Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4
-
Timerli
Member
b_andriy
в курсе, только смысл смотреть? Я ток кар лист глянул и опечалился, много го из слитых на редите тачек нет, и сомневаюсь что они будут в амбарах
в курсе, только смысл смотреть? Я ток кар лист глянул и опечалился, много го из слитых на редите тачек нет, и сомневаюсь что они будут в амбарах
-
b_andriy
Member
Timerli кстати ульта будет доступна 28 числа
-
b_andriy
Member
fuksa:b_andriy
упаролся чтоли? открыл меню и залез в настройки прям когда хочешь
- спойлер
-
Timerli
Member
Ну шо бродяги с праздником скорости всех кто вчера всю ночь катал ?
-
denni230e
Junior
Мда, правда цена кусается, но игра отличная, впрочем как и предыдущие части!
-
Timerli
Member
denni230e
из минусов только даунгрейт графона моделек тачек, в сравнении с 3м хорайзоном
из минусов только даунгрейт графона моделек тачек, в сравнении с 3м хорайзоном
-
fuksa
Member
эта пакость не запускается при активном afterburner, сцук.
-
tvojemale
Member
Это ваши личные впечатления, сколько форумов не читал, видосов пересмотрел- никчто даунгрейда моделей авто не заметил.Timerli:из минусов только даунгрейт графона моделек тачек, в сравнении с 3м хорайзоном
-
Timerli
Member
нужно не читать и смотреть, а играть.tvojemale:Это ваши личные впечатления, сколько форумов не читал, видосов пересмотрел- никчто даунгрейда моделей авто не заметил.
это видно невооруженным глазом, качество графона дисков вообще шлак стало, в отличии от 3й части и сами авто как из пластика модели, и это заметно в особенности на фестивале под освещением ламп.
-
tvojemale
Member
Так я играю, есть ФХ3, пройдена несколько раз демка ФХ4, разницы в моделях не заметил.Timerli:нужно не читать и смотреть, а играть.
-
Timerli
Member
ну если вы не видите разницы, то можно закрыть разговорtvojemale:Так я играю, есть ФХ3, пройдена несколько раз демка ФХ4, разницы в моделях не заметил.
-
tvojemale
Member
Её никто не видит кроме вас.Timerli:ну если вы не видите разницы
-
Timerli
Member
пойду вскроюсьtvojemale:Её никто не видит кроме вас.
-
fuksa
Member
расскажите что еще с деревьями проблем нет, и они не появляются впереди за 50 метров, точнее меняются их lod, и трава за столько же метров просто не отрисовывается .tvojemale:Её никто не видит кроме вас.Timerli:ну если вы не видите разницы
но даже несмотря на это все, игра выглядит круто. эти вертикальные перепады, это повороты, от заездов по бездорожью сплошное удовольствие
-
Timerli
Member
граффооооооооооооооооооооооннннннннннннннннн
-
tvojemale
Member
Timerli:даунгрейт графона моделек тачек
tvojemale:разницы в моделях не заметил.
fuksafuksa:расскажите что еще с деревьями
казалось бы, при чем здесь деревья?
-
fuksa
Member
tvojemale
один из элементов, который стал хуже в сравнении с 3й частью (сильно заметнее, чем мутные колеса)
один из элементов, который стал хуже в сравнении с 3й частью (сильно заметнее, чем мутные колеса)
-
Timerli
Member
У меня вчера пригорело , зашли с пацанами в "приключение"....
Всё это теперь гонки кто первый приедет и вокруг пацаны которые в повороты в тебя влетая в зад входят на полной скорости даже не пытаясь тормозить или от стен.
Надо еще в рейтинг катануть и квалификацию пройти надеюсь там не так, а как в 3й по очкам
Всё это теперь гонки кто первый приедет и вокруг пацаны которые в повороты в тебя влетая в зад входят на полной скорости даже не пытаясь тормозить или от стен.
Надо еще в рейтинг катануть и квалификацию пройти надеюсь там не так, а как в 3й по очкам
-
fuksa
Member
Timerli
торпедировать на повороте это ж дефолт
а игра тем временем все больше и больше нравится, теперь даже не вылетает
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
торпедировать на повороте это ж дефолт
а игра тем временем все больше и больше нравится, теперь даже не вылетает
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ты это, я только на одной дрифт трассе нашел, и то перемогу над тобой сделал, ээ?b_andriy:кстати ульта будет доступна 28 числа
-
b_andriy
Member
стареюты это, я только на одной дрифт трассе нашел, и то перемогу над тобой сделал, ээ?
разслабля, теперь я на всех трассах вверху
кстати смена поры года раз в неделю прикольно придумано