" target="_blank

там поднимается вопрос досаточно сложный -про то что любая вживленая в человеческий организм електроника оскверняет тело,и впринципе ето как бы правильно ..как бы собственно дейстивтельно по Библии и христианской вере любая тутоировка к примеру -есть оскверненее тела а тело является в ето время храм Духа Святого,и тоже самое относится и к мазахизму когда люди причнияют себе вред умышлено или както уродуют себя и видоизменяет ради удовольствия собственного,тоже относится и если человек совершает самоубийство.Raymond 88:lightskin:ну как сказать..то что людей убиваешь на лево на право - я думаю в этом есть чтото антирелигиозное скажем так )))
думаю любая по своей сути игра где нужно убивать человека уже по своей концепции является антирелигиозной..)логично, но я немного не о том. Сам предыдущие части не играл, но мне фанат рассказывал свои полурелигиозные теории, на основе игры. Может у него просто с головой не всё в порядке... но я просто хотел бы знать, что такая тематика не поднимается в игре.
да был в первом деусе офигенный меч )помним ето дело)не хаватет его)Klon:дошел до открытого мира, ощущения неоднозначные, вроде все круто но уже не тот Деус...
Как и подтвердилось:
1. Мало интерактивности...
2. Баланс не очень, в близком бою ГГ рвут, а как спрятался за тонкое перекрытие так "танк"...
3. Завышено освещение, ночью я хочу видеть темноту...
4. Зачем убрали холодное оружие? В первой части было - "против лома - нет приема"...
5. Разбиваемость объектов, вспомните первую часть где можно было ломать двери...
6. Нет отмычек!!! Нет мультитулов!!!
Ощущение что это не предыстория Деуса1, а его продолжение под номером 2 (взлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу"![]()
Но если забыть что существует предыдущие части, то ЧелоРеволюция хороша даже для ПК, а для консолей и подавно... Моя оценка, как поклоняющемуся 1 части - 7 из 10.
п.с.-бесят импланты не затрагивающие энегрию, бесят диалоги о имплантов которые вроде по логике должны стоить бешеных денег и ставится в лабораториях, но это играет кровь олд-скульности...
Двери можно ломать, но не все.5. Разбиваемость объектов, вспомните первую часть где можно было ломать двери...
Каких отмычек, любой замок можно открыть с помощью штуки(не помню как она называется)6. Нет отмычек!!! Нет мультитулов!!!
По истории имплатнаты заблокированывзлом через импланты мозгов, прокачка имплантов "на ходу"
Не надо играть в пиратку. У меня меня лицензия и все нормальноeikei: И видеоролики в игре плохого качества - прямо с консоли без угрызений совести.
Так и я о том-же. На консолях понятно, что отсутствует. А вот в ПК-версии нормально реализовано, в отличае от таких мультиплатформеров, как Шифт 2 например.посмотри сравнение с консолями, там сглаживание отсутствует и видны лесенки