Оффлайн активация Steam

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
strannik18
Member

Повідомлення

masikpasik
тут все на добровільних засадах, є можливість закинути ігруху закидайте, якщо мош допомогти з активацією бетмена це добре, як саме?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Уважаемые участники данной конференции!
В связи с многочисленными обращениями по поводу помощи с автономным режимом игры Rise of the Tomb Raider, сообщаю следующее:
Я не имею возможности всем помочь, в частности это касается новых участников конференции со "свежей" регистрацией.
Поймите правильно, мне помочь не тяжело, однако, в целях безопасности, из личных убеждений я этим заниматься не буду и времени на это нет (работа, семья, отдых).
Исходя из вышеизложенного, я помогу с автономным режимом игры Rise of the Tomb Raider всем участникам конференции, которые являются частью этой небольшой (а может и большой) семьи, которая тут образовалась.
Перед помощью всегда смотрю профиль обратившегося с его регистрацией и сообщениями на форуме.
Ко всем участникам конференции отношусь с уважением.

Если кто изъявит желание возиться с тим-вьюверами и помогать всем желающим, которым я помочь не могу - отпишитесь и возьмите эту ношу на себя :)
(всю необходимую информацию, которой владею я предоставлю и буду сопровождать в 1 моменте (укажу в ЛС), НО! ответственность возлагаться будет на ВАС)

Спасибо за понимание :beer:
Antonfox
Member

Повідомлення

Вот читаю ветку и так все это заманчиво, я так понял основному аккаунту никакой угрозы нет? А то что-то так жалко 300+грн давать за сингл :insane:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Antonfox:Вот читаю ветку и так все это заманчиво, я так понял основному аккаунту никакой угрозы нет? А то что-то так жалко 300+грн давать за сингл :insane:
Нет, т.к. он во всем этом процессе не принимает никакого участия.
DEVES
Member

Повідомлення

Прикинулся тайванцем и получил Ларку от нвидии за асусовскую gtx970 :)
Renegade1979
Member

Повідомлення

afhpwnd ну хоть с какого района если боллллт забил, можно спросить?
strannik18 черга, я сьогоднi активував Бетмана, але Ларка з JC3 це гемор... через пiвроку не ранiше
afhpwnd
Member

Повідомлення

Renegade1979:afhpwnd ну хоть с какого района если боллллт забил, можно спросить?
strannik18 черга, я сьогоднi активував Бетмана, але Ларка з JC3 це гемор... через пiвроку не ранiше
жовтневый, 44 кв-л.
земеля, тебе помочь с активацией? вечерком после работы помогу.
отпишешь в ЛС после 18-00.
zedex
Member

Повідомлення

DEVES:Прикинулся тайванцем и получил Ларку от нвидии за асусовскую gtx970 :)
ансус уже сломался от наплыва "покупателей". теперь требуют бумажку о покупке :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

zedex
Вчера вечером ничего не требовал
zedex
Member

Повідомлення

DEVES:Вчера вечером ничего не требовал
можешь проверить, что уже не пашет. хотя когда я пытался получить, то выдавало ошибку, хотя коды вводил правильные
https://www.asus.com/event/VGA/Rise-of- ... index.aspx" target="_blank
но я сейчас эмэсай мучаю, чтоб получить ларису :laugh:
afhpwnd
Member

Повідомлення

zedex:
DEVES:Вчера вечером ничего не требовал
можешь проверить, что уже не пашет. хотя когда я пытался получить, то выдавало ошибку, хотя коды вводил правильные
https://www.asus.com/event/VGA/Rise-of- ... index.aspx" target="_blank
но я сейчас эмэсай мучаю, чтоб получить ларису :laugh:
Перебирай страны. Я вроде на Вьетнаме смог получить, не помню.
zedex
Member

Повідомлення

afhpwnd:Перебирай страны. Я вроде на Вьетнаме смог получить, не помню.
еще вчера не работало. но сегодня коды вводить можно было, но выдавало error
afhpwnd
Member

Повідомлення

zedex:
afhpwnd:Перебирай страны. Я вроде на Вьетнаме смог получить, не помню.
еще вчера не работало. но сегодня коды вводить можно было, но выдавало error
Чё ты паришься то? Зайди с моей учётки и активируй себе игру :-/
Оставь серийник на следующую игру :)
У меня на нескольких странах выдавало, что закончилась халява и ключиков больше нет на сегодняшний день.
MirBor
Junior

Повідомлення

Всё заработало. Спасибо afhpwnd!!! :beer:
afhpwnd
Member

Повідомлення

upd:
по-ходу надо блокировать доступ приложению steam (с игрой которая привязана к отдельному аккаунту) к интернету, т.к. при запуске бывает прилетают обновления и игру надо заново переводит в автономный режим =\
буду проверять.

п\с: ребятки, не сидите на аккаунте, пока Вы сидите, другие не могут перевести в автономку. :D
Renegade1979
Member

Повідомлення

В Бетмане постоянно патчился Стим и оставался в автономном режиме, но лучше на всякий случай заархивировать папку со Стимом, кроме Steamapps с игрой, а то и правда могут прилететь всякие бяки. Главное не добавить туда ещё и старые сэйвы из Userdata, а то при восстановлении перезапишет
ЗЫ пока качается игра, стимрип не подхватился, скорость 4-5 Мб/с что-то не очень, может на 10 раскочегарит как положено, написали ещё полчасика :(
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:13 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Повідомлення

После обновы не могу зайти. Пишет - попробуйте через 24 часа))
То ли лимит какой-то :think:
Renegade1979
Member

Повідомлення

кажется лимит на 5 активаций в сутки, я тоже пролетаю
afhpwnd
Member

Повідомлення

Renegade1979:кажется лимит на 5 активаций в сутки, я тоже пролетаю
Не сегодня, так завтра. Эх... пару дней времени не было на игру. Вроде появилось, не судьба :D

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
upd:
выкатили сегодня обновления(фиксы) к игре:
A variety of fixes and improvements to UI including map, basecamps, and Remnant Resistance mode.
New graphics option 'Specular Reflection Quality' to enhance resolution and reduce aliasing of specular reflections, at some performance cost.
New graphics option to disable film-grain independently from 'Screen Effects'.
Improved HBAO+ quality, including better occlusion for distant objects.
Improved NVIDIA SLI performance. (Steam only)
Fixed SLI glitches during water/snow effects. (Steam only)
Resolution Modifier option that allows you to use a lower rendering resolution independent from window size when running in windowed mode.
Performance optimization for situations where Razer Chroma features are enabled. (Steam Only)
Improvements to Razer Chroma effects. (Steam Only)
Fixed an issue that could rarely lead to an error on machines with 16 hardware threads or more.
Fixed mouse cursor not always being hidden when using gamepad.
Fixed major stuttering in Endurance mode.
Fixes for Endurance leaderboards.
Fixed Remnant Resistance missions occasionally not starting.
Fixed rendering glitches on some objects on NVIDIA 6x0 and 7x0 hardware. Some issue do still happen and we are working with NVIDIA to resolve those in future patches or drivers.
Warning messages for users turning textures to Very High or enabling SSAA to indicate high-end hardware is required.
A variety of other smaller optimizations, bug-fixes, and tweaks.
Renegade1979
Member

Повідомлення

если бы не эта опция по отключению зернистости, вообще патч ни о чём, все почему-то ожидали что поправят стриминг текстур, хотя там как раз всё нормально. Просто текстуры в аккурат под 4К разрешение и забивают всю тишку, даже на скринах Нвидии почти везде ноль разницы, если запустить игру в 4К только тогда и проявятся эти Оч. Выс. текстуры.
Закрито