Последние статьи и обзоры
Новости
Cyberpunk 2077
-
DanRub
Member
SilberV
Вообще да, тут на форуме 40% юзеров это школьники у которых денег нет
Вообще да, тут на форуме 40% юзеров это школьники у которых денег нет
-
Draqoon
Member
можно, если найти человека который выводит деньги со стима и продаст гифт дешевле на 20-25%Shaolin_Style:Зачем нужны ключи если за ту же сумму можно получить игру гифтом прям через стим?Draqoon: почти у любого партнера или перекупа, но всё на свой страх и риск (я пока еще не разу не получил фэйковый ключ)
можно еще ключи закупить по дешевке и перепродать стим площадке, вроде тоже выйдет 20-25%
-
moff
Member
Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
- спойлер
-
Varzek
Member
У меня как раз i5-3570k + 8Gb RAM + GTX780. Интресно, на минималках хоть 30 фпс будет.moff:Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
- спойлер
И ещё странно, что сначала писали, что игра онли DX12. А GTX780 не поддерживает его.
-
Rex
Member
Боже, какой наркоман составлял эти системные требования?!
Почему они ставят в один ряд относительно актуальный R3 против динозавра i7 4000 серии?
То же самое и с видеокартами. Они стравнивают карточки с 3+ годовой датой релиза (2013 и 2016). Уже брали бы железо актуального поколения и среди него проводили бы сравнение.
Почему они ставят в один ряд относительно актуальный R3 против динозавра i7 4000 серии?
То же самое и с видеокартами. Они стравнивают карточки с 3+ годовой датой релиза (2013 и 2016). Уже брали бы железо актуального поколения и среди него проводили бы сравнение.
-
Draqoon
Member
проверь на бесплатной игре в стимеVarzek:У меня как раз i5-3570k + 8Gb RAM + GTX780. Интресно, на минималках хоть 30 фпс будет.moff:Системные требования для Cyberpunk 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ!
- спойлер
И ещё странно, что сначала писали, что игра онли DX12. А GTX780 не поддерживает его.
https://store.steampowered.com/app/1305 ... Adventure/
-
Reinmar
Member
нельзя брать железо только последнего поколения, по нему как раз и так можно предположить,что пойдет все. Раньше правда писали всегда что "проц такой-то" или его аналоги. Было яснее. А тут возможно как раз и взяли по АМД последнее поколение,а для того чтобы понимали люди по железу ранее вышедшему - то по Интелу старые поколения... Но да,нет полной картины. Но найти железки подобные своим и сделать выводы не сложноRex:Боже, какой наркоман составлял эти системные требования?!
-
Panasi
Member
Кто знает, что будет с ценой после выхода игры? Предзаказ брать очкую, потому что очень много сомнений по поводу качества игры. Хочу взять после появления обзоров и отзывов, но боюсь, цена сильно подскочит.
-
mgerchik
Member
это вам не акцииPanasi:Кто знает, что будет с ценой после выхода игры? Предзаказ брать очкую, потому что очень много сомнений по поводу качества игры. Хочу взять после появления обзоров и отзывов, но боюсь, цена сильно подскочит.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
ATIRadeon
Member
Rex
Потому что игра на движке динозавра работает, вроде все логично.
Потому что игра на движке динозавра работает, вроде все логично.
-
Jumper007
Member
Panasi
Предзаказ это не акция и не распродажа, это бронирование товара для того что бы застраховаться от того что в день релиза всё разберут и тебе не достанется.
Предзаказ это не акция и не распродажа, это бронирование товара для того что бы застраховаться от того что в день релиза всё разберут и тебе не достанется.
-
Panasi
Member
mgerchik
Jumper007
То есть цена после релиза не меняется? Я всегда думал, что суть предзаказа в более дешевой цене. А зачем тогда люди предзаказывают цифровую копию, которая не может закончится? В чем экономия?
Jumper007
То есть цена после релиза не меняется? Я всегда думал, что суть предзаказа в более дешевой цене. А зачем тогда люди предзаказывают цифровую копию, которая не может закончится? В чем экономия?
-
Trinity
Member
Panasi
В том, что взял в аренду игру на 1 секунду раньше чем другие![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
В том, что взял в аренду игру на 1 секунду раньше чем другие
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
neo89skynet
Member
Trinity
Благо в гоге игры в аренду не берутся, а принадлежать тебе после покупки, главное успеть скачать себе на носитель =)
Благо в гоге игры в аренду не берутся, а принадлежать тебе после покупки, главное успеть скачать себе на носитель =)
-
Trinity
Member
neo89skynet
За такие деньги, носитель должен быть в комплекте.
За такие деньги, носитель должен быть в комплекте.
-
Cherniga
Junior
Cyberpunk 2077 — Official Launch Trailer — V
-
Cherniga
Junior
Актеры озвучки в русской версии. Сам я не в восторге от выбора актеров озвучки хоть это и второстепенные персонажи
-
Toxi4
Member
ивлеева и элджей отстой и кринж
поперечный, нина кравиц не плохо
гудков прикольно
поперечный, нина кравиц не плохо
гудков прикольно
-
Draqoon
Member
лучше таких людей послушать, чем в очередной раз людей которых по тысячу раз слышал, особенно бесит молодой человек из скайрима где он озвучивал бардов и посыльных
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
3-14
Member
Cчастливые жители Новой Зеландии (или те кто просто поменял регион на консоли
) уже могут играть. ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Відправлено через 21 хвилини 47 секунди:
Редактор персонажа — топ. Первая на моей памяти игра ААА, где можно выбрать размер и сосков, груди и... В общем все можно поменять
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Відправлено через 21 хвилини 47 секунди:
Редактор персонажа — топ. Первая на моей памяти игра ААА, где можно выбрать размер и сосков, груди и... В общем все можно поменять