Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 3
-
HighVoltageLP
I should go
cypheR
снайпер в код?) не, не слышал
еще в МВ было всего 2-3 карты на которых снайпер мог сидеть и именно снайперить и то, максимум первые 2-3 минуты раунда, в основном где можно 15-20 сек смотрелся выход с респа, потом брался ДЕ (либо использовался анскоуп) и приходилось идти вперед и бегать по карте поддерживая плант
снайпер в код?) не, не слышал
еще в МВ было всего 2-3 карты на которых снайпер мог сидеть и именно снайперить и то, максимум первые 2-3 минуты раунда, в основном где можно 15-20 сек смотрелся выход с респа, потом брался ДЕ (либо использовался анскоуп) и приходилось идти вперед и бегать по карте поддерживая плант
-
cypheR
Member
"сидящие" снайперы давно канули в лету,я например всегда снайпером бегал в переди и стрелял квикскоупом,при этом был самой убойной силой в команде
А в этом коде карты не позволяют спокойно перемещаться по картам с снайперкой в руках.Хотя я должен признать что и тут на некоторых картах раздавал так,что грешили на читерство 

-
Ar2r
Advanced Member
Крутяк, что еще сказать.cypheR:раздавал так,что грешили на читерство
-
Mechanical
Member
Прошел игру.
Хорошо, что первое впечатление было ошибочным. Все-таки нормальная игра получилась.
Поставить точку в этой трилогии разработчикам удалось.
Вся кампания пройдена почти за 6 часов. И это замечательно, а то был бы перебор, имхо.
На серии CoD заработана куча бабла. Надеюсь пришло время лицензировать или разработать им новый движок. Потому как тут ситуацию спасает лишь динамика происходящих событий ( местами довольно увлекательных
), быстрая смена декораций и очень хорошая художественная составляющая часть графики.
Вообщем игра мне понравилась.
Хочется продолжения банкета, но второй раз ( или какой там ?
) есть подобное блюдо, желания не возникает. 
Хорошо, что первое впечатление было ошибочным. Все-таки нормальная игра получилась.

Поставить точку в этой трилогии разработчикам удалось.
Вся кампания пройдена почти за 6 часов. И это замечательно, а то был бы перебор, имхо.
На серии CoD заработана куча бабла. Надеюсь пришло время лицензировать или разработать им новый движок. Потому как тут ситуацию спасает лишь динамика происходящих событий ( местами довольно увлекательных

Вообщем игра мне понравилась.
Хочется продолжения банкета, но второй раз ( или какой там ?

-
HighVoltageLP
I should go
Mechanical
$750 000 000 в первый день продаж
$750 000 000 в первый день продаж
-
Eurofighter
Member
http://www.gamer.ru/modern-warfare-3/ra ... metacritic" target="_blank 

-
Джекасан
Junior
Титры пошли, а в главном меню написано, что пройдено 52% игры. Почему так?
-
Ar2r
Advanced Member
Это намек, что за 3 части пройдено всего 52%. Жди продолжение через год.Джекасан:Почему так?

-
Vasilis
Member
потому что играл на среднем уровне сложности или на легком? у меня на харде около 80% так же влияет количество найденных ноутбуков видимо.Джекасан:Титры пошли, а в главном меню написано, что пройдено 52% игры. Почему так?
-
Джекасан
Junior
Да, играл на среднем, и с ноутбуками не парился, может, штук 10 подобрал.
-
Ar2r
Advanced Member
Вот еще неплохая рецензия. " target="_blank
Можно в FAQ добавить.
Можно в FAQ добавить.

-
SERGBILL
Member
посмотрел... теперь даже пиратку качать отпало желание...
-
Vasilis
Member
тупорылая рецензия, игра отличная.
-
cypheR
Member
мне понравилось больше чем бф3,точнее сказать бф3 вообще не понравился,хотя графика там лучшая что я когда либо видел
-
Brieareos
Member
Блин согласен с выше сказанным... в первой MW играл чисто с анскопом а тут нифига не получается, и как в бф3 одни нах крабы ползают с пуликами и п90 уроды.... первая варфар по сетке самая классная. Хотя не жалею что купил лицуху
-
Martix
Member
Ar2r +1 

-
Vasilis
Member
-2 кто следущий
хватит засерать тему.

-
tristan08
Junior