Dark Souls

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

eikei
угу, но все равно рывками все.. эх, неужели из за мыши?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

divinity
а на дефолте были рывки? У меня при 1.7 патче появились лаги, на 1.5 нормально, может в этом проблема.

Добавлено через 2 часа 4 минуты 4 секунды:
divinity
поменяй гц в настойках игры, там что-то непонятное творится = ставлю 60 лаги, 59 норм :think:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon
хмм, при 59 Гц действительно игра идет плавнее.
divinity
Member

Повідомлення

Klon
Не могу поменять на 59, кстати. Рывки даже без патча на разрешение и мышь, мышь гуляет так..

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 4432_n.jpg" target="_blank

Как зайти в это меню с клавы без переназначенных клавиш, что в конфиге eikei - там реально фиг поймешь :( Видимо на маус4 и маус5 что-то переназначено, а у меня не работает, ибо все клавиши перепробовал. Эх, что за... :( Джойстик, что ли, купить?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

divinity
ничего у него на мышь не назначено, он же писал что играет на геймпаде+эмулятор шайтан геймпада

дошел после канализации до города "лесов", лагает пц... Самое интересное, что нечему лагать, пару костров и туман...
Понимаю почему разрабы залочили разрешение, оптимизация как в ГТА 4 :facepalm:

Добавлено через 2 часа 24 минуты 43 секунды:
Еще одну фичу нашел, может и баян:
когда пьешь из лечилки и жмешь быстро "х"(использовать лечилку на геймпаде), то ГГ делает вместо одного глотка сколько влезет(я по три глотка делал), это очень удобно когда надо восстановить много жизней...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Застрял на боссе паучихе, огнем смалит гадина... Понял прелесть онлайна = мог бы позвать на помощь игроков...
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Klon
войди в человеческую форму и сможешь призвать НПС :)
хехе уже около 80 уровня :) задроство оно такое задротство ))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ах какая красота - Blighttown без тормозов :pray: Когда я там лазил на ПС-3, это было нечто (как говорят консольщики, просадки до 10-15 фпс только добавляют хардкорности :laugh: ).
oracool
Member

Повідомлення

Вот же жесть, я не помню игр которые так жестоко "нагибают", при отсутствии возможности изменить уровень "нагибания". Первый раз отгребал чуть ли не через одного, сейчас наловчился конечно, но.. но.. мест где выгребаешь по полной просто немеряно. А сколько подлых моментов!
Эта игра требует обучения и опыта который приходит со временем. Наскоком пройти невозможно
Первая игра, которую я купил за 12 лет, даже Скайрим так не зацепил :gigi:

П.С. среди форумчан прошел ее кто до финала?

П.С.С. Что там слышно о Dark Souls 2? Такой же нагибатор? Просто будет мегапечаль, если игру охомячат.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

oracool
и главное, что нагибает справедливо - нет того чувства, что что-то сделано тупо и из-за этого тебя убили. Всегда виноваты только руки игрока кривые или то, что рановато поперся к врагу, который не по зубам. Ну наверно кроме одного момента - с двумя рыцарями-лучниками в Анор Лондо. В общем геймплей шедеврален - таких игр за всю историю единицы были созданы.А стилистика какая!

Насчет 2 части - обещают, что будет новый двиг, также с упором на сюжет (который в ДС2 явно вторичен, конечно). Вообще имхо это не те разрабы, которые могут угробить игру - эти за идею работают. Наверно ДС3 будет еще лучше.

ЗЫ: Цвайхандер +10: сдохните, гады!!! :gamer: :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Я не осилил, мелкие драконы меня нагибали,игра хороша но есть и минусы:
1. Как тормозит на нормальном разрешении, да при такой графике
2. Консольная система врагов и и чекпоинтных возрождений взрывает мой мозг, для меня лучше сейвы-лоад, ребут врагов напоминает о "мачкинизме", чем я иногда и занимался.
3. Расчлененки мне очень не хватает, стилистика "дарк фентази", а убийство врагов - "финал фентази"...

Играл на геймпаде, и норм, управление неплохое )
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Klon
мда, для нормального разрешения ей мощная видяха нужна - минимум мидл современный, а лучше топ (чтобы еще и dof подкрутить). Ну учитывая то, что это совершенно не оптимизированный прямой порт, простительно. Хотя на консолях она тормозит гораздо сильнее.

Насчет респавна врагов - я бы не сказал, что это недостаток. Это особенность - ведь намеренно так сделано же.
oracool
Member

Повідомлення

Таки победил эту игру, правда в некоторых моментах (перед босами), сворачивал и делал архив сейвов. Такой себе метод сохранения :laugh:
ИМХО главный недостаток игры - отсутствие точек возрождения непосредственно перед босами, на остальное можно закрыть глаза.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Прошел уже давно. Игра самобытная. На РС подобных нет (или я их не видел). Попоболь постоянная. Но после прокачки игра становиться намного проще(но сколько же фармить пришлось :)). Игру заканчивал где то на 130 уровне. И под конец врагов выносил с 1-2 ударов :)
п.с. цвайхандр рулит однозначно.
oracool
Member

Повідомлення

Ух, начал заново, пиромантом. Вкачал перчатку до +15, а перса до 60 левела, вот только меня с легкостью выносят там, где танком прошел на 40-м.
Если нужна подвижность, можно снять шмот, или одеть более легкий, а тем же пиромантом, бегал вокруг Квилег минут 25-30 пока не замочил копьем, так как мой огонь ей до лампы, такая себе борьба моськи со слоном.
Да, можно конечно перса вкачать, но это превращается в банальное задротство. Танки в игре все же рулят. Чувствую теперь два пути: А) задротить; Б) переигрывать.

Склоняюсь к тому, что надо переиграть, что не вызывает негатива, так как весь прикол в самом процессе. Я все же чувствую, что не так прокачивал пироманта.

Если правильно вкачивать, с 40-го левела играть становится вполне сносно, с 60-неприятности изредка, а под 120-й просто вынос всех и вся.

Ну и на счет босов. ИМХО самые сложные: а) Страж (из дополнения); б) Арториас; в) Смог+Арштейн; в)Гвин; причем их сложность зависит от типа перса, которым вы играете.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

oracool
чтобы не задротить нужна лицензия, для привлечения других игроков на помощь, это одна из причин из-за которых одному победить босса тяжело.
oracool
Member

Повідомлення

Klon:oracool
чтобы не задротить нужна лицензия, для привлечения других игроков на помощь, это одна из причин из-за которых одному победить босса тяжело.
Согласен. Правда вызов происходит по принципу лотереи, чаще неудачно, а заниматься призывами и ждать помощи по 20 минут мне надоело. Ну и одному выносить боссов интересней. Самым большим геморроем был Арториас. После смерти так 30-й пришло понимание тактики, но и без везения не обошлось. При том, что Стража я вынес как щенка, а вот попер вчера пиромантом и не осилил этого прыгуна, так как старая тактика не подходит.
П.С. У меня кстати лицензия.
wigar
Member

Повідомлення

Кто знает когда там вторая часть? :mad: А то по 2 раза прошел одним персонажем игру и пошел на 3 поход. И еще 1 раз другим персом прошел. На нг++ дополнительная локация достаточно сложная, от одной плюхи мага можно умереть иногда.
oracool
Member

Повідомлення

wigar
Точной даты никто не анонсировал, просто указан 2013 год.

Прокачал наконец то свой Zweihander до +14. Осталось сходить к Стрейдемону в начальную локацию за плитой титанита, для +15. С золотой смолой - кошмарный урон.
wigar
Member

Повідомлення

oracool:wigar
Точной даты никто не анонсировал, просто указан 2013 год.

Прокачал наконец то свой Zweihander до +14. Осталось сходить к Стрейдемону в начальную локацию за плитой титанита, для +15. С золотой смолой - кошмарный урон.
Смола мощно? пф, используй баф но оружие магией. Только там есть зависимость " бафа"магии от воли и от интеллекта, какая мощней уже не помню(не играю пару месяцев), вроде тёмная магия классно бафит оружие(а светлая магия немного слабей), весело бафить кинжал, одеть всё на крит и делать бэкстап или парирование :super: .
Відповісти