FarCry 2 - многообещающий конкурент CRYSIS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

Vladuka:В Киеве уже продается.

Где и скоко стоит?
S0N1C
Member

Повідомлення

Лицензия ?
Vladuka
Member

Повідомлення

Ultrasound
Где и скоко стоит?
Брал в 17:30 на м.Печерская в переходе, 40грн. Диск был ещё тёпленький :)
S0N1C
Лицензия ?
Да.
S0N1C
Member

Повідомлення

Брал в 17:30 на м.Печерская в переходе, 40грн. Диск был ещё тёпленький
Лицензия ?

Да.
:lol: :laugh:
Vladuka
Member

Повідомлення

S0N1C
А почему смешно?, как по мне обычный лицензионный диск ЗображенняЗображення
или это хорошая пиратка???
S0N1C
Member

Повідомлення

Vladuka
ну галограмка это хороше, но сфоткай полностью коробочку, кто издатель и т.д., просто реально еще не видел настоящих лицензий по 40 гривен, может что-то от наших разрабов столько и стоит но фаркрай думаетсядолжен стоить дороже

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот например http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/73872" target="_blank , имхо это не лицуха

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это что-то типа http://yees.cd/games/pc-dvd/rpg/info/73505" target="_blank в то время как настоящий ведьмак стоит около 100 гривен :-/ :down:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
Ну, лицухи разные бывают. Есть лицензионная копия игры а есть лицензионная игра. Имхо разные вещи.
S0N1C
Member

Повідомлення

Rost
хм, а на какую из них можно поставить офиц. патчи, играть в мультиплеер и т.д. и т.п. ? ;) имхо есть лицуха и нет

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и вообще, возмем ведьмака, на территории снг офиц. издатель - новый диск, его диск стоит около 100 гривен, на него становяца патчи и игра регица в инете, то что стоит 40 грн. это вообще не знаю что за контора :-/ и я почти на 100% уверен что купив ее получиш большой облом
Rost
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
На обе. Отличие - минимальный комплект поставки у лицензионной копии (одни диски или диск).
Хотя может я и ошибаюсь :rolleyes:
S0N1C
Member

Повідомлення

Rost ну не знаю, я пока лицуху легко отличаю по цене, да и если полазишь по форумам перед покупкой - сразу видишь как должна выглядить лицуха, вот например коллапс, так вот есть лицуха - коллапс от Буки, и есть коллапс: герои - не знаю от кого, так вот, лично читал на сайте разрабов что коллапс: герои - это вообще не знаю что такое, хотя это очень смахивает на "лицензионную копию" ну и опять же разница в цене в 2 раза, хотя комплект поставки одинаков - просто двд бокс,

чем платить 40 грн не знаю за что и не знаю кому - лучше уж скачать, имхо
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

да, официальную локализацию за 40грн не купить
цена от Буки будет гдет 70-130 грн
Celas
Junior

Повідомлення

Rost:S0N1C
На обе. Отличие - минимальный комплект поставки у лицензионной копии (одни диски или диск).
Хотя может я и ошибаюсь :rolleyes:
Ошибаешся.
Есть джевел упаковка - дешевая версия игры с минимальной комплектацией, есть коллекционная версия - с прибамбасами, рассказами, футболками и соответсвующей ценой, а есть просто пираты, которые используют несовершенство Украинского законодательства и тупо копируют взломанный софт на якобы лицензионные болванки (бля, аж смешно).

Джевел версия и пиратская версия, как правило, не сильно то в цене отличаются между собой, а вот по качеству бывает сильно ( а бывает что и нет).
Проблема в том, что лицензионную джевел версию трудно достать - не выгодно официальным дистрибьюторам ее завозить, пока пиратсво процветать у нас будет.
S0N1C
Member

Повідомлення

Celas
и в чем я ошибаюсь ? ты хочешь сказать что "дешевая версия игры с минимальной комплектацией" (лиценезия) = Джевел = Пиратка ? :eek: :spy: т.е. разници купишь ты пиратку (продукт несовершенного законодательства :) ) или самую дешевую лицуху нет ?

а вообще я знаю что есть разные варианты лицух, но покажи хоть одну за 40 гривен ... (ну может что-то для детишек от 1С только :) или трешак)
Omeo
Member

Повідомлення

Вообще игра качественно написана, вот играю второй день очень нравиться, по сравнению с Кризисом сюжет интересный! в настройках 8х сглаживание все по макс - графика отличная и ФПС нормальный, не то что в Кризисе.
п.с. Игра :up:
S0N1C
Member

Повідомлення

ну а у меня бывают затыки при езде на машине - впечатление что подгрузка идет, или памяти не хватает :gigi: но если честно, сотрица как-то простенько, хотя мож сюжет и прикольный - просто играл слушая книгу и неособо вникал :) понравился огнемет, бил бы подальше - и ничего больше не нужно :) (только вот не понял у него топливо кончается ?)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

S0N1C:играл слушая книгу и неособо вникал

книги читать надо )

Добавлено спустя 59 секунд:
S0N1C:только вот не понял у него топливо кончается ?
Кончается и еще периодически ремонтировать надо авто :)
P.S. Сам еще не играл
S0N1C
Member

Повідомлення

wolfsanek
книги читать надо )

да я с удовольствием, но если есть аудио вариант - слушаю - реально экономит много времени и зрения

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати про машины, чето пробовал спалить машину - горит но не взрывается :insane:
Celas
Junior

Повідомлення

S0N1C:Celas
и в чем я ошибаюсь ? ты хочешь сказать что "дешевая версия игры с минимальной комплектацией" (лиценезия) = Джевел = Пиратка ? :eek: :spy: т.е. разници купишь ты пиратку (продукт несовершенного законодательства :) ) или самую дешевую лицуху нет ?
Я цитировал пост Rost, а не твой.
Разница большая, особенно когда в игре есть мультиплеер. Пока это единственное чем можно заставить купить лицензионный продукт.
Востаннє редагувалось 24.10.2008 15:42 користувачем Celas, всього редагувалось 1 раз.
S0N1C
Member

Повідомлення

а
Ultrasound
Member

Повідомлення

Пройдя примерно 33%, хочется высказаться относительно данного продукта...

А с чего всё начиналось: Броская рекламка, начавшаяся пару лет назад, - продолжение суперхита...Все замерли в ожидании, форумчане в трепете делятся фантазиями, в надежде получить долгожданное продолжение....

Спустя 2 года...

Дождались... Игра появилась, но воопряки ожиданиям, показала себя со стороны противоположной ждущих суперхита от Крайтек! Но дело не в том, что за разработку взялась "Ubisoft" - ,а причина в том, что эта игра ничего общего не имеет с оригиналом, эти ребята решили воспользоваться маркой "ФарКрай" ,что вводит в заблуждение многих пользователей, и ставят в ряд с такими творениями как "Крайсис"! :gigi:
Графика: довольно неплохая реализация подножных средств... Модели транспорта :weep: , хоррошие физические эффекты....

Геймплей: Ужос, бездарность постановки, не уму ни сердцу!
Ну кто нибудь захочет перебираться через обширные прерии, саванны: А ради чего? Чтоб закрыть задание, и дальше мчаться на встречу заре... А респаун ботов только чего стоит....

Недостатков пустяковых масса, но, а самое главное, как по мне, в игре очень нехватает того, (изюминки), которой она могла бы ....порадовать .... :(

Надоело, это гуано (игра для того чтоб получать от нее позитив, а не для того чтоб ругаться африканско-французским матом! :D , ну и лады, всем спокойной :)

P.s. Докачиваю Ксенус 2 - интересно что из них лучше :rolleyes: :laugh:
Відповісти