Rage (2011)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
zzz1111
Junior

Повідомлення

Други, подскажите пожалуйста, что делать если Система Предотвращения Выполнения Данных в висте блокирует запуск игры, а отключить этот запрет для игры система не разрешает. :(
Mechanical
Member

Повідомлення

zzz1111:Други, подскажите пожалуйста, что делать если Система Предотвращения Выполнения Данных в висте блокирует запуск игры, а отключить этот запрет для игры система не разрешает. :(
:idea:
Отключить саму "СПВД" ... на правах администратора разумеется.
zzz1111
Junior

Повідомлення

Mechanical
Я отключил СПВД через командную строку и меню игры с заставкой стали запускатся, а потом черный экран и ничего не происходит...
Юрій
Member

Повідомлення

А в мого друга така проблема : RAGE загалі не запускається при чому здається драйвера дірект Х...в порядку.Конфіг AMD-Athlon2x3,RAM-2Gb,AMD-Radeon-5770.Мені перед ним якось не зручно так як комп йому збирав я... :(
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Юрій, гра ліцензійна? Драйвер оновіть до 12.2. Дірект через оновіть через утиліту DirectX Updater - скачує з інета всі необхідні файли
Юрій
Member

Повідомлення

Не дуже ліцензійна... :shuffle: Але я ставив копію гри яка вже працює в мене на Інтелі а на АМД - не працює :( Драйвер та дірект Х оновлення патчів - в порядку.Може тому що проц трьохядерний інеправильно розподіляє потоки?На деяких іграх я таке вже чув...було колись.От на тобі АМД -дешево і сердито!!! :mad:
zmax
Member

Повідомлення

на моем конфиге нормально игрется, не летает конечно
скачайте другой репак, скорее всего дело в нем.
Юрій
Member

Повідомлення

Не допомагає!!!Друг вже пробував три різних репака!!! Доходить до такого що коли він до мене заходить то спочатку грає а мене RAGE, а потім вже ... випиває зі мною !!! :laugh: :lol:
Моран
Member

Повідомлення

я прошел рейдж на Athlon 7750 и 5770 радеоном так что особой проблемы с компом не вижу
Юрій
Member

Повідомлення

Моран:я прошел рейдж на Athlon 7750 и 5770 радеоном так что особой проблемы с компом не вижу
Дякую вам саме за таку відповідь! Значить буду шукати програмну проблему... :)
Моран
Member

Повідомлення

мне кажется что оперативки маловато.
у меня была подобная проблема
кстати репак с первым патчем или без?

Добавлено через 1 час 36 минут 27 секунд:
Последние дрова и первый патч это минимум что бы играть
cyberdeity
Junior

Повідомлення

Юрій:А в мого друга така проблема : RAGE загалі не запускається при чому здається драйвера дірект Х...в порядку.Конфіг AMD-Athlon2x3,RAM-2Gb,AMD-Radeon-5770.Мені перед ним якось не зручно так як комп йому збирав я... :(
Хотелось бы узнать содержание сообщения об ошибке. Нельзя исключать, что репак битый.

Что попробовать:

- стереть файл конфигурации, после чего запустить игру
- переустановить RAGE репаком от Шмеля
Юрій
Member

Повідомлення

Мені також здалося що оперативки мало але у ного ХРюша...Пробував поставити 2по2гіга але комп не стартує...щось насторожує! :eek:
Моран
Member

Повідомлення

Минимальные системные требования:

Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Рекомендуемые:

Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

так что нужно смотреть что за мать и решать проблему с памятью
Inspiring
Member

Повідомлення

Игруха глючит по сумашедшему, и сильно напрягает прорисовка, смотришь прямо всё красиво, повернулся текстуры смазаны и через секунду прорисовуются, но все же очень заметно, повернулся обратно, тоже самое, загрузка всех 3х ядер 100% я так понимаю проц для неё слабый ?
thunder_blade
Member

Повідомлення

Inspiring
дело не в проце, у меня таже картина была 4 ядра по 100%,кривая прорисовка текстур, гдето был патч в сети немного исправлял прорисовку :D а так игра одного дня
Inspiring
Member

Повідомлення

мне начало понравилось (мир поисследовать), думал дальше веселее будет, если патч не поможет, снесу её нафиг
thunder_blade
Member

Повідомлення

Inspiring
не ну пошарится да интересно особенно в городе там где лаборатория, красиво прорисовано :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

скачал репак дополнения на 4х дисках, всё залетало ещё и дубляж оригинальных миссий появился) Так же появилась кое какая настройка графики, но у меня всё на минимуме, игра 2011года говорит что у меня дроволёт)) эх..
HDD
Member

Повідомлення

Inspiring
Я в этой игре очень разочаровался :shuffle:
По началу, было интересно, до момента переселения к сопротивлению, затем миссии склонились к "пойди в лагерь таких-то, там забери/уничтожь что-то, затем вернись за наградой, помни, ты оказываешь неоценимую помощь". Я ее снес на лагере каких-то психов, они меня достали, умирают только после щедрой очереди в голову, я им в глас попадаю, а они не дохнут :tomat: Что за кайф, если нельзя с одного выстрела уничтожить противника(может из за макс.слож, но игра показалось легкой), затем я понял, что на данном этапе игры стали эффективны только взрывные боеприпасы :mad: , если бы игра не скатилась к "иди убей, вон там" я бы дальше проходил, но убивать пачками в жанре постапокалиптика не принято, это удел игр типа "Сема", особая атмосфера присутствует, но она быстро надоедает, как по мне данный жанр требует разнообразия, а не побоища, и еще неизведанности мало, знаешь, что все пойдет по стандартному сценарию.
Но в игре понравилось ездить на машинах, самой интересной локацией был мертвы город, порадовала уйма улучшений, они хоть по большому счету бесполезны, за то добавляют диковинку.
Из всех постапокалиптичиских игр, мне больше всего понравилось Метро 2033 :super:
Подвисания тоже были, выражались в прогрузке текстур, после замены вк, все ок, но потом удалил рейдж.
Відповісти