Deus Ex: Human Revolution

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ektalion
Member

Повідомлення

EvGaS

" target="_blank :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

Ektalion
Это ж надо додуматься. :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

три момента порадовали особенно
51сек
1мин 17сек
и в конце перестрелка :laugh:
lightskin
Member

Повідомлення

Raymond 88:
lightskin:ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))

думаю любая по своей сути игра где нужно убивать человека уже по своей концепции является антирелигиозной..)
:gigi: логично, но я немного не о том. Сам предыдущие части не играл, но мне фанат рассказывал свои полурелигиозные теории, на основе игры. Может у него просто с головой не всё в порядке... но я просто хотел бы знать, что такая тематика не поднимается в игре.
там поднимается вопрос досаточно сложный -про то что любая вживленая в человеческий организм електроника оскверняет тело,и впринципе ето как бы правильно ..как бы собственно дейстивтельно по Библии и христианской вере любая тутоировка к примеру -есть оскверненее тела а тело является в ето время храм Духа Святого,и тоже самое относится и к мазахизму когда люди причнияют себе вред умышлено или както уродуют себя и видоизменяет ради удовольствия собственного,тоже относится и если человек совершает самоубийство.
И собственно в етой игре и ведется борьба с такими кто считает что компания расплодившая нанотехнологии и импланты в человеческое тело есть зло.
С другой стороны если ето спасает человека от смерти(реализация етой идеи в главном герое),и например много такого как искуственные почки,сердце(реализация в реальном мире)-то почему бы не считать ето добрым делом,которые сегодня помогают людям какимто людям.
Канечно если создавать такую "машину" только с целью убийства специально напичканую имплантами и нереальными возможностями которая обладает мега интелектом -ето не очень здорово... :) :) :)
если тебя данный расклад вещей не пугает,и ты готов играть на полу жестянькой заряженой ультра современыми фантастическими примочками )то вперед ) :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

дошел до открытого мира, ощущения неоднозначные, вроде все круто но уже не тот Деус...
Как и подтвердилось:
1. Мало интерактивности...
2. Баланс не очень, в близком бою ГГ рвут, а как спрятался за тонкое перекрытие так "танк"...
3. Завышено освещение, ночью я хочу видеть темноту...
4. Зачем убрали холодное оружие? В первой части было - "против лома - нет приема"...
5. Разбиваемость объектов, вспомните первую часть где можно было ломать двери...
6. Нет отмычек!!! Нет мультитулов!!!

Ощущение что это не предыстория Деуса1, а его продолжение под номером 2 (взлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу" :weep:

Но если забыть что существует предыдущие части, то ЧелоРеволюция хороша даже для ПК, а для консолей и подавно... Моя оценка, как поклоняющемуся 1 части - 7 из 10.

п.с.-бесят импланты не затрагивающие энегрию, бесят диалоги о имплантов которые вроде по логике должны стоить бешеных денег и ставится в лабораториях :weep: , но это играет кровь олд-скульности... :-P
lightskin
Member

Повідомлення

Klon:дошел до открытого мира, ощущения неоднозначные, вроде все круто но уже не тот Деус...
Как и подтвердилось:
1. Мало интерактивности...
2. Баланс не очень, в близком бою ГГ рвут, а как спрятался за тонкое перекрытие так "танк"...
3. Завышено освещение, ночью я хочу видеть темноту...
4. Зачем убрали холодное оружие? В первой части было - "против лома - нет приема"...
5. Разбиваемость объектов, вспомните первую часть где можно было ломать двери...

Ощущение что это не предыстория Деуса1, а его продолжение под номером 2 (взлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу" :weep:

Но если забыть что существует предыдущие части, то ЧелоРеволюция хороша даже для ПК, а для консолей и подавно... Моя оценка, как поклоняющемуся 1 части - 7 из 10.

п.с.-бесят импланты не затрагивающие энегрию, бесят диалоги о имплантов которые вроде по логике должны стоить бешеных денег и ставится в лабораториях :weep: , но это играет кровь олд-скульности... :-P
да был в первом деусе офигенный меч )помним ето дело)не хаватет его)
насчет дверей согласен)
насчет мультитулов и отмычек тоже согласен ))...

но в целом он на фоне современных тупых недоработынх , не продуманых игрушек с офигенной графикой смотрится достаточно не плохо..
хотя Вы правильно подметели с некоторыми моментами согласен на 100 . :beer:
DaKaR
Member

Повідомлення

Двери можно ломать, но не все.
Каких отмычек, любой замок можно открыть с помощью штуки(не помню как она называется)
взлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу"
По истории имплатнаты заблокированы
lightskin
Member

Повідомлення

Двери можно ломать, но не все.
-я честно даже практически оч мало встречал дверей что можно ломать )или возможно не обращял внимание...

цитата:

Каких отмычек, любой замок можно открыть с помощью штуки(не помню как она называется)

если Вы играли в первый деус то Вы поняли о чем идет речь.

цитата:
взлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу"

По истории имплатнаты заблокирован

в первой части там было немного подругому , и имплант нужно устонавливать с помощью бота ,а сдесь с помощью праксисов прокачивать свои способности.
но версия с имплантами установку через бота медецинского мне много больше нравится,хотя например если у тебя есть возможность прокачатся но нет мед бота рядом тоже облом и в первом деусе приходилось бегать что бы найти тот бот и проапргейдится.
тут минус я бы сказал в том что вся прокачка сузилась к способностям.
а пером деусе была и прокачка отдельных способностей,и имплантация спец возможностей...вот етот ход был канечно более рационален и интерестней...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Да, по поводу имплантов упростили ее, к сожалению, в угоду "массовому потребителю". Сейчас в игрострое бытует мнение, что в игре не должно быть таких моментов, когда, как например в первом деусе, приходилось иногда искать медбота потому что когда нужно, его не было поблизости, ну и прочее в этом духе. Я лично не согласен с таким подходом - это ИМХО способствует "опреснению" игры и негативно отображается на реиграбельности.

По ходу прохождения сабжа мнение о нем поменялось. В начале игра, честно говоря, подразочаровала. Сейчас зацепило. Не знаю, то ли из-за "винтажной" графики, то ли из-за геймплея, но игра "отдает" теми старыми добрыми играми времен первого деуса. Конечно есть недостатки, но в своем жанре эта игра качественно выделяется среди современной консольщино-казуальщины.

Что сильно раздражает - разрывы картинки, очень ярко выраженные. Всунк от них избавляет частично, при этом садит фпс и игра начинает работать как-то неплавно. И видеоролики в игре плохого качества - прямо с консоли без угрызений совести.
EvGaS
Member

Повідомлення

eikei
Жди хардкор-модов. ;)
Помню, был один чисто баллистический для Сталкера - для снайперских винтовок (прицелы, пробиваемость, траэктории, дальняя отрисовка...). А другой хардкорный - с реальными повреждениями пулями (если кто словил свинца в тыкву без шлема, так почти 100% смерть, как и ИРЛ).
eikei
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS Да. Реализм мод или что-то типа того. Честно говоря, сталкер в разы лучше играется, когда ты убиваешь из одного-двух выстрелов, и тебя так же. Нет, ну это же противоречит здравому смыслу, когда после попадания в торс из калаша противник без броника продолжает бегать и стрелять - это же просто бред. А из пистолета, особенно какого-нибудь хренового вроде ПМ, вообще просто смешно - обойму было можно всадить и не убить. Я конечно понимаю, что это делается в угоду геймплею (как разрабам кажется), но неужели так сложно хотя-бы опцию такую предусмотреть?!
Востаннє редагувалось 01.09.2011 10:07 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
Ektalion
Member

Повідомлення

eikei: И видеоролики в игре плохого качества - прямо с консоли без угрызений совести.
Не надо играть в пиратку. У меня меня лицензия и все нормально :-P
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Качал образ клондвд. Ну не то, чтобы вообще УГ, но очень бросается в глаза контраст при переходе от видео к ингейм заставкам.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eikei +1, ощущение что ролики делали с нормальным освещением, а потом в игре просто поставили освещение +40...

А в общем норм, с первым босом пока получилось тупое мочилово с тактикой :еми граната+очередь со всего что стреляет в голову, стелсом и не пахло, повезло что вокруг валялось много оружия, а то у меня все оружие было несмертельное... Баланс тут хроманул в сторону чистого екшена :down:

Косяк вышел с бандой роботов, они не вышли из строя от еми гранаты, хоть руки\ноги протезированы :down:
Ektalion
Member

Повідомлення

eikei Klon

Что то Вы уже придираетесь. С таким подходом в каждой игре можно найти подобные минусы :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ektalion можно, но нам как фанатам 1-го Деуса это ужасно режет мозг :lamer:
Thunder7
Member

Повідомлення

баланс - шмаланс я вообще с читами играю - мне пофигу :) графика уныла это да.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Графика, как ни странно, органично вписывается в геймплей. Только света многовато. Очень хромает в этом плане именно кол-во полигонов моделей. Зато сглаживание отличное - как это они умудрились в мультиплатформере?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eikei у меня на моей 4850 сглаживание вылетает , видать нужен 11 директ :(
посмотри сравнение с консолями, там сглаживание отсутствует и видны лесенки...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

посмотри сравнение с консолями, там сглаживание отсутствует и видны лесенки
Так и я о том-же. На консолях понятно, что отсутствует. А вот в ПК-версии нормально реализовано, в отличае от таких мультиплатформеров, как Шифт 2 например.
Відповісти