Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

SilberV
Вообще да, тут на форуме 40% юзеров это школьники у которых денег нет
Draqoon
Member

Shaolin_Style:
Draqoon: почти у любого партнера или перекупа, но всё на свой страх и риск (я пока еще не разу не получил фэйковый ключ)
Зачем нужны ключи если за ту же сумму можно получить игру гифтом прям через стим?
можно, если найти человека который выводит деньги со стима и продаст гифт дешевле на 20-25%
можно еще ключи закупить по дешевке и перепродать стим площадке, вроде тоже выйдет 20-25%
moff
Member

Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
спойлер
Изображение
Varzek
Member

moff:Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
спойлер
Изображение
У меня как раз i5-3570k + 8Gb RAM + GTX780. Интресно, на минималках хоть 30 фпс будет.

И ещё странно, что сначала писали, что игра онли DX12. А GTX780 не поддерживает его.
Rex
Member

Боже, какой наркоман составлял эти системные требования?!
Почему они ставят в один ряд относительно актуальный R3 против динозавра i7 4000 серии?
То же самое и с видеокартами. Они стравнивают карточки с 3+ годовой датой релиза (2013 и 2016). Уже брали бы железо актуального поколения и среди него проводили бы сравнение.
Draqoon
Member

Varzek:
moff:Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
спойлер
Изображение
У меня как раз i5-3570k + 8Gb RAM + GTX780. Интресно, на минималках хоть 30 фпс будет.

И ещё странно, что сначала писали, что игра онли DX12. А GTX780 не поддерживает его.
проверь на бесплатной игре в стиме
https://store.steampowered.com/app/1305 ... Adventure/
Reinmar
Member

Rex:Боже, какой наркоман составлял эти системные требования?!
Почему они ставят в один ряд относительно актуальный R3 против динозавра i7 4000 серии?
То же самое и с видеокартами. Они стравнивают карточки с 3+ годовой датой релиза (2013 и 2016). Уже брали бы железо актуального поколения и среди него проводили бы сравнение.
нельзя брать железо только последнего поколения, по нему как раз и так можно предположить,что пойдет все. Раньше правда писали всегда что "проц такой-то" или его аналоги. Было яснее. А тут возможно как раз и взяли по АМД последнее поколение,а для того чтобы понимали люди по железу ранее вышедшему - то по Интелу старые поколения... Но да,нет полной картины. Но найти железки подобные своим и сделать выводы не сложно
Panasi
Member

Кто знает, что будет с ценой после выхода игры? Предзаказ брать очкую, потому что очень много сомнений по поводу качества игры. Хочу взять после появления обзоров и отзывов, но боюсь, цена сильно подскочит.
mgerchik
Member

Panasi:Кто знает, что будет с ценой после выхода игры? Предзаказ брать очкую, потому что очень много сомнений по поводу качества игры. Хочу взять после появления обзоров и отзывов, но боюсь, цена сильно подскочит.
это вам не акции :D
ATIRadeon
Member

Rex
Потому что игра на движке динозавра работает, вроде все логично.
Jumper007
Member

Panasi
Предзаказ это не акция и не распродажа, это бронирование товара для того что бы застраховаться от того что в день релиза всё разберут и тебе не достанется.
Panasi
Member

mgerchik
Jumper007
То есть цена после релиза не меняется? Я всегда думал, что суть предзаказа в более дешевой цене. А зачем тогда люди предзаказывают цифровую копию, которая не может закончится? В чем экономия?
Trinity
Member

Panasi
В том, что взял в аренду игру на 1 секунду раньше чем другие :gigi:
neo89skynet
Member

Trinity
Благо в гоге игры в аренду не берутся, а принадлежать тебе после покупки, главное успеть скачать себе на носитель =)
Trinity
Member

neo89skynet
За такие деньги, носитель должен быть в комплекте.
Cherniga
Junior

Cyberpunk 2077 — Official Launch Trailer — V
Cherniga
Junior

Актеры озвучки в русской версии. Сам я не в восторге от выбора актеров озвучки хоть это и второстепенные персонажи
Toxi4
Member

ивлеева и элджей отстой и кринж
поперечный, нина кравиц не плохо
гудков прикольно
Draqoon
Member

лучше таких людей послушать, чем в очередной раз людей которых по тысячу раз слышал, особенно бесит молодой человек из скайрима где он озвучивал бардов и посыльных :mad: :mad:
3-14
Member

Cчастливые жители Новой Зеландии (или те кто просто поменял регион на консоли :gigi: ) уже могут играть. :rotate:

Відправлено через 21 хвилини 47 секунди:
Редактор персонажа — топ. Первая на моей памяти игра ААА, где можно выбрать размер и сосков, груди и... В общем все можно поменять
Ответить