоров, разве что на Нью Мехико. В общем оставлю в доке до лучших времен, займусь прокачкой Конго с прицелом на Нагато/Амаги.
_VM_
Member

Повідомлення

Попробовал сегодня Огневого (эсминец СССР 6-го лв) - не понравился. Две медленные башни, ПВО вообще нулевое, торпеды аж 4 км, скорость 37 узлов как у конкурентов.
Единственный плюс - 15к хп.
adm0r
Member

Повідомлення

Приду домой, тоже попробую. Но вообще немца хочу погонять, заодно и кэпа подготовлю к 19му.
На сов. эсминцы кэп есть, на Мурманске вкачан до четвертого перка включительно, а на немцев нифига нету.

Огневой еще не совсем то, Киев -- огонь должон быть. На дальность хода торпед мне пофигу, я ими вообще не особо пользоваться собираюсь. Разве что выскочить из-за острова и пойти в кинжальную атаку под форсажом.

Купил себе Колораду. В субботу присел на Мурманск, и пока не нафармил 9.2кк на линкор и полный вывод его в топ, не слазил. Теперь надо на Арканзасе откатать кэпа до полного переобучения и можно будет пробовать на Колораде катать.
_VM_
Member

Повідомлення

Попробовал Кенигсберг - понравился!
Пушки точные, хотя и вертятся довольно медленно. Угол наводки торпедных аппаратов просто сказка! Достаточно отвернуть на 30-40 градусов от курса, не то что на Аобе.
Похоже он у меня заменит Омаху для фана на 5-м лв.
ASUS
Member

Повідомлення

Только начал играть, 25лет+ если есть кто, добавляйтесь ))
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ASUS:Только начал играть, 25лет+ если есть кто, добавляйтесь ))
25+ это пожизненное ? :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Как игруля ? Бодрее после танков ?
Відповісти