Fallout 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

ShakaL

А не знаешь как пройти квест в убежище 112,где нужно разбить брак в семье?... Тугая какая-то миссия,не могу допереть...
kekskeks
Member

Повідомлення

Gatya
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка.
Gatya
Member

Повідомлення

kekskeks

Гм..это прохождение?... И что с ними делать?
blackdem
Member

Повідомлення

ААААААААА!!!!!!!!! припоминаю такое :D Gatya я немного подзабыл, но вроде в такой очерёдности просто трогать.
Gatya
Member

Повідомлення

Капец,тупизм... а где тогда шлакоблок найти?...

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Всё,допёр сам,спасибо :idea:
Дудинець
Member

Повідомлення

kekskeks:Gatya
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка.
коли я грав то просто всiх мочив в тому снi))
а щодо бронi там потiм пiсля знаходження батi з ним ще тре трохи побродити а коли залишися сам тодi i буде навчання по бронi!
П.с. пiсля цього я бiльш i не грав глюк якийсь що неможи сiсити за комп, i прочитати iнформацiю
Gatya
Member

Повідомлення

Дудинець

Спасибо,я уже в броне :D
kekskeks
Member

Повідомлення

Gatya
На самом деле я сам там надолго застрял, пока не понял, что этими прикосновениями нужно подбирать мелодию, которую этот псих насвистывает.
blackdem
Member

Повідомлення

kekskeks:которую этот псих насвистывае
:D я методом начного тыка нужную последовательность нашёл
Gatya
Member

Повідомлення

Я мне "тыкать" гугл помог :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

kekskeks:На самом деле я сам там надолго застрял, пока не понял, что этими прикосновениями нужно подбирать мелодию, которую этот псих насвистывает
А я это понял очень быстро (собсно сразу как наткнулся на этот дом (бабулька то сказала типа в это доме этот гад шото прячет - надо слушать че старшие говорят ;) )), но вот мне медведь на ухо наступил :shuffle: - так и не смог воспроизвести мелодию, пришлось в инет лезть :)
blackdem:я методом начного тыка нужную последовательность нашёл
ну ты вобще зверь :gigi: ... я не смог даже зная что надо "напеть".
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ЮхУ!) Я Герой пустошей 17го левела) Вчера закончил проходить. Мало квестов основных,огорчает то что быстро прошел... :( Сейчас загрузился перед последней миссией и бегаю хочу 18йлвл добить... Их там вообще как я понял 18. :) Игра очень понравилась,задротничал две ночи до утра) :laugh:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
blackdem:
kekskeks:которую этот псих насвистывае
:D я методом начного тыка нужную последовательность нашёл
Аналогично) Семью разбить не получилось,начал со всеми говорить БАбуля сказала про Дом. ТАк как в доме нечего не нашел начал тыкать на предметы,так и раздуплился. :)
Gatya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

тут больше 21 левела,так точно...удачи)))
ShakaL
Member

Повідомлення

Gatya:ShakaL

А не знаешь как пройти квест в убежище 112,где нужно разбить брак в семье?... Тугая какая-то миссия,не могу допереть...
Можно кодом как посоветовали - а можно делать все по списку что тебе девка говорит

разбить брак можно так забиареш со стола скалу идеш в соседний дом береш платье
относиш к семейке в подвал - там стол
дальше идешь к бабе - она сама мужу все рога обламает
квест пройдет - потом там тебе дадут нож - ты должен будеш порезать всех и все - потом тебе отпустят он с собакой - это типа отец перса по сюжету !!!
вот собственно то и все
я сам проходил долго минут 40 первый раз - но потом полазил обшарил все нашел таки
!!!!
Gatya
Member

Повідомлення

ShakaL

Спасибо,но поздно :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то... :insane:
EvGaS
Member

Повідомлення

Как в Q3 - рокерджамп B)
Да и вообще в играх TES левитация - это не читерство. В консоли накрайняк точно осталась. )))
Ну или что-то в духе Фола - пройти через ворота/ прилететь на цеппелине /сесть в баллисту и нажать на спуск :laugh:
ShakaL
Member

Повідомлення

Gatya:может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то... :insane:
ну думаю там тунель должен быть какойто - может через шаты или еще какое подземелье !!! - можете тебе нужно угнать у анклава винтокрыл !! Фик его - нада будет проверить !!!
-Monolith-
Junior

Повідомлення

Оазис находится где то посередине почти на самом севере карты.. Этот оазис образовался вокруг дерева( кто проходил второй фол возможно вспомнят гуля под именем гарольд возле атомной электростанции.. У него еще из башки торчала ветка, которую он называл Боб.. Так вот это дерево и есть тот самый гарольд:)) вобщем найдете и сами все узнаете
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то... :insane:
там тропинка со стороны моста ;) Кста кто как с Хербертом (деревом) поступал? Я долго думал и после всего решил его убить,как он и просил. А если его мазью натереть то долина и вправду зазеленеет? :rolleyes:
Відповісти