Останні статті і огляди
Новини
Fallout 3
-
Gatya
Member
ShakaL
А не знаешь как пройти квест в убежище 112,где нужно разбить брак в семье?... Тугая какая-то миссия,не могу допереть...
А не знаешь как пройти квест в убежище 112,где нужно разбить брак в семье?... Тугая какая-то миссия,не могу допереть...
-
kekskeks
Member
Gatya
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка.
-
Gatya
Member
kekskeks
Гм..это прохождение?... И что с ними делать?
Гм..это прохождение?... И что с ними делать?
-
blackdem
Member
ААААААААА!!!!!!!!! припоминаю такое
Gatya я немного подзабыл, но вроде в такой очерёдности просто трогать.

-
Gatya
Member
Капец,тупизм... а где тогда шлакоблок найти?...
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Всё,допёр сам,спасибо
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Всё,допёр сам,спасибо

-
Дудинець
Member
коли я грав то просто всiх мочив в тому снi))kekskeks:Gatya
а щодо бронi там потiм пiсля знаходження батi з ним ще тре трохи побродити а коли залишися сам тодi i буде навчання по бронi!
П.с. пiсля цього я бiльш i не грав глюк якийсь що неможи сiсити за комп, i прочитати iнформацiю
-
Gatya
Member
Дудинець
Спасибо,я уже в броне
Спасибо,я уже в броне

-
kekskeks
Member
Gatya
На самом деле я сам там надолго застрял, пока не понял, что этими прикосновениями нужно подбирать мелодию, которую этот псих насвистывает.
На самом деле я сам там надолго застрял, пока не понял, что этими прикосновениями нужно подбирать мелодию, которую этот псих насвистывает.
-
blackdem
Member
kekskeks:которую этот псих насвистывае

-
Gatya
Member
Я мне "тыкать" гугл помог 

-
RomanLV
HWBOT OC Team
А я это понял очень быстро (собсно сразу как наткнулся на этот дом (бабулька то сказала типа в это доме этот гад шото прячет - надо слушать че старшие говорятkekskeks:На самом деле я сам там надолго застрял, пока не понял, что этими прикосновениями нужно подбирать мелодию, которую этот псих насвистывает

ну ты вобще зверьblackdem:я методом начного тыка нужную последовательность нашёл

-
SoulOfONYX
Advanced Member
ЮхУ!) Я Герой пустошей 17го левела) Вчера закончил проходить. Мало квестов основных,огорчает то что быстро прошел...
Сейчас загрузился перед последней миссией и бегаю хочу 18йлвл добить... Их там вообще как я понял 18.
Игра очень понравилась,задротничал две ночи до утра) 
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Аналогично) Семью разбить не получилось,начал со всеми говорить БАбуля сказала про Дом. ТАк как в доме нечего не нашел начал тыкать на предметы,так и раздуплился.blackdem:kekskeks:которую этот псих насвистываея методом начного тыка нужную последовательность нашёл

-
Gatya
Member
SoulOfONYX
тут больше 21 левела,так точно...удачи)))
тут больше 21 левела,так точно...удачи)))
-
ShakaL
Member
Можно кодом как посоветовали - а можно делать все по списку что тебе девка говоритGatya:ShakaL
разбить брак можно так забиареш со стола скалу идеш в соседний дом береш платье
относиш к семейке в подвал - там стол
дальше идешь к бабе - она сама мужу все рога обламает
квест пройдет - потом там тебе дадут нож - ты должен будеш порезать всех и все - потом тебе отпустят он с собакой - это типа отец перса по сюжету !!!
вот собственно то и все
я сам проходил долго минут 40 первый раз - но потом полазил обшарил все нашел таки
!!!!
-
Gatya
Member
ShakaL
Спасибо,но поздно
Спасибо,но поздно

-
Gatya
Member
может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то... 

-
EvGaS
Member
Как в Q3 - рокерджамп
Да и вообще в играх TES левитация - это не читерство. В консоли накрайняк точно осталась. )))
Ну или что-то в духе Фола - пройти через ворота/ прилететь на цеппелине /сесть в баллисту и нажать на спуск

Да и вообще в играх TES левитация - это не читерство. В консоли накрайняк точно осталась. )))
Ну или что-то в духе Фола - пройти через ворота/ прилететь на цеппелине /сесть в баллисту и нажать на спуск

-
ShakaL
Member
ну думаю там тунель должен быть какойто - может через шаты или еще какое подземелье !!! - можете тебе нужно угнать у анклава винтокрыл !! Фик его - нада будет проверить !!!Gatya:может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то...
-
-Monolith-
Junior
Оазис находится где то посередине почти на самом севере карты.. Этот оазис образовался вокруг дерева( кто проходил второй фол возможно вспомнят гуля под именем гарольд возле атомной электростанции.. У него еще из башки торчала ветка, которую он называл Боб.. Так вот это дерево и есть тот самый гарольд:)) вобщем найдете и сами все узнаете
-
SoulOfONYX
Advanced Member
там тропинка со стороны мостаGatya:может кто подскажет как к оазису добраться?...Неприступная гора какая-то...