DayZ

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

kamaziki83:нашел морфий, хотел его положить в рюкзак, но вместо этого случайно употребил его.
если не знать, что речь о игре, то звучит вдвойне весело :lol:
kamaziki83
Junior

Повідомлення

ну для тебя может и за часа 3, если ты в арму играл. А я ещё не все города хорошо знаю(. а как выйти из бессознанки? я там лежал минут 5, у меня ничего не получалось.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83
Для вывода из бессознанки нужно лицо, которое зальет тебе кровь, или салинбэг, или эпипэном ширнет, или дефибрилятором шарахнет.
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3

понял, спасибо! но я всегда - одинокий волк! Слушай подскажи ещё. Есть как вещи, оружие, так и продукты. С надписями worn, damage и т.д. так вот, если есть еду с надписью "DAMAGE" или ещё хуже, это как-то отразиться на персонаже, настроено сейчас это, или пока ещё нет ?

И кровь нужно вливать только моей группы, или можно другую ?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83
Пока - нет. Потом - следи за патчноутами, в один прекрасный момент незаметно для себя - траванешься.
kamaziki83
Junior

Повідомлення

ясно, это хорошо! Ещё непонятна одна вещь. Вот бегу я, никаких надписей нет, вроде здоров. Но персонаж, постоянно стонет, вздыхает, и что-то бормочет невнятно. Это что со мной такое, как избавиться от этого?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kamaziki83
Это он боль испытывает. Либо после ранения, или зомби попинали. Лечится поглощением обезбаливающего. В моде в довесок к боли еще руки трусило - непострулять. В SA еще не ввели.
bubusic
Junior

Повідомлення

Может кто то хочет вместе поиграть, а то мне не все понятно пока, и я был бы благодарен за пояснения=)
Inspiring
Member

Повідомлення

А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
DEVES
Member

Повідомлення

Inspiring
Опередил )))
Inspiring
Member

Повідомлення

DEVES
видимо почта быстрее пришла)) Покупать будешь ? Я вот думаю надо оно мне или нет, всё же мод модом, а народ уже в Альфу рубится полным ходом
Fishnya
Alex

Повідомлення

Inspiring
разница как между "старым" авто и рестайлинговым. всё очень похоже, но есть отличия.

сомневающимся советовал побегать пару часиков в мод, пусть даже пиратку, а потом задумываться о покупке. ;)
хотя бы чтобы после респа ориентироваться в местности, а не бежать куда глаза глядят
DEVES
Member

Повідомлення

Inspiring
Я в стиме вступил в группу Indie Game Bundles и теперь уведомления выскакивают, если что-то где-то продают.
Уже купил :super:
kamaziki83
Junior

Повідомлення

DEVES
мои поздравления. теперь ты такой же псих как и мы :super:
DEVES
Member

Повідомлення

kamaziki83
Зображення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Fishnya:хотя бы чтобы после респа ориентироваться в местности, а не бежать куда глаза глядят
И не срать кирпичами "что я вахщпе купиль за 30$".
kamaziki83
мушку спилиаватарку смени
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Добавлено через 1 час 13 минут 49 секунд:
kamaziki83:Да уж, вспоминаю свой первый день игры. Карты не знаю вообще, где взять оружие не знаю. Как говорить в микрофон не знаю. И тут вижу, тело бежит. Я сразу к нему, виляю от радости как собака хвостом. Думаю, ну наконец-то, хоть кого-то нашел. Подбегаю к нему, а он мне пулю в голову
(. Ох я был зол!
Naples84
Member

Повідомлення

Inspiring:А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
Как купить на сайте игру, подскажите пожалуйста
Кто может помочь? го ЛС
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Naples84:
Inspiring:А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
Как купить на сайте игру, подскажите пожалуйста
Кто может помочь? го ЛС
Лучше уже тут написать, чтоб все знали.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Лучше уже тут написать, чтоб все знали.
А что там знать? Есть карточка, способная оплачивать заграничные покупки - бери да покупай.
Відповісти