Гейминг на iOS и Андроид

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Решил избегать темы, т.к. у меня в жизни только старенький "ведрофан" лг540 с дефолтной прошивкой. Может сейчас что-то поменялось - но лучшее, что я играл на мобильном - это игры с консолей(сега, нес, геймбой и прочее) , графон конечно "никакой", но впечатлений от прохождения старых Финалок, Героев МиМ 2, зелды - масса (при том есть качественные переводы). Печально это у меня на ведройде проц и тач "никакой", а так бы прошел множество игрушек с пс1 (всякие пошаговые рпг просто замечательно играются).

А сейчас смотрю на мобильные игры и не вижу ничего интересного, сплошная механика "злых птичек", зумы, три в ряд, да прочего аналогичного. Очень мало интересных игр (всякие старые головоломки, перенесенные на "мобил" не беру в расчет, т.к. это совсем другое).
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Klon
Да, очень согласен. Интересных игр крайне мало, но все же встречаются. Но можно играть на эмулях в детство :gamer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Darth_Maul_x3
кстати, забыл указать - знакомый писал что подрубил гейпмад Логитек ф310 к своему планшету(вроде нексус) и нормально рубаться на эмуляторе во всякие слешеры\файтинги с консолек.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Klon
Если есть usb-OTG у девайса - то вообще любой джойстик можно подрубить, и гамацца :)
Задротское задротство - брал проверить mhl - подрубал galaxy note к телеку, джой via usb - играй-нехочу в эмуляторы.
nochnik89
Member

Повідомлення

блин ..и как я не додумался подключить джойстик к планшету .Ща буду проверять .
Эмулятор соньки и игры )) новые возможности .Вспомню деЦтво :rotate:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Если на сенсорном телефоне неудобно играть в игры без геймпада, то вывод - надо играть в игры для телефона, в которые не поиграешь на компе/приставке. :shuffle:
Для здоровья полезно и просто интересно.
https://play.google.com/store/apps/deta ... ct.ingress" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Хорошая новость -
Зображення
на Андроид вышла Colin McRae Rally v1.02 B-)

Добавлено через 16 минут 26 секунд:
Скрины с RamosW30 :
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
P.S.На 2.3.6(Galaxy Wonder) апк не устанавливается. :(
ChegeWARe
Member

Повідомлення

40+ гривен просит
Gatya
Member

Повідомлення

Не знаю как можно играть в подобные игры на телефоне... даже 5.2" мне мало и не удобно.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Gatya:Не знаю как можно играть в подобные игры на телефоне... даже 5.2" мне мало и не удобно.
Я пытался запустить на Вондере чисто проверить - хватит ли одноядерного процессора или нет, а играть то буду на 10" планшете.

Добавлено через 38 минут 19 секунд:
P.S.Поигрался 40 минут - очень приятный геймплей даже в сравнении с RR3, графика да, проигрывает, но по меркам андроида - отвращения не вызывает. С ПиСишной WRC4 сравнивать нет смысла - там есть процессорные ресурсы для физики.
nochnik89
Member

Повідомлення

пошпилил в ралли ..хорошенькая игрушка .
Adamantium
Ghost

Повідомлення

GTA:Vice City вполне не плохо играется на 5",alien shooter первый,StarCraft.Конечно,с игрой на ПС не сравнить,но как убивалки времени на работе- самое то.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Не знаю, меня на огрызке не впечатлил CMR. Хотя было давно, может стоит еще раз попробовать.
из того во что играю ( бывает редко, но все же) sky aces, pipeland, bike baron, Shadow Fight 2.
тяжко найти что-то стоящее
Inspiring
Member

Повідомлення

Всем кто по какой либо ситуации\определённый момент не может играть в танки на компьютере, советую Battle Supremacy, до выхода официальной игры на планшеты, считаю что это лучшая из тех которые уже выпущены, графика отличная, разрушения, знакомая стрельба и непробития в броню под большим углом, есть кампания и мультик, вобщем :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

А я вот пытаюсь заэмулировать фоллаут на ведройде. Да в кастелванию на эмуле пс1 прохожу. Печально, что в моем китай планшете (Айново Герой(1)) выпилили дрова с хбокс геймпада... (
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
разве на него нет стокового андроида одной из последних версий ? (кастом, популярная же модель)
про коробку первый раз слышу, а вот ПС3 джойстики подключаются к чему угодно

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
Mr_Maksi:bike baron, Shadow Fight 2.
весёлые игрули, барона прошёл, в драки играю иногда
Adamantium:GTA:Vice City вполне не плохо играется на 5"
а на компе ещё лучше)) Почему именно эмуляторы, а не игры для андроида рассчитанные на сенсорное управление ?
Gatya:Не знаю как можно играть в подобные игры на телефоне... даже 5.2" мне мало и не удобно.
так говорят все владельцы планшетов и с ними обычно спорят владельцы лопатофонов))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
прошивки есть, но они не стабильны, поэтому и не ставлю. Но не такая уже, это и проблема, т.к. я раз в неделю играю на планшете.

п.с.-гта и шутаны на планшете - жесткий изврат...
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
Жаль платная игра :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ukrtel:GRaFkiyv
Жаль платная игра :weep:
Да ладно ;)
Mr_Maksi