Assassins Creed IV

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
e6ahawka
Member

Повідомлення

Jumper007
уся суть атсасіна від першої до останьої частини :lol:
Eurofighter
Member

Повідомлення

игра без мультиплеера?
klepalov
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
:up: на 5:40 вообще разорвало :lol:
Wolfram
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Наркомания какая-то)
SaDisT
Member

Повідомлення

спасибо поржал, больше всего доставляет смех за кадром :lol:
Rus_rud
Junior

Повідомлення

Прошёл всё понравилось. Поклонником серии не был. Теперь жду пятую, надеюсь будет на таком же уровне. Оптимизация нормальная, на почти максимальных настройках 50-60 фпс., разрешение 1680х1050.
qwasder
Junior

Повідомлення

застрял на миссии "Ничего не истинно". В задании пройти нужно не кого не убивая, можно только троих нокаутировать. Так чето не получается. Кто прошел подскажите. Спасибо.
Gnok
Member

Повідомлення

qwasder:Так чето не получается
Нокаутировать не получается? Подходишь к челу без оружия в руках и нокаутируешь
qwasder
Junior

Повідомлення

Gnok:
qwasder:Так чето не получается
Нокаутировать не получается? Подходишь к челу без оружия в руках и нокаутируешь
Cтоят друг к другу близко и все видят. Я так пробовал. Незаметно получается только до обрыва , где мужик с девушкой. Вот их и не успеваю потыцкать.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

qwasder:застрял на миссии "Ничего не истинно"
Нужно как-то точнее описать, а то миссии то большие. Это проникновение в логово ассасинов? Там полно кустов, деревьев и прочего. Можно перебежками от укрытия к укрытию. Если кто-то краем глаза заметить, то достаточно отсидеться и дождаться пока маркер встревоженности сойдет на нет. Случаются и обходные пути, не обязательно ломиться напрямик.
qwasder
Junior

Повідомлення

wolfsanek:
qwasder:застрял на миссии "Ничего не истинно"
Нужно как-то точнее описать, а то миссии то большие. Это проникновение в логово ассасинов? Там полно кустов, деревьев и прочего. Можно перебежками от укрытия к укрытию. Если кто-то краем глаза заметить, то достаточно отсидеться и дождаться пока маркер встревоженности сойдет на нет. Случаются и обходные пути, не обязательно ломиться напрямик.
Да, логово ассасинов.Побережье прошел ,подошел к развалинам (точка сохранения), там маленькое болото и плавает кракодил. Через кусты иду налево, прыгаю на карниз дальше кусты.Через кусты перепрыгиваю на площадку к другим кустам,где мужик и девушка. Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит. Обоих сразу вырубить не могу ,видит девченка с ружье ,что стоит через обрыв.Ну, где то так.

Добавлено через 7 минут 40 секунд:
на счет маркеров опасности я в курсе
Mechanical
Member

Повідомлення

qwasder:... Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит...
Ужас :horror:
Лучше выруби мужика, а девушку в кусты помани свистком... :apes:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

qwasder:Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит
Подманить всех в кусты поочередно. Если нетрализовать в кустах, стрелок не увидит.
qwasder
Junior

Повідомлення

Mechanical:
qwasder:... Девушку вырубил, вернулся в кусты где мужик меня и находит...
Ужас :horror:
Лучше выруби мужика, а девушку в кусты помани свистком... :apes:
Шутку заценил :D
Уф, проскочил... Пришлось подряд их вырубить, с интервалом несколько секунд. Затем рванул по веткам через обрыв к девченке с ружьем.Она подняла тревогу... пошла десинхронизация... Но! загрузилась следующая точка сохранения практически рядом с Кидом. Дальше было просто.
Эдвард
Member

Повідомлення

не совсем понятно по сложности на кого рассчитана игра...Извольте, убить четыре выходных на прохождение одной миссии не для меня. К чему делать такие сложные игры? Я как человек работающий после нервной работы должен прийти и игра должна меня расслабить, должна быть в меру сложной, как Скайрим например, а не нервы дополнительно тратить на невыполнимые миссии. Миссия как у qwasdera. Удаляю такие игры.
nochnik89
Member

Повідомлення

Эдвард
специально для тебя есть игры "press X to win " ;)
Эдвард
Member

Повідомлення

nochnik89, а зачем бросаться в крайности? Та же модерн варфайр 2 для меня на максимуме не сложна, скайрим на мастере, батла. я понимаю еще два дня на одном месте потоптаться, но четыре и не пройти- уже нет. Может тот, у кого есть уйма времени и он не обращает на это внимания, но лично у меня от выполнения невыполнимого в виртуальном мире чувство собственного величия не возрастет, удовлетворения не добавится, уж лучше я в реальном мире пойду костерок на природе с кентами попалю да шашлычки поем.
Відповісти