Ну тип если пройти компанию на одном персонаже, то создавая нового появляется вариант полностью убрать компанию.
Т.е что бы сразу был открытый энд-гейм контент, кошмарные подземелья, дерево которое квестами сыпет, воролд боссы, натиск, и тд.
Ну и я так понимаю коня не придется ждать до 4 Акта. А он сразу будет (или на определенном уровне).
Так же на новом персонаже будет уже прокачанное количество банок.
Аспекты ранее открытые. И бонусы от статуй Лилит.
А да... Забыл. Еще дают навыки полученные за испытания.
Т.е на 1 лвле у вас там условно будет сразу ~10 поинтов навыков.
Это сильно упрощает игру в начале. И можно играть сразу на 2 сложности без душнины.
Т.е если первым персонажем хорошечно зачистить карту, то следующим будет легче играть по началу.
Но на втором и последующих персонажах уже никаких таких бонусов повторно не выйдет получить.
Но... На новом персонаже будет карта закрыта туманом войны. Все сайд-квесты сбросятся. Все порталы тоже.
Если бы на каждом персонаже приходилось проходить компанию или открывать статуи Лилит я бы с ума сошел ))
А если бы сайд-квесты были общие на аккаунте то тогда грустно было бы как то совсем.
Короч сделано в целом адекватно. Как по мне. Думаю такое решение многих устроит в целом.
Про донат... Баттлпасса еще нету. А купить в игре можно только косметику. Пока что по крайней мере.
Нужды в донате я пока не заметил. Но уже куча РМТ-шеров есть которые голдой торгуют за реал.
Хотя я до 63лвла пока не почувствовал нужды в голде. Всего на всё хватает с запасом.