Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 4
-
SERGBILL
Member
как обычно, чуток только с настройкой повозиться пришлось, автоматом нормальное изображение не получилось.
-
zloy777
Member
кто уже затестил Valley of the Yetis?
-
Mutanto
Member
zloy777
а что это??
а что это??

-
Freem-freem
Member
zloy777
Какая его длина есть информация?
Вообще круто, но мне больше летний кират нравится, все-таки красивая игруха
Какая его длина есть информация?
Вообще круто, но мне больше летний кират нравится, все-таки красивая игруха

-
Sergey771
Member
Цитата :Freem-freem: Какая его длина есть информация?
Разработчики подготовили специальное видеопрохождение дополнения Far Cry 4: Valley of the Yetis. В новой сюжетной кампании вы должны выжить в дикой среде, при минусовой температуре, на самой вершине Киратских Гималаев. Ваш вертолет потерпел крушение, и вы оказались в безвыходной ситуации, столкнувшись с представителями загадочного культа, который бережет секрет древних легенд.
Чтобы выжить — вы должны захватить лагерь, укрепить его и защитить от нашествий врагов под покровом ночи. Но даже если вы успешно отразите атаки культа, вас подстерегает еще одна опасность — свирепые Йети, короли замерзшей долины.
https://www.youtube.com/watch?v=_smhPe70ZP0 с Русскими субтитрами

-
Freem-freem
Member
Sergey771
Продолжительность 6м43с это стоит 15 баксов)))
Продолжительность 6м43с это стоит 15 баксов)))
-
Sergey771
Member
Freem-freem
Far Cry 4 , тоже можно за 20 минут пройти
Far Cry 4 , тоже можно за 20 минут пройти

-
Mutanto
Member
zloy777
Вау!!! нужно попробовать!! а нужна оригинальная игра??
-
Scavenger
Member
ДыаMutanto:zloy777

-
Spark7
Member
Когда её полностью пропатчат и выпустят все длс?
-
Tem4ik
Advanced Member
Пишут на форумах юби, что опять напортачили в патче 1.9 с тенями, в SLI жутко мерцает, как в асасине перед последним патчем. Не пробовали?
-
SERGBILL
Member
наконец-то прошел игрулю. но долбаную птичку в Шангриле так завалить и не выходит.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
SERGBILL
Чего? Вылетает или просто не выходит? Против вылетов выкрути графу на минимум, мне только так и удалось её пройти на лицухе. Играл на харде.
Чего? Вылетает или просто не выходит? Против вылетов выкрути графу на минимум, мне только так и удалось её пройти на лицухе. Играл на харде.
-
SERGBILL
Member
да не выходит просто, мочат, зря на харде играть начал.
и еще одно неизвестное место не хочет открываться, которое под дном реки. глюк это или туда как-то попасть можно?
и еще одно неизвестное место не хочет открываться, которое под дном реки. глюк это или туда как-то попасть можно?
-
John Connor
Member
ребят, а замечали с патчем 1.10 и в тенях на слаях очень темно, когда играешь и по геймплею ночь, то наощёпь приходится играть? Выставил всё на максимум, проц у меня амд 8350 в паре со слоем из ГТХ780, проц выше 50% не грузится, а фпс проседает хотя играть в принципе можно, у всех на амд процах так? а как на интелах у вас?
-
EXPERTBALANCE
Member
чет не очень мне \ не нахожу мотивации в игре идти дальше исследовать "мир рпг для экшена" это не туда все скатилось
совсем не фаркрайный фаркрай мож ностальгия по первому не знаю но кризис ведь по миру окружающему большой копией был фаркрай 1 но в сеттинге другом а круть было
PS да и наркомистика достала в фаркраях(
совсем не фаркрайный фаркрай мож ностальгия по первому не знаю но кризис ведь по миру окружающему большой копией был фаркрай 1 но в сеттинге другом а круть было
PS да и наркомистика достала в фаркраях(
-
Scavenger
Member
Народ, переставлял винду, игру не переустонавливал, запустил а тут бесконечная загрузка, как исправить??
-
John Connor
Member
переустанови игру, реально такое имеет место бытьScavenger:Народ, переставлял винду, игру не переустонавливал, запустил а тут бесконечная загрузка, как исправить??